Теремъ отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Москва, Февраль 2026
Бригадир
Возможно, ИИ
Работаю бригадиром два года. Компания крупная, заказов много, работы хватает круглый год. Бригада у меня толковая, ребята знают свое дело. Дома собираем из готовых домокомплектов, все детали промаркированы, сборка как конструктор. Главное - соблюдать технологию и не торопиться. Инструмент и спецодежду выдают, ничего своего покупать не надо. Жилье на объектах предоставляют, условия нормальные. Зарплата стабильная, платят вовремя, без задержек. Руководство адекватное, если вопросы - решаются оперативно. Сроки реальные, авралов почти не бывает.
Из минусов - иногда объекты далеко от города, но это везде так при загородной стройке. В целом доволен Соискатель, Москва, Январь 2026
Старший монтажник
Возможно, ИИ
Монтажником четыре года, начинал учеником. Нравится разнообразие - у нас то каркасы, то брус клееный. Бригада стабильная по коллективу, текучки нет. Материал привозят сухой, качественный - брака нет, перед заказчиками оправдываться и что-то объяснять не надо. Начальство к рабочим прислушивается, если что надо - всегда можно обратиться. График напряженный, особенно летом в горячий сезон, но выходные есть. Сама работа тоже всегда есть, строим не только летом но и зимой. Поэтому в зарплате без пролетов, стабильно
нет Сотрудник, Москва, Декабрь 2025
Слесарь
Столяром в цеху работаю третий год с домокомлектами. Меня радует график - обычный производственный с 8 до 17. Сейчас не так часто его встретишь на производстве, до 5 вечера вообще мало кто работает. Зарплата норм, коллектив тоже. Если кто без опыта вообще то новичков учат. В принципе испытательный срок у всех есть, хоть ты с опытом хоть без. Заказов много, производство загружено, поэтому вопрос в голове о том что там завтра с работой будет не стоит.
Нет Сотрудник, Москва, Ноябрь 2025
Устроился менеджером по продажам год назад) Не пожалел ещё ни разу и переход куда-то не рассматриваю. Из плюсов: никаких холодных звонков, клиенты сами приходят на выставочную площадку, в покупке уже заинтересованы. Работать с теплыми лидами намного комфортнее. Второе - зарплата. По рынку и если хорошо работаешь и выше рынка. Оклад плюс процент с продаж, плюс премии. Третье - корпоративное обучение. Здесь свой учебный центр, поэтому тренинги постоянные идут. И учат тебя применять это в работе своей, а не просто общую инфу дают. Коллектив дружный, руководство адекватное.
В общем, минусов не нахожу. Москва, Октябрь 2025
Хорашая атмосфера в компании, коллеги помогают, никто не строит из себя звезду. Работы хватает, но и не перегружают. Зарплата нормальная, можно добиться даже большей суммы, если хорошо работаешь, с ростом здесь не жалеют, если ты профессионал, быстро поднимешься.
Бывает конечно, что сроки поджимают, и ты прям ускоряешься, но за результат благодарят, не просто спасибо а полноценной премией. В целом, достойное место, особенно если хочешь профессионально расти. Москва, Сентябрь 2025
Работал в офисе продаж больше года. Работа интересная: общение с клиентами, подбор проектов под их запросы, сопровождение сделки. Продукт хороший, за качество домов не стыдно, поэтому и продавать легче. Коллектив энергичный, всегда можно обсудить сложные ситуации и получить поддержку. Руководитель требовательный, но справедливый, если выполняешь план, обязательно поощрят премией.Зарплата стабильная, есть возможность зарабатывать выше среднего, всё зависит от личных результатов.
Всем доволен. Москва, Сентябрь 2025
Занимаюсь технадзором. Контролирую стройку на разных этапах. Компания действительно держит марку и не экономит на качестве. Если есть проблемы их решают, а не заметают под ковёр. Бригады опытные, прорабам можно доверять.Зарплата официальная, отпускные и больничные вовремя поступают. Работы иногда много, в сезон маршруты плотные, но это нормально для строительства. Зато есть стабильность и уверенность в доходе.
Все отлично. Сотрудник, Москва, Август 2025
Снабженец
Работаю в отделе снабжения. Понравилось, что компания всегда закупает материалы хорошего качества, не гонится за самой низкой ценой. Есть постоянные поставщики. Есть полный соцпакет, отпуск и больничные оплачиваются. Коллектив сплочённый, взаимопомощь на высоте.
Упростить принятие решений по новым контрагентам Сотрудник, Москва, Август 2025
Монтажник
Я монтажник. Все объекты обеспечиваются нужными материалами, логистика налажена. Руководство относится с уважением, платят вовремя и без задержек. Коллеги профессионалы, работать с ними комфортно.
Иногда хотелось бы чуть больше времени на подготовку к сложным объектам Москва, Июнь 2025
Работаю здесь не так давно - около полутора лет. Зарплата стабильная, белая. Оплата труда устроена по принципу: фикс плюс проценты. Если умеешь продавать, доход выходит очень достойный.Руководство ведет себя корректно - не давят, но держат в курсе и контролируют. Для новых сотрудников предусмотрено обучение - не бросают на произвол, помогают влиться в процесс.
