Скорая Почта 2 904 просмотров
Телефоны: +7 (812) 242-80-81
E-mail: info@pochta911.ru
Город: Санкт-Петербург

Скорая Почта отзывы сотрудников о работе

3.7
👍🏢
Водитель-курьер
близко к дому и хорошая зарплата
коммуникация между сотрудниками
Водитель-курьер на личном автомобиле
Быстрый старт, честная и прозрачная система оплаты, грамотные логисты, гибкий график
Полностью отказаться от viber в пользу telegram, рассмотреть возможность подключения самоинкассации наличных через банкоматы сбера
Водитель-курьер
Своевременная и достойная оплата труда, хороший контакт с логистами и руководителем, понятная и легко обучаемая работа.
Меня все устраивает, возможно внедрение компенсации мобильной связи и частично питания, но сам понимаю что, закатай губу) оплата достойная и на все хватает.
Водитель-курьер
Подрабатываю в СП в свободное время, все устраивает. зп обычно вовремя платят, связь с менеджером есть всегда, если куда нужно уехать можно договориться без проблем
Пробеги конечно, но зп покрывает бензин с лихвой. а так даже не знаю что еще. вайбер убрать может
Водитель-курьер
Удобный выбор графика и работа без посещения офиса Выплаты ежедневно
Работа начинается не у себя на районе а оттуда,откуда будет первая заявка - это может быть и в 30км от вас Заработная плата не соответствует заявленной на процентов 40 и со слов логистов - это нормальный режим работы То есть на большее рассчитывать смысла нет.При занятости 12 часов и пробеге 200км - не самое лучшее предложение
Водитель-курьер
хорошая логистика можно с района начинать. Еще платят во время всегда, по честному. Удобно что адреса запоминаешь и уже знаешь куда чего заехать, найти. Маршруты адекватные, переработок нет и график какой хочешь
не всегда удобно в телефон смотреть, в разные проги типа телеграмм , вибер. И что маячков нет, приходиться писать логисту все время где ты
Курьер на личном автомобиле
Зп выплачивали вовремя (после смены или на следующий день). Больше плюсов нет
Работа логистов ужасная, нет оплаты бензина, сотовой связи, амортизации машины. Переводы с личной карты, тратится лимит и берётся комиссия, которые не возмещают. После каждой смены нужно вести подсчёт и сдавать отчёт, считать свой и их зароботок (даже если смену закончил в 22-23 часа, зачем нужен бухгалтер не понятно, бухгалтер не может сам посчитать сколько зп он должен тебе за пару дней работы) Нет терминала для оплаты картой, о чем клиентам не говорят, или говорят что есть. Сдачу с наличных должен раздобыть где-то сам.
Санкт-Петербург
Стрессоустойчивость и доброжелательность. Нет никакого негатива, всегда поможет в чем-то разобраться
Сделать специально отдельное приложение для курьеров, чтобы они через него принимали заказы и в нем же делали отчеты за рабочий день.
4.2
Курьер по перевозки грузов на авто
Организованность, выплаты строго в срок. Прямая обратная связь.
Связи в сто для курьеров компании для обслуживания и ремонта авто.
3.0
Нравится отсутсвие униформы, нету работы с доставкой продуктов из супермаркета или еды.
Общаться нужно на "Вы", особенно когда это делают более молодые сотрудники по отношению к старшим. Задания писать в одном чате, чтобы не приходилось брать информацию из двух чатов и потом её сопоставлять. Иначе получается неразбериха. Заявленная информация о заработке не соответсвует действительности.
1.7
Водитель-курьер
Близость к дому , свободный график, возможность работы как сокращённое количество времени так и без выходных , crm система работы сайта .
Качество отгрузки товара , работу логистов , работу сайта , своевременные выплаты без задержек
Февраль 2023
Водитель
Заработок за смену, выбор графика работы, доставка предлагаемой продукции
Например: коммуникации между сотрудниками
Сентябрь 2022
В работодателе мне понравилось то что быстро устроили, была обратная связь, и удобный график
Вовремя выплачивают ЗП. (Нет)
Январь 2022
График работы, система оплаты, дружная команда, мотивация.
Нормированный рабочий день.