Спорткар-Центр отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Консультант
Рекомендует
Здесь работаю уже год и могу сказать это отличное место. Высокая зарплата, есть карьерный рост, да и разные бонусы и премии. Если хорошо работать, то можно неплохо получать. Начальство заботится о своих работниках, можно без проблем взять отпуск или больничный.
Меня все устраивает. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Финансовый менеджер
Рекомендует
Ушла в декретный отпуск и жду не дождусь, когда вернусь в любимый коллектив) Меня устраивало все, и рабочий график и заработная плата и отношение руководства. Сплоченный коллектив и отличные условия, это главное что дало нам возможность работать на полную и не подводить фирму. Я уже скучаю по всем (
Недостатков не было. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Инженер по гарантии
Рекомендует
Прекрасный коллектив, великолепное руководство, высокая зарплата, отличные соц гарантии, замечательное мед сопровождение
Земля на Рублево-Успенском шоссе очень дорогая, но хотелось бы персоналу иметь свою парковку Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Приемщик
Рекомендует
Я устроился в этот дц совсем недавно (менее, чем полгода назад). Понимаю сейчас что это работа, которую давно хотел) Все устраивает — зарплата, есть отпуска и больничные. И еще перспектива роста и это важно.
На данный момент всем доволен, все хорошо. Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Рекомендует
График работы, оплата труда.
Условия работы. Летом очень жарко Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Руководитель отдела маркетинга
Рекомендует
Замечательная компания с лояльным руководством, приветствующим инициативы . душевной атмосферой в коллективе . образцовой корпоративной культурой . командировками и достойным соц пакетом (страховка, корпоративный английский)
Автоматизировать некоторые бизнес-процессы (возможно, на текущий момент это уже внедрено) Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Рекомендует
Всегда хотел работать с премиальными авто. У меня опыт уже был за плечами, поэтому устроился без проблем. Коллектив отличный, сразу нашел со всеми общий язык. Самое смешное, раньше думал, что чем дороже покупают авто люди, тем они более дерзкие или напыщенные, а оказалось всё совершенно наоборот. Конечно, попадаются иногда требовательные клиенты с которыми нужно терпение и только терпение, но их на удивление разительно меньше, чем в салонах, где более нишевые авто.
Нет. Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Специалист по работе с ключевыми клиентами
Не рекомендует
Один из крупнейших дилерских центров. Богатая история и клиентская база. Отличные рабочие места.
Отсутствие карьерного роста. Низкая мотивационная программа. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
Рекомендует
Практически все. Подход, оплата труда, дружный коллектив, интересные мероприятия. Премии и номинации. Особенно хочется отметить профессионализм, подход к сотрудникам и отношение к своей работе: бывшего генерального директора, бывшего главного бухгалтера и руководителя кадровой службы компании, стоявших у истоков ее основания. Благодаря им это была моя любимая работа.
Карьерного роста как такого нет, но если хотите получить интересную работу и бесценный опыт, то очень рекомендую. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
Менеджер по логистике
Рекомендует
Замечательный коллектив и руководство, люди дружелюбные, всегда готовы помочь и пойти на встречу, белая зарплата, хорошие премии, больничные и отпуска. Очень довольна работой в этой компании! Спасибо руководству и коллегам!
Компания всегда что-то улучшает, добавить нечего. Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
Рекомендует
Замечательная компания, хорошее отношение к сотрудникам, достойная оплата, интересные мероприятия, полис мед услуг. Да много чего, что могло бы заинтересовать в плане работы в данной компании
Если только незначительно и увеличить возможность карьерного роста сотрудников. В целом для старт-апа и тем, кто хочет получить интересную работу, компания идеальна Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2023
Старший администратор
Белая зп, мед страховка
Все хорошо, компания всегда стремится к лучшему и развивается Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2023
Менеджер по сервису
Рекомендует
Прекрасная компания, полная забота о сотрудниках, ДМС, больничные, отпуска, корпоративы, скидки на обслуживание и покупку. Отсутствие штрафов. За 9 лет автобизнеса, это лучшее место, где я работал. Спасибо руководству и коллегам. Всех люблю) Кстати даже парковку сотрудникам оплачивали!
Столовая не очень вкусная, но есть микроволновка Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2023
Рекомендует
Близость к дому. Наличие кухни, качество приготовляемой пищи. Обучение, повышение квалификации.
Коммуникацию между отделами. Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2022
Приемщик
Рекомендует
Считаю, что удачно устроился. Тематику авто просто обожаю. Клиентов бывает много, но рабочий день пролетает незаметно, и не сказал бы, что сильно устаю. При этом все условия труда тут обеспечивают.
Пока все отлично, нравится здесь. Бывший сотрудник, Москва, Май 2022
Рекомендует
Удобный график работы, неплохая ЗП по рынку, хороший коллектив, адекватное руководство
Плохая транспортная доступность (за МКАД), не помешало бы улучшить производственный процесс Бывший сотрудник, Москва, Январь 2022
Кладовщик-экспедитор отдела запасных частей
Не рекомендует
Сменный график работы. Достаточно лояльное руководство. Зарплата вовремя, без задержек.
Индексировать заработную плату, за много лет это не делалось.