Теремок — Русские Блины, Санкт-Петербург 40 просмотров

Теремок — Русские Блины, Санкт-Петербург отзывы сотрудников о работе

👎🔇🏢
Октябрь 2025
Санкт-Петербург
Устроилась в теремок поваром-кассиром, опыт у меня уже приличный был на тот момент, я долгое время работала в суши-баре, поэтому взяли без проблем. Платят хорошо, можно взять дополнительные смены и увеличить заработок. Хорошая работа для тех, кто умеет работать в режиме многозадачности и общаться с гостями.
Обратная сторона возможности подзаработать - частые просьбы коллег и руководства выйти не в свою смену. Работа на ногах 12 часов.
Март 2025
1.0
Их нет
Устроился работать в их контору. Думал, денег заработаю, карьеру сделаю, щас. Если вы думаете сделать карьеру в этом гнилом месте, даже не думайте. Вас подставят, обманут, вышвырнут на улицу и заберут любимого человека. Так поступили со мной. Так будет и с вами. Начинается у них все, со "школы блинопеков". Вам показывают как надо крутить их палочкой по плите. Что-бы на ней было размазано тесто, в которое вы потом наложите их безвкусные полуфабрикаты. Приготовленные, также бездушно в параконвектомате. Наложите строго по весу, грамм в грамм, как наркоту, а иначе, вас отм... отругают прямо на рабочем месте. Местный админтстратор, с палкой на перевес. Или братки из их центрального офиса. Но об этом потом. После, вас отправят на одну из их точек. Где вам, придется, стоя на ногах, работать 11часов к ряду. Отдыхая лишь не более трех раз, по 20 минут максимум. И поклевать дадут, чтоб только вы с голоду не подохли. Жиденький супчик с каллорийностью шоколадки и такой же жиденький блин, приготовленный по НАТОвской, то-есть Фрацузской технологии. За-то работать вы будете, в конских условиях. 11 часов на ногах, без возможности отдохнуть, присесть. Глотая угарный газ от плиты. С пустотой в животе и под крики, любимчиков администратора. Забыл добавить, если у вас есть любимый человек, например девушка. Они сделают все, что-бы разрушить ваши отношения с ним, выкинут вас на улицу а вашу девушку или подругу. Отнимут, накачают алкоголем, возможно даже и наркотиками, настроят против вас, и будут трахать всем рестораном. Они это могут, поверьте. А если вы попытаетесь восстановить справедливость. Вам придется иметь дело с их бандитами и братками. Да да, в АО "Теремок-Инвест", занимаются бандитизмом. А вы думаете, почему у них такой логотип на вывеске? Да еще и кроваво-красного цвета? Все потому же. Жадные до денег, их руководители, людоеды-пискотрясы. Ориентированы на молодых девушек, которыми им хочется пользоваться в своих животных интересах. Ничего что относится к гастрономическому или национальному. Там нет, от слова совсем. Только дорогие тачки, бабло да секс. Когда я пришел к ним в офис. Меня встретили два, счастливых, безсмысленных, самодовольных существа. Которым было смешно, от того, у меня (возможно при их участии) отняли любимого человека. От того, что я не знаю, что с ней, кто с ней. Больше года, я не могу до нее дозвониться или достучаться. Может, ее там давно уже и в живых нет. Посмеялись мне в лицо и выкинули на улицу. А после, еще и угрожали бандитами. Вот такие сволочи, работают в этой конторе. Дурсли, свиньи, членотыки и людоеды, максимум - скинволкеры. Людей там нет, а тех кто осмеливается, проявлять там, челоческие чувства, эмпатию, сострадание. Безжалостно истребляют, создают административные барьеры, увольняют. Я, не советую вам, не то что идти туда работать. Но даже и покупать их полуфабрикаты. По такой же, людоедской цене между прочим.
Повар
Близко к дому, администратор моей смены просто лучшая, как и сама смена. Все друг другу помогаем, на работе всегда царит дружеская атмосфера.
Побольше перерывов. Завтрак, обед, ужин по 20 мин, а остальные 12 часов на ногах и даже присесть нельзя. Очень много стандартов, которые сами себе и противоречат. Если не пройдёшь тайных покупателей, много списанки, снимают с зп. Будешь много получать, если будешь брать больше смен, а это значит скажи: привет, варикоз!
Повар-кассир
Можно договориться с коллегами о удобном графике, бесплатный обед, близость к дому.
