Sidorin lab 2 886 просмотров
Подтверждённые данные Компания прошла проверку на JOB TRUE и подтвердила свои данные:
  • Личность пользователя, связанного с компанией
  • Контактные данные
  • Документы
Другие названия: Сидорин Лаб
Телефоны: +7 (495) 665-65-39
E-mail: hr@sidorinlab.ru
Город: Москва
🌟💚💬🚀🤝

Sidorin lab отзывы сотрудников о работе

🌟💚💬🚀🤝
Июль 2026
Маркетолог
Отличный коллектив, интересные задачи, удаленный формат работы Есть большое количество возможностей для роста и развития, это очень мотивирует)
Нет такого, все устраивает
Ответ представителя:
Привет! Большое спасибо за твой отзыв! Нам очень приятно, что ты ценишь наш коллектив, интересные задачи и возможности для роста🥰 Будем и дальше держать планку! Желаем тебе успехов и новых достижений в нашей команде! С любовью, Сидорин Лаб (SL)❤️
Июнь 2026
PR-менеджер
Очень теплый коллектив, крупные бренды и интересные задачи
Хочется почаще проводить внутренние обучения
Ответ представителя:
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы цените наш тёплый коллектив и с интересом работаете над задачами для крупных брендов. Мы обязательно передадим ваше предложение насчёт частых внутренних обучений коллегам. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! С любовью, Сидорин Лаб (SL)❤️
Март 2026
Коллектив, отношение с коллегами, взаимопомощь, возможность развиваться,
Минусов нет. Хотелось бы чтобы выделили больше часов на изучение англ. языка, за счет компании.
Ответ представителя:
Спасибо тебе большое за теплые слова! Надеемся, что вместе мы проведем еще много счастливых и плодотворных лет! Спасибо, что ты с нами! С любовью, Сидорин Лаб (SL)❤️
Старший проектный менеджер
Адекватное руководство, комфортные условия труда, приятный коллектив, интересные корпоративы, возможность бесплатного обучения и роста
Хотелось бы соцпакет, более четкое регламентирование между отделами
Ответ представителя:
Привет! Спасибо тебе большое за отзыв! Очень круто, что тебе у нас комфортно и ты ценишь наш коллектив, обучения и наши корпоративы - мы стараемся делать их по-настоящему душевными! Мы будем работать над тем, чтобы процессы стали понятнее, а условия - еще приятнее. С любовью, Сидорин Лаб (SL)❤️
Старший редактор
Отличный коллектив, интересные задачи, выплаты всегда вовремя. Постоянные обучения и воркшопы для сотрудников. Четко выстроенная иерархия с тимлидами, всегда есть к кому обратиться за помощью или советом.
В целом минусов нет.
Ответ представителя:
Спасибо тебе огромное за такой приятный отзыв! Нам очень ценно, что ты замечаешь наши старания с обучением и воркшопами! Мы очень рады, что ты - часть нашего общего дела. С любовью, Сидорин Лаб (SL)❤️
Февраль 2026
Менеджер
коллектив, проекты, условия труда
бюрократия
Ответ представителя:
Спасибо тебе большое за отзыв! Приятно знать, что условия труда соответствуют твоим ожиданиям и помогают продуктивно работать! С любовью, Сидорин Лаб (SL)❤️
3.7
Очень лояльное руководство, много прекрасных людей. Спокойно относятся к удаленному варианту работы, много интересных задач.
Личное отношение к сотрудникам. Приходим работать, а не дружить. Уровень ЗП, выполнение договоренностей.
