Сургутнефтегаз 4 257 просмотров
Другие названия: ПАО «Сургутнефтегаз»
Телефоны: +8 (800) 201-01-11
E-mail: office@surgutneftegas.ru
Город: Сургут
😤🔇🏢🚫

Сургутнефтегаз отзывы сотрудников о работе

😤🔇🏢🚫
Март 2026
Талакан
1.5
Раньше нравилось
Пишу про Талакан
Бардак полный.запчастей и обслуживания техники нет от слова совсем.многие сами пркупают запчасти и это считается нормальным.нет и не будет закрепленной техники.масла придется искать либо покупать у кладовщика который продает все что угодно.текучка огоромная люди устраиваются из 10 сразу уходят 9.зарплата в разы будет меньше обещаного это для тех кто устраивается.
1.7
Электромонтер 4 разряда
Стабильная зарплата, стандартный соц пакет. Больше тут нечем похвалиться
Выше заработную плату
Нижнесортымский
Машинист технологических насосов
Оплата больничных, авиаперевозки, своевременная зарплата, пожалуй и всё.
Всё, поднять оклады и тарифы, сделать ДМС, каждый год вовремя индексировать зарплату в начале года,вернуть вредность,взять положительный опыт у других организаций по созданию отдыха межсменного персонала,тоже самое и с питанием.
1.7
Экономист
Стабильная заработная плата, какой никакой престиж, на этом плюсы заканчиваются
Руководство, брать на эти должности квалифицированный и грамотных людей; условия для сотрудников, работающих непосредственно на месторождениях - нет ни воды нормальной, приходится возить с собой литрами из города, ни оснащенности средствами для работы, концелярию и все необходимое покупаю за свой счет всегда; повысить заработную плату, с каждым годом становится все хуже, экономят на чем только можно; и конечно ввести нормальное обучение для персонала без опыта, и людям которые обучают давать премии, а не кидать молодых на произвол, учись как хочешь, если желаешь остаться в нашей компании; ввести корпоративную культуру, которой нет от слова слвсем.
Сургут
Оператор по добыче нефти и газа
Стабильность,квартальные премии,коллектив и какой ни какой соц.пакет
По данной специальности размер заработной платы абсолютно не соответствует обязанностям и возложенной ответственности на работника.
Сургут
Мастер добычи нефти и газа
Долго думал, что нравится. И понял, что не могу завать много плюсов. Стабильность в доходе, компенсации отпуска (хотя тоже не без приключений).
Убрать 80% работников бесполезных в ПАО, убрать 80% бесполезных работников в НГДУ тогда в этой компании достаточно будет спокойно работать. Бесконечные проверки. В итоге ты попадаешь не на работу а на постоянную подготовку к проверкам. Эта организация жрет сама себя. Бешенная текучка персонала от этого (люди просто не выдерживают подготовки к проверкам) да и оплата этого нервяка не достойная. Работаю в компании 16 год. Сейчас занимаюсь поиском другой работы в другой компании. Если вы претендуете на должность ИТР в компании Сургутнефтегаз-я вам не рекомендую. Если работником, тогда можно поработать какое-то время. Самой ключевой фразой для вас станет спустя пол года работы- "такого дурдома я нигде еще не видел". Начнете работать, сами все поймете. Если у вас есть возможность выбрать другую компанию при трудоустройстве, советую воспользоваться этим шансом.
1.8
Оператор ООУ
Единственное что тут хорошее это коллектив, все работяги хорошие и готовы помочь в случае чего
Зп поднять, половину ИТР сотрудников которые не нужны уволить, поднять уровень условий труда
Слесарь по ремонту автомобилей
Стабильная заработная плата . Вахтовый автобус . На этом все
Нет условий труда . Нет инструмента , спецоборудования , ветоши и расходников. Нет душа и комнаты приема пищи .
Якутск
Инженер по охране труда
Удобное расположение в центре города, стабильные выплаты зарплаты.
Уважение работников, справедливое распределение обязанностей, увеличение заработной платы, чтобы соответствовала объёму возлагаемых обязанностей.
Мастер
Льготный отпуск,з/п без задержек ,в остальном не рекомендую данную компанию,все плохо
Наличие на местах грамотных ,образованных руководителей
Мастер
Стабильная, достаточная для меня заработная плата. Льготный отпуск.
Давать больше понимание/информации сотрудникам, как работать. Больше общаться начальникам цехов с мастерами, как нужно работать, а не просто говорить - "ты знаешь СТО-такое-то и где производственный план." А то всё упирается в отсутствие запасных запчастей, которые должен по инструкции контролировать мастер, но как, когда даже "старожилы" не знают как!?
Заместитель начальника цеха
Стабильная зарплата и аванс, нет просрочек, и больше ничего, от слова совсем
Рабочий график, убрать суточное дежурство, после которого не отпускают домой и многое другое. Не советую идти в СНГ, в городе зарплата больше, в той монетке
Машинист
Только то что зарплата приходит вовремя,нет задержак.
Улучшит руководство,чтоб правило были для всех,руководству можно нарушать а просто работник нарушил,так сразу плохой.
стабильная зп.. в прямом смысле: за три года тарифная ставка увеличилась на 20%, а зп по итогу та же, рубль в рубль) премии, прибытие-убытие на рабочее место
было бы неплохо иметь возможность: - если элемент спецодежды пришёл в негодность гораздо раньше срока(чез месяц после получения например) по причине низкого качества или активного использования, получить ему замену н дожидаясь выдачи по графику - перенести неиспользованный льготный отпуск
Август 2023
Геолог
Стабильная зарплата два раза в месяц без задержек, удобный комплекс вахтовых перевозок.
Управление кадровой политикой, укомплектованность производства, профсоюз, система премирования и депремирования. Компания переживает не лучшие времена, могу посоветовать устраиваться только специалистам без опыта. Вакансий много, звоните напрямую начальнику отдела кадров.
Июнь 2023
Слесарь КИПиА
Можно выбрать график так и 5 дневную рабочую неделю, зарплату платят исправно, коллектив на моем рабочем месте хороший, спецодежду выдают всегда, да и решить вопрос можно с сотрудниками охраны труда.
Коммуникацию между службами в одном подразделении. Не хотят выводить людей на работу по приказу, всегда за спасибо или за отгулы, отгулы к слову дают тоже, когда выгоднее им, а не когда нужно тебе. Транспорт приезжающий из УТТ, в большинстве случаев ржавый на последнем издыхании УАЗик, который не видел техобслуживания и без полного привода, на кустах частенько приходиться толкать, чтобы уехать на обед или домой.
Июнь 2023
Оператор
Руководство, питание нормальное, общежитие комнаты маленькие,душ общий на 2 этажа
Зарплата очень низкая,без полярок вообще делать нечего тут
Слесарь
Выплаты своевременные, возможность обучения, льготы, кварталки.
Зарплата по сравнению с другими организациями очень низкая, плохое отношение руководства к своим подчиненным, лезут в личные шкафы без предупреждения и разрешения, дают работу не по профессии, частые лишения, отбирают личные вещи работников, если они не понравятся руководству, низкая оплата за переработку.
Сургут
Кампания исправно платит зарплату, стабильность, работают столовые, есть транспорт.
На одну бумашки надо ещё десять бумашек. Мастеров нагружают бумажной работой - охрана труда. Комиссия, проверки, пдк - 1,2,3 уровня. С нынешним положения дел в стране уровень зарплат рабочего и итр ниже среднего.
1.5
Водитель
Есть соцпакет. Зарплата средняя. Задержек по зарплате нету. Квартальные премии.
Много требуют за маленькую зарплату.