VERRA — официальный дилер Toyota, Lexus, Porsche, Geely, Changan, EXEED, SKYWELL, OMODA, JAECOO и Москвич. отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Пермь, Ноябрь 2024
Я очень благодарен другу, который рекомендовал меня на эту вакансию. Суперкрутая компания, во всех смыслах этого слова. Ни разу не пожалел, что устроился сюда на работу. Доход высокий
Больше бы бонусов для сотрудников, например , абонемент в фитнес-клуб Бывший сотрудник, Пермь, Октябрь 2024
Ассистент бренд-менеджера
Участие в мероприятиях, новые знания и знакомства, корпоративный университет, система наставничества.
Уровень зарплаты, систему мотивации, регламент рабочего дня Бывший сотрудник, Пермь, Октябрь 2024
Администратор
Команда, красивый автосалон, мероприятия классные
Компенсация питания, как вариант Бывший сотрудник, Пермь, Сентябрь 2024
Руководитель отдела продаж автомобилей
Все отлично, все нравится. Все как семья. Рекомендую! Это лучшая компания города точно - а может и в России
Упростить мотивацию, что бы без лишних формул было - легко и просто. Бывший сотрудник, Пермь, Сентябрь 2024
Оператор колл-центра
Постоянное обучение в корпоративном университете, хороший коллектив
Все, рабочее место, уровень дохода и режим работы Бывший сотрудник, Пермь, Июнь 2024
Кассир-операционист
Все хорошо, дополнить нечего. Отличное обучение новых сотрудников
Комнату отдыха для сотрудников Бывший сотрудник, Пермь, Май 2024
Старший администратор
У компании правильные ценности настроенные на команду, коллеги всегда рады помочь искренне и с улыбкой. Очень крутые корпоративы для сотрудников, масштабные..
Больше корпоративных мероприятий в том числе и на природе. Бывший сотрудник, Пермь, Апрель 2024
Дружный, сплоченный коллектив, возможности карьерного роста в смежных областях, проф подготовка, карьерное обучение, поддержка, достойная оплата труда, честность руководства
Компенсацию оплаты обедов Бывший сотрудник, Пермь, Апрель 2024
Оператор call-центра
Стабильная, известная компания. Хороший коллектив, приветливые клиенты
Коммуникацию между сотрудниками. Уменьшить влияние руководителей отделов на другие отделы - сотрудничество должно быть между ними Бывший сотрудник, Пермь, Апрель 2024
Менеджер по продажам автомобилей
Взяли меня без опыта, при этом с хорошим окладом на время обучения. Мощный отдел персонала и отдел обучения. Корпоративная жизнь на высоте. Официально трудоустройство и полностью белая заработная плата, реально можно заработать
Работы много, надо быть к этому готовым, а так все супер! Бывший сотрудник, Пермь, Март 2024
Крутое обучение, коллектив, классные подарки, праздники, вся зп белая
Фитнесс оплатить) Еще больше корпоративов Бывший сотрудник, Пермь, Март 2024
Уборщица
В компании справедливая оплата труда и своевременные выплаты. Предоставляют хорошие условия работы, оборудование, спец. одежду, раздевалки и душевые.
Можно рассмотреть другие графики работы, например, 5/2 или в режиме подработки. Бывший сотрудник, Пермь, Март 2024
автомеханик (стажор)
Высокие стандарты качества и профессионализм. Возможность получить данные навыки не только из специальных материалов, но и от коллег и руководителей. VERRA как большая семья, готова помогать и стоять за своих, а также готова принять и новых участников данной семьи.
Чем больше коллектив профессиональных людей, тем лучше. Введение большего количества новых технологий. Бывший сотрудник, Пермь, Февраль 2024
Менеджер по закупкам
Очень классный командный дух, супер корпоративы, хороший доход , хорошо оснащенное рабочее место
Загруженность очень высокая, практически никто не уходит во время с работы Бывший сотрудник, Пермь, Декабрь 2023
Администратор
Нравился только график, хорошая работа для старта в трудовой)
Выплачивать ту зарплату, что обещали на собеседовании. И отношение руководства к сотрудникам Бывший сотрудник, Пермь, Сентябрь 2023
Менеджер по выкупу автомобилей
Коллектив хороший, классные ребята, красивый салон, руководство хорошее
Все здорово, можно добавить больше уюта в салоне Бывший сотрудник, Пермь, Май 2023
Менеджер по продажам автомобилей
Команда, возможность зарабатывать, мероприятия
Можно добавить компенсацию фитнеса Бывший сотрудник, Пермь, Апрель 2023
Арматурщик
Нравится возможность развиваться. Постоянно узнаёшь что-то новое и интересное, совершенствуешься. Нравится дружелюбные и весёлые коллеги.
Коллективные мероприятия , в которых будут учавствовать коллеги для совершенствования производительности труда Бывший сотрудник, Пермь, Сентябрь 2022
Арматурщик
все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу, комфортный офис, удобный график, официальные больничные и отпуска, качественные товары за которые не стыдно.
Я считаю, что компания может улучшить свой кадровый отбор и обучение, чтобы привлечь лучших специалистов и развивать сотрудников. Бывший сотрудник, Пермь, Март 2022
Высокие стандарты качества и профессионализм. Возможность получить навыки не только из специальных материалов, но и от коллег и руководителей. VERRA как большая семья, готова помогать и стоять за своих клиентов и сотрудников. Обеспечение всех сотрудников необходимыми условиями труда, а также дружный коллектив возможность карьерного роста и личного развития, а также конкурентоспособная заработная плата. Компания ценит своих сотрудников и заботится о их благополучии.
Условия работы для сотрудников можно сделать ещё лучше и современнее.