Ответ представителя:
Спасибо, что поделились своей обратной связью! Мы особенно ценим ваше упоминание о замечательном коллективе SL – это наша ценность! Работа по улучшению взаимоотношений сотрудников и выполнению договорённостей уже начата. Для сотрудников организованы тренинги и семинары по формированию здорового микроклимата в коллективе. Мы уверены, что это поможет укрепить командный дух и повысить уровень сотрудничества. С любовью, Сидорин Лаб (SL)❤️
1.7
Приятные эйчары, приветливый офис менеджер, хороший корпоратив, официальное трудоустройство, выдали новую технику, платили вовремя
Конкретно отдел, в котором я работал, является странным, присутствует потребительское отношение к младшим специалистам: прошел испытательный срок, ты старался, тебя хвалили – и внезапно – увольнение. На вопрос «почему меня увольняют» руководитель внятно ничего не смог ответить, рассказывал истории из жизни и весь его ответ сводится к простому «потому что потому, вини во всем меня, я виноват». Коллектив: вас радушно принимают, все подсказывают, помогают, а потом в один день внезапно (за день до увольнения как раз) вас начинают игнорировать, будто вы пустое место. Вместо прощания этот милый коллектив, которому вы пекли печенья, скажет вам «удачи. Карточку отдай» и надарит кучу барахла – книгу с автографом самого (!) генерального и футболку (вау, лучше бы объяснили почему вы меня увольняете). Притом другие сотрудники позволяют себе систематические опоздания, недобросовестное отношение к своим обязанностям, на что руководитель методично закрывает глаза. На кухне можно услышать пошлятские шутки от сотрудников из других отделов, конкретно я слышал «натягивай чехол на кулер как пр*зерватив, ртом» и прочее. Платят меньше, чем в договоре, на 1-1,5 тысячи. Никакой индексации, ДМС и прочего, на созвоне гендир говорил «есть прекрасные московские поликлиники! Зачем индексировать зарплату, если вы выполняете ту же работу?». Хм, ну даже не знаю… Идет упор на диджитал, из каждого угла вам будут говорить. -а когда дедлайн? -у нас всегда вчера, мы же диджитал))) Но при этом работать извольте очно, 5/2 в офисе. Такой вот диджитал
Ответ представителя:
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании! Нам важно знать ваше мнение, чтобы мы могли улучшить наши рабочие процессы. Мы понимаем, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы обязательно рассмотрим вашу обратную связь и предпримем меры для улучшения ситуации. Наша цель - создать комфортную и продуктивную рабочую среду для всех сотрудников. С любовью, Сидорин Лаб (SL)❤️
Сентябрь 2025
Сфера компании -топ! То, что интересно всем поколениям. Очень нравится как в компании проходят корпоративы и праздники. Служба HR быстро реагирует на просьбы, всегда помогают. Есть возможность развиваться, руководители высшего звена всегда делятся опытом. Офис очень уютный и близко к метро.
Можно улучшить коммуникацию между отделами, немного хромает в рабочих задачах. В остальном нет того, что нельзя было бы обсудить и исправить.
Ответ представителя:
Привет! Спасибо большое за отзыв! Приятно, что ты ценишь открытость нашего руководства и уют офиса - для нас важно, чтобы работа была не просто «задачами», а местом, где хочется находиться и расти! Отдельное спасибо за комплименты HR-команде и нашим мероприятиям) Здорово, что у тебя такой позитивный настрой и готовность обсуждать любые моменты. Мы всегда открыты к диалогу! С любовью, Сидорин Лаб (SL)❤️
3.8
Лояльность руководства, отзывчивость коллег, корпоративные плюшки
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Система наставничества
Поднять зп. Это просто курам на смех. В 2025 году должно быть стыдно платить такие копейки. Нужно ценить время сотрудников
Низкая заработная плата
Ответ представителя:
Спасибо за вашу обратную связь о работе в нашей компании! Мы очень рады, что наши корпоративные ценности оказались вам близки! Мы ценим время сотрудников и стараемся предлагать конкурентную заработную плату. Благодарим за рекомендацию по улучшению условий труда в нашей компании. Мы проанализируем ситуацию и примем решение. С любовью, Сидорин Лаб (SL)❤️