Точка включения отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Новосибирск, Ноябрь 2024
Специалист по подбору персонала
компания надежная, много лет на рынке труда стабильная заработная плата без задержек комфортное рабочее место и рядом с домом
Хотелось бы больше дополнительного обучения Бывший сотрудник, Балашиха, Ноябрь 2024
Продавец-консультант
Комфортное место для работы, коллектив слаженный, молодой, начальник не грубый. Если есть вопросы по работе, каждый откликается, потому, что качество работу зависит не от одного человека в офисе, а в целом от всей команды :)Вовремя выплачивают заработную плату, график мне тоже подходит!
хочется кухню побольше Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Выбор места работы (точки по всему городу) Молодой коллектив
Хотелось бы, чтобы Во-первых, выдавали заработную плату своевременно и в полном объеме, во-вторых, обеспечили нормальное рабочее место, а не будку 2 на 2 метра в тц на окраине города, в-третьих, большая текучка кадров, потому что обещают "зарплату своевременно, бесплатное обучение", а по факту обучения нет, денег тоже Бывший сотрудник, Новосибирск, Октябрь 2024
Дружный и сплочённый коллектив! Атмосфера на работе приятная, на первых порах все подсказывают, вводят в курс дела! Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная зарплата!
Автоматическое продление договора. Бывший сотрудник, Новосибирск, Сентябрь 2024
Инженер
Комфортные условия труда, отличный коллектив и адекватное руководство.
Хотелось бы как можно больше собраний Бывший сотрудник, Июнь 2024
Менеджер сервисного центра
Идеальное место, искал работу в компании которая занимается высококачественными услугами и мобильными аксессуарами в России. Благодаря широкому выбору продуктов и отличному обслуживанию, эта федеральная сеть по праву заслужила свою репутацию. Отзывчивость руководства График нормированный Частые бонусы за выполнение плана
Немного не хватало конкретики в заданиях, некоторые вопросы приходилось выяснять самостоятельно. Бывший сотрудник, Новосибирск, Май 2024
Продавец-консультант
Самое гласное вовремя оплачивают зарплату. Офис достаточно уютный. Мне очень понравился дружелюбный коллектив, всегда можно обратиться с вопросом, никто не отказывает в помощи.
Улучшить стимуляцию сотрудников к повышению карьерного роста, проводить корпоративный день здоровья. Бывший сотрудник, Март 2024
Разнорабочий
Я хочу поделиться своим опытом работы в компании "Новый Век". Я откликнулась на вакансию менеджера по продажам и была приглашена на собеседование. Все прошло гладко и быстро, менеджер по персоналу был очень дружелюбен и профессионален. Я была принята на работу и начала свою деятельность. Мне очень понравилось работать в этой компании. Коллектив очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь и поддержать. Руководство компании всегда на связи и готово выслушать мнение каждого сотрудника. Работа в компании "Новый Век" очень интересная и насыщенная. Я получила много новых знаний и навыков, которые будут мне полезны в дальнейшей карьере. Компания предоставляет своим сотрудникам отличные условия труда и возможности для профессионального роста. Я рекомендую компанию "Новый Век" всем, кто ищет стабильную и интересную работу в дружной команде профессионалов.
Иногда бывают задержки зарплата но они не значительны Бывший сотрудник, Оренбург, Март 2024
Менеджер по продажам и работе с корпоративными клиентами
оформление по ТК РФ, коллектив дружный, зарплата достойная
всегда есть куда расти, поэтому увеличение зарплаты и продвижение по служебной лестнице Бывший сотрудник, Март 2024
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Хорошие условия труда. Нет давления со стороны руководства, за время работы в этой компании меня пока всё устраивает. Получаю оклад + процент от продаж, поэтому есть куда стремиться. Зп всегда своевременно. Рабочее место комфортное, тем более что я живу недалеко, удобно добираться.
больше помощи новичкам в работе от коллег, улучшить коммуникацию Бывший сотрудник, Новосибирск, Ноябрь 2023
Продавец-консультант
Прошла обучение и сразу взяли на работу. Руководитель отзывчивый, разрешил выбрать филиал, который ближе к моему дому. Сейчас идет второй месяц моей работы, после первого заработную плату выплатили вовремя. Очень дружный коллектив.
Хотелось бы быстрее продвигаться по карьерной лестнице Бывший сотрудник, Новосибирск, Сентябрь 2023
Инженер
Отличное место работы, хороший коллектив, всегда готовы прийти на помощь. Работа нравится.
Все устраивает, Больше рекламы на некоторые точки Бывший сотрудник, Май 2023
Контент-менеджер
Могу сказать, что в компании дружный коллектив, который всегда может помочь новичку. Система обучения довольна быстрая. Если ты стараешься, быстро думаешь, то на работе не будет проблем
Мало места, чтобы отдохнуть на работе во время перерыва. Неудобно Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2023
Менеджер сервисного центра
Классная фирма, график работы не напрягает и всегда есть время на личные дела, зарплата своевременная, а так же есть бонусы и много других дополнительных плюшек. рада что устроилась
взаимопомощь и коммуникация с сотрудниками Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2023
Работаю менеджером по продажам, испытательный срок прошла быстро, всему обучили, всегда коллеги помогут если возникают трудности. Заработную плату выплачивают своевременно, без задержек, есть уверенность в завтрашнем дне. Руководство хорошее
Хочется побольше перекуров Бывший сотрудник, Новосибирск, Апрель 2022
Инженер
После обучения приняли на работу без проблем, после обучения посадили с опытным сотрудником. Филиалов много, можно подобрать который ближе к дому. Начальство хорошее, коллектив дружный, всегда в приподнятом настроении.
Занятия для желающих работать, для повышения их мастерства. Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2022
Инженер
Коллектив 1010, на этом плюсы закончелись)
Условия труда очень плохие( особенно зимой- очень холодно на некоторых филиалах ) ставят смены на очень отдалённых филиалах . Штрафы возникшие из воздуха . Плавующий график Бывший сотрудник, Март 2022
Маркетолог
Из положительного: Девушка быстро откликнулась по вакансии (правда её потом уволили) и сообщила куда необходимо отправиться для собеседования. Головной офис находиться в центре, удобно добираться.
А в остальном это работодатель, который сперва обещает одно, а потом меняет условия. Карьерного роста нет, по условиям не было даже микроволновой печи. В итоге отработал месяц и ушёл. Прежде всего необходимо наладить формализацию взаимодействий между работниками и не обещать то, что потом сложно реализовать.