Повысить заработную плату, улучшить рабочее место, работая зимой в киоске было постоянно холодно.
Кассир
Кормят, обучают — все бесплатно. Возможно подстроить график под себя. Иногда интересное начальство.
Обучайте пожалуйста новичков, за ними никто толком не смотрит, а старшие требуют в полном объеме.
Бариста
Довольно неплохой заработок Позволяют брать доп.смены для увеличения дохода Обучение
Слишком сильные нагрузки и мало времени для отдыха Очень длинный рабочий день (16.5часов) Постоянные звонки от руководства с просьбой выйти в свой выходной
Администратор ресторана
Белая заработная платы, бонусы за опыт, внутренние тренинги и обучения
Коммуникация с руководством компании, уровень заработной платы в соответствии с трудозатратами, улучшить зоны отдыха для сотрудников ресторана.
Кассир
Высокая з/п, рядом с домом, хорошая система приема на работу
По факту на обучении объясняют одно, а на деле выходит другое. На обучении кассира тебе рассказывают о том, как ты будешь стоять за кассой, как будешь пробивать товар и тд. А на деле, по мимо кассира, ты работаешь уборщиком и сборщиком заказов одновременно. И за все это платят как только за кассира. Хотя ты по минимуму выполняешь эту работу.
Санкт-Петербург
Менеджер по маркетингу и продвижению.
Доступная работа. Можно выбрать рядом с домом. Кормят, выдают рабочую форму, обучают
Штрафы за надуманные не выполнения задач твоим коллегой по ресторану вычитаются из зарплаты в огромных масштабах. Несерьёзная корпоративная этика со стороны руководства.
Кассир
Вообще всё зависит от ресторана вы котором ты работаешь, коллектива и.т.п Вообще всё может быть довольно дружно, весело
Рабочее место не оптимизировано, требуют скорость и соблюдения всех стандартов, но при этом нет для этого инструментов
Администратор
Работа рядом с домом, работа в команде, отличный коллектив, развитие и карьерный рост
Большой степени это сам процесс работы, его только усложняют, сотрудники больше времени проводят на работе, отдых минимальный, за 14 часов не присесть только в свой перерыв, очень тяжело все время быть на ногах.
Повар-кассир
Коллектив в основном хороший, зарплата более менее норм, официальное оформление.
Предвзятое отношение к работникам, переработки
Июль 2023
Сборщик
Бесплатное оформление трудовой и мед. книжек, бесплатная форма и обеды. Работа рядом с домом.
Коммуникабельность коллектива, аттестации конкретно по обязанностям должности.
Повар-кассир
Территориально можно выбрать место работы рядом с домом ,бесплатный обед
Зарплату Время на отдых Штрафы
Администратор
Открытость, бесплатное питание, мед книжка, форма. Может некоторые компенсации
Отношение к сотрудникам, нормализованный график, зарплату
Специалист отдела кадрового учёта
Удобный офис, кондиционеры в кабинете, частичная компенсация обеда, хороший коллектив, кроме руководителя.
Коммуникацию между руководителем и сотрудниками отдела кадров
Февраль 2023
Администратор
Бонусы за стаж, ДМС, бесплатные обеды, относительная близость к дому.
Укоротить рабочий день, 16 часов это много. Расширить систему обедов, состав маленький. Ввести расчетные листы по зар.плате на руки. Расширить условия для отдыха сотрудников, так как комнаты отдыха очень маленькие. (Стул, стол, шкаф на 2 метра)
Повар-кассир
Стабильная выплата зарплаты. Если повезёт, можно попасть в ресторан с молодым коллективом
Доведение всех стандартов компании до ресторанов и сотрудников вовремя. Не всегда вышедшие стандарты обновлялись вовремя
Повар горячего цеха
Ну коллектив правда приятный и если вам повезёт, прям повезёт с админам, то все будет круто
Но если вам непревзойден, то вы будете ощущать всю сложность работы, несмотря на людей(покупателей и сложность в этом) вы так же будете постоянно ходить и что-то делать(мыть все, чистить,вас редко отпускают даже попить воды,так как дел полно)
Повар
Могу отметить что обучение было очень продуктивным и без этих базовых и рекомендательных уроков освоеться на рабочем месте было бы крайне затруднительно.так же могу отметить, что заработная плата своевременная и удовлетворительная
Хотелось бы чтобы организация ресторана больше общалась с работниками после прохождения обучения.тогда руководство сможет выявить свои недостатки, решить их и соответственно улучшить поток кадров