Тесли 705 просмотров
Другие названия: TESLI
Телефоны: 8 (495) 786-45-55
E-mail: mail@tesli.com
Город: Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кострома, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Симферополь, Челябинск, Ярославль
3.2
👍🤔🔇🔥🏢

Тесли отзывы сотрудников о работе

3.2
👍🤔🔇🔥🏢
Менеджер проектов
Отличное руководство, люди знающие своё дело!!! Жаль там мало поработал)))
Все и так хорошо, если умеешь работать
Руководитель отдела сопровождения
Коллектив отличный, все решалось оперативно и быстро. Всегда чувствовалось плечо,
Расширение возможностей компании
3.7
Электромонтажник
Хорошая организация труда, неплохой график работы, обеспечивают спецодеждой и инструментом
Управление на местах
Близость к метро, очень обалденно, но стройка есть стройка. Нужно приходить на час раньше, но уходить чуть позже. Вот и все дела
Это бесполезно и не стоит затраченных усилий
Главный специалист отдела кадров
Свобода в выборе рабочего графика, удобное расположение офиса, от метро 5 минут пешком, профессиональный дружный коллектив, профессиональный руководитель любящий людей и свою работу
Автоматизация процессов
Хороший дружный коллектив ЗП платят вовремя и стабильно Ценности компании. Лояльное отношение к сотрудникам. Есть удаленка -для меня это было важно
Хотелось бы ДМС, корпоративный фитнес было бы здорово. Комната отдыха.
1.5
Были хорошие люди в коллективе. Все выплаты в срок. Согласовывали удаленку
К сожалению компания не прислушивается к своему важнейшему ресурсу - людям. Нет осознания проблемы , отсутствуют меры по улучшению атмосферы в офисе и условий труда, зато везде слышится слово КОМАНДА. Стоит пересмотреть отношение к обычному рабочему классу, а так же к своим клиентам. Условия труда низкие и несовременные, как и методы управления персоналом. У людей нет мотивации ходить на работу за маленькую зарплату, а так же «работать за идею» (неясно какую) особенно в наше непростое время.
Менеджер по сопровождению клиентов
Одно из моих самых лучших мест работы на тот момент. Очень много радовала, поэтому первое время получала хороший процент, хорошую зп. Потом стали менять процент и денег стало меньше, а работы не уменьшалось, на этом фоне ушла. Но! Нравилась, что генеральный всегда заходил в оперзал, устраивал нам роскошные корпоративы на нг и это было для сотрудников бесплатно. От метро забирала корпоративная маршрутка. Была своя уборная кухня, хороший коллектив. От этой работы у меня остались самые приятные воспоминания. Благодаря компании слетала на завол Шнайдер Электрик и Юнг в Германию. Очень благодарна всему опыту с Тесли
На тот момент пересмотреть % с продаж.
Прораб
Честность перед сотрудниками и заказчиками. Максимально лояльное отношение к своим сотрудникам.
Ничего не нужно улучшать!
Руководитель отдела
У руководства есть стремление развиваться, а не стоять на месте. Постоянно ищут новые пути и инструменты для увеличения объёма продаж и прибыли! Молодцы!
Увеличить штат продавцов
Руководитель отдела сопровождения
Расширение возможностей компании
4.2
Прораб электромонтажного отдела
график работы, дружный коллектив, условия труда.опытный персонал.
коммуникации между сотрудниками
1.8
Зарплата белая и всегда вовремя. Коллектив весьма неплохой. При необходимости, согласовывают удаленную работу. Адекватный генеральный директор
Придя в эту компанию, все казалось действительно интересным и перспективным. Вроде, интересная работа… Но позже выяснилось, что если ты не занимаешь высокую должность, никто тебя тут ценить не будет. Твои достижения не отметят даже простым «спасибо», зато повесить на тебя все косяки - это пожалуйста. Сам офис неплохой, но зимой там невозможно холодно, видимо, экономят на обогреве здания. Нет лифта. Это, конечно, не так, чтобы проблема, но если у Вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, Вы это обязательно почувствуете, как минус. Зарплата, к сожалению, ниже средней по рынку, зато количество задач бывает просто нереальным.
Главный специалист отдела кадров
Автоматизация процессов
4.2
Прораб электромонтажного отдела
график работы, дружный коллектив, условия труда.опытный персонал.
коммуникации между сотрудниками
Получила хороший опыт в Тесли. Спасибо коллективу за поддержку и признание. Хочу оценить грамотное руководство, ставятся понятные выполнимые задачи, проекты масштабные и интересные. Доход хороший, без задержек, все официально, высокие премии, отпуска и больничные оплачиваются. Высококлассный HR отдел, все слажено, четко, прозрачно, помогают на всех этапах. Высоко хочу отметить и ИТ службу, максимально все автоматизируют. Офис приятный, все аккуратно и красиво. Рекомендую компанию как потенциального работодателя.
Добавить шоколадки для работников. Отличное настроение с утра. Было бы здорово организовать ДМС для сотрудников.
Менеджер по логистике
Организация условий труда, хороший коллектив, своя столовая.
Коммуникации между отделами.
Менеджер по логистике
Организация условий труда, хороший коллектив, своя столовая.
Коммуникации между отделами.
Хотелось бы ДМС, корпоративный фитнес было бы здорово. Комната отдыха.
Руководитель отдела
Увеличить штат продавцов