Скиф‑Карго отзывы сотрудников о работе
Стабильная компания, платят немного но всегда вовремя. Интересная интенсивная работа, отличный коллектив.
Бытовые условия мягко говоря убогие. Немного расстроил уровень заработной платы. На 1 логиста 4 начальника.
Менеджер по логистике
Близость к дому хороший график своевременная оплата дружелюбный коллектив
Меня все устраивало организацию отдыха
Промоутер
Удобное местоположение, комфортные условия, дружный коллектив и хорошая зарплата
Синхронизация деятельности подразделений
Отличный коллектив - лучший за всю мою трудовую деятельность! Понимающие руководители, отзывчивые, вникают в суть, всегда помогут. Зарплата точно в срок, никаких задержек. Удобное расположение офиса.
Можно поднять зарплату, я буду не против.
Специалист отдела контроля качества
Близость к дому. Хороший коллектив. Работа не тяжёлая. Сам распределяешь своё время.
Повысить уровень заработной платы.
Водитель-экспедитор
В компании очень сплоченный коллектив. Стабильно выплачивают заработную плату. Адекватное руководство, всегда пойдут навстречу.
Офисные помещения, косметический ремонт.
Менеджер по подбору персонала
Коммуникация между сотрудниками и установление причин и виновников инцидентов
Условия труда, учёт и оплата внеурочной работы
Компания Скиф-Карго - это Стабильность, Надёжность и РЕАЛИЗАЦИЯ работниками своих возможностей в профессиональном росте и карьерного развития на протяжении своей более 25 летней истории. Одна из немногих компаний-работодателей на рынке труда в РФ, которая создает рабочие места в регионах России и предоставляет возможность людям применять свои опыт и навыки в работе. Компания Скиф-Карго - это системное планирование работы, использование в работе продвинутых IT-технологий и автоматизация бизнес-процессов с максимальным охватом производственной деятельности, активная вовлеченность сотрудников в построение бизнес-процессов, создание комфортных условий для работы, сплоченный коллектив единомышленников и здоровая атмосфера.
Компания постоянно развивается и работает над тем, чтобы улучшать условия работы и производственной деятельности
Менеджер по персоналу
Адекватность руководства, хороший коллектив, всегда своевременная оплата труда.
Коммуникацию между подразделениями непосредственно по сфере деятельности
Юрист
Современная компания , с желанием достигать новых высот
Возможность больше зарабатывать
Что были хорошие отношения с работадателем чтоб чтоб работа всегда была поменьше простоев не превык без работы
Коммуникация между сотрудниками
Водитель-экспедитор
Коллектив неплохой. Люди профессионалы своего дела. Некоторые руководители замечательные люди
Условия труда. Отношение к людям
Заместитель начальника производства экспедиционно-складского комплекса
Темп работы, собственники бизнеса
З/П повысить до конкурентоспособного уровня
Старший смены склада
Свобода в выборе рабочего графика,не плохой офис.Хороший коллектив.Рядом хорошая столовая
Вроде бы и недалеко от метро,но не очень удобно расположен офис.Перспективы роста минимальны.Нет чая,кофе.Нет комфортного места для приема пищи,хотя это не так важно,т.к объем работы не позволяет нормально пообедать.
Своевременные выплаты зп, чуткое и грамотное руководство, дружелюбный коллектив, команда профессионалов.
Коммуникации между сотрудниками
Близость к дому, прекрасное руководство, замечательный коллектив
Повысить заработную плату
желание и умение прийти на помощь, лояльность к сотрудникам
очень мало денег, платят очень много работы...
Оператор
Очень комфортные условия для работы в компании, зарплата всегда выплачивается во время. Руководитель отдела персонала настоящая профи и наставник (именно наставник), всегда поддерживает, помогает и уважительно относится, делится знаниями! Коллектив дружелюбный, приятный климат внутри компании.
Ремонт в офисе, более современное светлое пространство для работы.
Менеджер по подбору персонала
Динамичность компании, возможность вносить предложения для улучшения работы, возможность карьерного роста.
Целеполагание, разделение зон ответственности, бОльшую свободу руководителей.
Сентябрь 2022
Операционный директор
График 5/2, переработки периодические, кухня 3×2м, в обед можно гулять кругами
Для начала увеличить ЗП, а потом можно и удалённый формат работы сделать.
Май 2022
Инженер технической поддержки