Есть выраженная сезонность - в пиковые месяцы нагрузка ощущается особенно сильно. Также возрастает конкуренция за клиентов, приходится серьезно стараться, чтобы не выпасть из плана. Хотелось бы, чтобы система распределения лидов работала более справедливо. Москва, Май 2025
В «Тереме» нормальная система адаптации — есть вводное обучение, дают материалы, разъясняют по каждому этапу сделки. Даже если раньше не работал с загородными домами, можно быстро разобраться. По продажам — база тёплая, входящих заявок хватает, не надо сидеть на холодных звонках. Оплата: оклад + проценты, если работаешь хорошо — доход стабильный и выше среднего.
Иногда высокая загрузка — приходится обрабатывать много заявок сразу. Но это, по сути, часть активной работы, без неё тут не получится. Сотрудник, Москва, Апрель 2025
Менеджер
Пришёл в «Теремъ» по рекомендации напарника. До этого работал по найму, без оформления — каждый месяц как на пороховой бочке. А здесь — совсем другое дело. Официальное трудоустройство, отпуск, больничный, стаж идёт. Зарплата вовремя, даже если выходной выпадает — всё равно перечисляют. Объектов хватает, простоев нет, материалы не приходится выбивать, снабжение работает нормально. Нравится, что дают слово — если вижу, что что-то можно на стройке сделать эффективнее, не игнорируют. Связь с офисом стабильная, можно уточнить по проекту, если что-то не сходится.
Путь далёкий, особенно если стройка на другом конце области. В остальном всё устраивает — главное, чтобы объект был, а работать я не боюсь. Москва, Апрель 2025
Работаю в «Теремъ» уже больше года в отделе продаж. Оформляют по ТК, выплаты всегда вовремя, белая зарплата. До этого с загородным строительством дел не имел, но опыт в активных продажах пригодился. В начале прошёл обучение, наставник всё показал, объяснил как устроены процессы. Доход зависит от продаж, есть премии, если хорошо отработал — ощутимо прибавляется. Команда в отделе сильная, все нацелены на результат, друг друга выручаем.
Хотелось бы побольше дополнительных бонусов — например, расширенный соцпакет Сотрудник, Москва, Апрель 2025
Менеджер
Я в «Теремъ» пришёл по знакомству, уже с опытом в стройке. Дали сразу объект, зарплата норм, не кидают, всё через расчетку. По работе — задачи чёткие, материалы приезжают вовремя, с офисом на связи постоянно. Бригада своя, слаженная, ребята проверенные. Главное, что не нужно бегать и искать заказы самому — фронт есть, план по работе есть.
Что не очень — бывает, что объекты далеко, по 2–3 часа дорога. Но компенсируется тем, что по деньгам и условиям всё стабильно. Москва, Март 2025
Работал в отделе продаж полтора года, ушел, потому что решил развиваться в маркетинге. В компании отличная система продаж, крутая CRM и грамотный подход к клиентам. Здесь реально можно выйти на высокий доход, если вкладываться в работу. Коллектив сильный, многие приходят с опытом, но и новичков быстро обучают. Самое ценное, что вынес из этой работы – умение работать с клиентами и доводить сделки до конца. Если цель – стабильность и хорошие деньги, то это место точно стоит рассмотреть.
Нет. Москва, Март 2025
Работал в Теремъ больше пяти лет, строили дома по разным проектам — от небольших дачных домиков до больших коттеджей. Компания стабильная, заказы есть всегда, платят вовремя, что в строительстве редкость. Работы хватало, но переработок без оплаты не было, все честно. Бригада была отличная, все знали свое дело, работали слаженно, новички быстро вникали в процесс. Условия нормальные — если нужно было что-то для работы, всегда можно было обратиться к прорабу, с этим проблем не возникало. Иногда приходилось работать в сложных погодных условиях, но это строительная сфера, и тут все понятно. Ушел сам, решил немного сбавить темп, возраст уже дает о себе знать, тяжело стало работать на выездах. Но если вы молоды, готовы работать, не боитесь физической нагрузки — тут реально можно зарабатывать и получать стабильную работу на долгие годы.
не нашел Сотрудник, Москва, Январь 2025
Строитель
Снег каждый день почти, приходится убирать. Материал укрываем от осадков. Стройка ведется только в светлое время суток. Народу за городом не много. Магазины работают через раз. Компания постоянно выдает нам заказы в работу. Так что всегда при деньгах.
Дороги иногда не чистят в СНТ Москва, Январь 2025
Задачи предельно понятные. С клиентами общаюсь каждый день. Звонки принимаю только в рабочее время. Работа на удаленке, можно делать небольшие перерывы. По оплате не жалуюсь, работа всецело устраивает.
По началу было тяжко, слишком много звонков Москва, Декабрь 2024
Коллектив хороший, полная удаленка. Вначале обучение грамотное. Компания крупная, потому и зарплата своевременная. Мне работа нравится, сидишь дома в тепле и на звонки отвечаешь. Не нужно лишний раз тратить время на дорогу до работы.
Нет их для меня Соискатель, Москва, Декабрь 2024
строитель
Работаешь на свежем воздухе в приятной атмосфере. Домокомплект привозят сразу под сборку. Лаги пола и те уже сразу обработанные с завода. Сами доски приятные на ощупь, с деревом работаю почти всю жизнь. Инструмент никогда не подводил. Проживание в бытовые от компании. Доступ к электричеству, нам разумеется предоставляется.
темнеет зимой рано, приходится быть собраннее, чтобы не разбазаривать световой день. Ну а к холоду мы сибиряки привыкшие))