ТАБАКОН отзывы сотрудников о работе
Хороший график, я работала 5/2 и мне было комфортно, неплохая зарплата, можно выходить на замены и получать больше, классный коллектив. Есть своя база обучения, так что влиться в рабочий процесс без опыта - будет не сложно.
Я бы добавила в файлы обучения больше информации по кальянным табакам, жидкостям и одноразовым устройства.
СТАБИЛЬНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, ГРАФИК РАБОТЫ, МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ, МОЙ ДИРЕКТОР.
СПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ ОБЕДА ДЛЯ ПРОДАВЦОВ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ДЕРГАЛ НА КАССУ
Администратор
Коллектив, руководство, как таковых претензий в этом плане нет. Интересный ассортимент товаров, эксклюзив.
понимание к сотрудникам , к их внештатным ситуациям в жизни., Повысить зарплату, потому что работа не пыльная.
Продавец-кассир
Коллектив супер, в нем максимально комфортно развиваться!)) Корпоративный телефон с бесконечной связью) В офисе всегда есть вкусняшки) ИНДЕКСИРУЮТ ЗП, адекватные заказчики и руководство
Было бы круто, если бы внедрили срм или е стаф, тк сейчас некоторые процессы не автоматизированы
HR
ни одного плюса только минусы несколько раз пыталась устроиться туда работать на разные точки даже ОГО прошла первый стажировочный день но потом все начинали игнорировать(?) теперь думаю только плохое об этой компании, администраторы ничего не знают, даже что стажер будет, в офисе вообще сидят еще лучше люди
коммуникация с сотрудниками)
Продавец
Близость к дому,коллектив,умение врать и подбирать никчемных администраторов
Подбор руководящего состава в частности администрации и сотрудников офиса
Продавец-консультант
Обязанности стандартные, как и в любой компании. Обслуживание сотрудников по работе с ПО и сервисами организации. Настройка, установка, обслуживание пула печатной техники и нравится то, что сотрудники, руководство понимают то, что они хотят
ДМС со стоматологией. Остальное, в принципе, все устраивает.
Системный администратор
Близость к дому,высокий уровень дохода Хорошее руководство. Коллектив тоже не плохой.
Коммуникация между сотрудниками и руководством. Поддержка в тяжёлых ситуациях-рабочих моментов.
Продавец-консультант
Уровень дохода,, вообще очень здорово ! отсутствие давления от руководства,Возможность подработки.
В помещении душно.добавить больше телег для сборщиков
Робатодатель оплачивает такси утром и вечером не надо ездить на автобусе или на личном авто
Возмжность карьерного роста и развития внтури отдела
Честность , все понятно объясняют на обучение и в целом помогают во время работы и поддерживают.
Мне лично все понравилось , как пишут многие , увеличить ЗП , от этого никто никогда не откажется)
Продавец-кассир
Возможность подобрать график работы, возможность договориться с руководством, по любым вопросам, всегда пойдут на встречу. Имееться хорошее место для отдыха.
Сделать премию потому что сейчас только оклад.
Кладовщица
из всех удобств - это наличие свободного времени, можно совмещать с учебой, лояльное отношение между сотрудниками и продавцами.
Повысить заработную плату, сделать обучение по товару в удобном приложении, наладить связь между продавцами и администратором, улучшить интернет на точках.
Продавец-консультант
От дома не долеко, оплата во время, график работы устраивал
Внедрение ТСД для более удобной работы, сейчас все на бумаге
Сотрудник склада
Удобное расположение, удобный БЦ, куча вариантов, где можно пообедать, чай, кофеёк бесплатный, вполне приличный.
Дополнить рабочую неделю днями удаленной работы.
Бухгалтер
Близость к дому, стабильность в выплате заработной платы
Отношение к сотрудникам, особенно к тем кто давно работает, организовпть место для приема пищи
Менеджер по возврату
Единственный плюс близость к метро.
Условия труда,отдыха
Кладовщик-комплектовщик
Есть обучение, это единственный плюс. В остальном только минусы
Улучшить нужно всё, начиная от отношения к персоналу до зарплаты
Продавец-кассир
Обучение, близко к дому, много интересного товара, корпоратив
Заработную плату, наладить коллектив, давать отдых, а не работу 24/7, вечная текучка и нехватка кадров