Талисман, Лингвистический центр 1 019 просмотров
4.0
🌟💙🔇🏢👔🚀

Талисман, Лингвистический центр отзывы сотрудников о работе

4.0
🌟💙🔇🏢👔🚀
Июнь 2025
Преподаватель
Работаю в компании уже около 20 лет. За это время мне удалось 1) повысить свои профессиональные компетенции в качестве преподавателя и управленца 2) побывать руководителем детских групп в англоговорящих странах 3) выучить свою дочь, маму и племянницу, тк компания предоставляет скидки на обучение членам семьи сотрудников 4) получить советы по подготовке и сдать 6 международных экзаменов на языковые и методические компетенции 5) иметь стабильную и достойную опоату труда, которая ежегодно индексируется, основываясь на опыте и компетенциях преподавателя 6) разнообразные корпортаивные мероприятия
Есть напряженное время в декабре и мае, когда приходится одновременно проводить занятия, предоставлять ОС родителям по итогам года и готовить финальные мероприятия. Но при правильном планировании своего графика работы можно все успеть как это и делают большинство опытных преподавателей.
Екатеринбург
Комфортное рабочее место Понимающие руководство Интересные задачи и работа в целом
Уровень дохода(систему KPI)
Менеджер активных продаж
Удобное расположение офиса, в центре города Екатеринбурга. Чай, кофе, сладости ежедневно. Удобный график работы 2/2 Корпоративные мероприятия Дополнительные проекты, обучение Возможность заказать себе канцелярию по желанию (то, что необходимо). Корпоративная культура, поздравления. Чистота в офисе, ежедневная чистота. Возможность поставить прививку от Ковид. Прекрасные клиенты, с ними приятно работать, почти не было конфликтов.
Коммуникация между сотрудниками, коммуникация с непосредственным руководителем отдела продаж колл-центра. Компания очень хорошая. ЗП всегда в срок и ровно столько сколько ты заработаешь, как проявишь себя. Я бы осталась дальше работать в компании, но решила сменить род деятельности. Компанию посоветовала бы для трудоустройства.
Стабильность Коллектив Возможность развиваться и влиять на свой доход
Больше тренингов для сотрудников
Екатеринбург
Коллектив, руководство, местоположение, условия работы и отдыха
Было бы неплохо повысить оклад
Екатеринбург
Удобное расположение, стабильные выплаты зп
Отношение к сотрудникам, потенциальные зоны развития, распределение функционала/нагрузки внутри коллектива, адекватность целевых планов
Тюмень
2.0
Клиент-менеджер
Приверженность с основой концепции . Хороший подбор учителей для клиентов компании . Современных подход к продажам.
Ремонт помещений . Мотивационную часть оплаты труда . Замена менеджеров компании на новых, которые идут в ногу со временем . Улучшение рекламной политики компании (которой в принципе, кроме звонков - нету)
3.3
Хороший коллектив людей, которые всегда помогут и подскажут, к стажировке руководитель подходит ответственно, не "бросает сразу в пекло".
Работа 5-6 дней в неделю за очень небольшие деньги. При этом работа с дебиторской задолженностью, продажи и администрирование: сотрудник 3в1 с зарплатой только одного. Это большой (в сравнении с зп) и нервный поток работы: на работе буквально живешь, личного времени почти не остается, к сожалению.
Преподаватель английского языка
Близость к дому. Согласованость рабочего графика
Повышение заработной платы.
Преподаватель английского языка
Комфортные условия работы, внимание к сотрудникам, мероприятия по повышению квалификации, подарки на праздники.
Мне нравилось все, кроме графика, работа утром, днем свободное время, работа вечером, таким образом день пропадает и остаток дня тоже.
Возможность увеличивать свой доход и влиять на него, возможность участвовать в крупных мероприятиях и продавать услуги лидерам рынка
Можно добавить корпоративные кофе-брейки с коллегами
Екатеринбург
В целом хороший коллектив, коллеги всегда помогут, подскажут.
Руководство было часто оторвано от реальности. Есть филиалы в "удачных районах" и уровень зарплаты действительно достойный, но набор идёт в филиалы, где больше 20 000 заработать просто нереально, как не старайся. Возможно, сейчас все изменилось к лучшему, я уволилась 5 лет назад.
3.8
Белая зп. Обучение постоянно. Коллеги всегда помогут, подскажут. Руководство адекватное, если нужно то по делу всегда можно отпроситься, главное чтобы твоя коллега была адекватная так как большую часть времени вы вдвоём работаете. Работа по большей части командная.
График работы ,получается что ты постоянно на работе то обучения то повышение квалификации и т. п. Рабочии субботы.
Flutter-разработчик
Адекватное руководство, нет жёстких дедлайнов, все адекватно относятся как к удачам, так и к неудачам
Хотелось большего понимания в структуре проекта для тестировщиков и менеджеров
Преподаватель английского языка
Стабильность, условия для развития как по горизонтали, так и по вертикали, тренинги для сотрудников внутри компании, корпоративная культура.
Распределение рабочей нагрузки
Web-разработчик
Приятное общение, удобный график работы
Все хорошо, ничего не требует улучшения
Октябрь 2022
Екатеринбург
Работодатель честный, зп белая, вся на карту. Не устроили способы привлечения клиентов, считаю уже давно не эффективным обычный обзвон ( как сообщал работодатель "тёплых"клиентов). 80% рабочего времени составляет обзвон клиентов, привлечение их, что очень сложно сделать в середине учебного года. Все звонки клиентам прослушиваются руководителем, а, затем, разбирается с клиент-менеджером. Указывают на твои ошибки, " Учат", как надо. Хорошо, что есть обучение, но для меня данный вид деятельности не приемлем, не люблю приставать к людям.
Способы привлечения клиентов
Сентябрь 2022
Менеджер активных продаж
Комфортный график и рабочее место, дружный коллектив, интересные мероприятия.
Мотивацию по оплате, возможность большего роста.
Июнь 2022
Екатеринбург
Отличные руководители, отзывчивые , всегда помогут и подскажут
Больше выходных дней!
Июнь 2022
-официальное трудоустройство - регулярное повышение ставки ЗП - коллектив
- равномерное распределение часов между преподавателями