ТОРЕС отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Туапсе, Ноябрь 2024
Хотелось бы отметить данную компанию, как лидера на рынке труда в Туапсинском районе. У компании имеется сертификация надежного поставщика. Не каждая компания имеет такой приоритет. Добросовестный работодатель. В целом компанией очень довольна. Постоянное развитие, тренинги. Достойная стабильная зарплата и соц.пакет. Продукция фирмы ТОРЕС качественная, всегда свежая и очень вкусная. Могу уверенно сказать, для меня работа в фирме является престижной. Условия труда благоприятные, сотрудники фирмы достаточно компетентные.
Желаю компании, еще большего процветания и движения только вперед! Бывший сотрудник, Туапсе, Ноябрь 2024
Хорошая работа. Устроился к ним полгода назад менеджером по продажам. Заработная плата устраивает, благо она белая и достойная. Ну, и все оформлено официально. Также компания вовремя начисляет зарплату, но главное есть соц. пакет. Также мне нравится график работы и сплоченный коллектив.
Перспективы дальнейшего карьерного продвижения весьма сомнительны. Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Ведущий менеджер по продажам
Очень нравится коллектив. Дружелюбная атмосфера тут царит, в случае необходимости все друг другу помогают. Начальство очень заботится об атмосфере в коллективе, в том числе стимулируя сотрудников финансово. Зарплата хорошая, выше средней по рынку.
Не стоит ожидать карьерного роста, но при этом зарплату повышают стабильно. Часто бывает очень много работы. Бывший сотрудник, Туапсе, Октябрь 2024
Работодатель неплохой, сотрудников своих ценит, да и условия для работы здесь созданы хорошие. Привлекает наличие официального трудоустройства и белой заработной платы. Ни разу не было каких-либо проблем по работе, в случае каких-либо вопросов, на помощь всегда приходит коллектив. Он здесь, кстати говоря, хороший. Все сотрудники приветливые друг к другу, доброжелательные.
Иногда очень загруженный рабочий день, сильно устаю временами Бывший сотрудник, Туапсе, Октябрь 2024
Желаю компании, еще большего процветания и движения только вперед! Бывший сотрудник, Туапсе, Сентябрь 2024
Иногда очень загруженный рабочий день, сильно устаю временами Бывший сотрудник, Туапсе, Сентябрь 2024
Работаю больше года и впечатление сложилось следующее. Полностью официальное оформление со всеми вытекающими, нормальный график и справедливый руководитель. Белая и своевременная оплата труда, которая является весьма конкурентной. Бывает нужно поработать внеурочно, но смертельного в этом ничего нет. В целом, все устраивает, работать можно и менять ничего в своей трудовой деятельности пока не собираюсь.
В целом, все отлично, достойный работодатель и нормальные условия труда Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Работаю менеджером. Больше всего нравится множество интересных заданий, действительно, ощущаешь драйв и желание их побыстрее выполнить (на прошлых должностях такого не было). Также хочется отметить официальное трудоустройство, достаточно высокую заработную плату (процентов на 15 выше, чем в аналогичных компаниях), социальные плюшки. Неплохая компания в общем.
Пожалуй ничего не могу отметить. Разве, что можно добавить социальных плюшек. Бывший сотрудник, Туапсе, Май 2024
Работаю пол года и впечатление сложилось самое положительное. Белая зарплата и официальное оформление согласно законодательству. Хорошие условия труда и нормированный рабочий день, руководство лояльное и справедливое. Большой дружный коллектив, можно рассчитывать на помощь и поддержку. Сравнивать есть с чем и меня все устраивает в полном объеме
Карьерный рост, реально он не всегда есть. Стоит над этим подумать Бывший сотрудник, Май 2024
Полностью доволен тем, что здесь белая зарплата, уверенность в том, что ты завтра не останешься без работы и качественная продукция, которую не стыдно производить.
Я думаю, что тут все и так достаточно хорошо лично для меня, так что я даже не знаю, что можно было бы улучшить, поэтому могу скзаать, что все и так отлично. Бывший сотрудник, Апрель 2024
Ведущий менеджер по продажам
Не стоит ожидать карьерного роста, но при этом зарплату повышают стабильно. Часто бывает очень много работы. Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Пожалуй ничего не могу отметить. Разве, что можно добавить социальных плюшек. Бывший сотрудник, Туапсе, Апрель 2024
Вполне себе неплохая организация, я в ней работаю практически год, условия работы меня устраивают. Компания стабильная и проверенная. Оформление официальное, хорошее руководство и адекватный коллектив, в котором приятно работать. Задержек заработной платы нет, для меня это большое преимущество. Работа загруженная, но это перекрывает высота заработной платы.
Особых минусов не заметил, иногда только чувствуется загруженность на работе Бывший сотрудник, Апрель 2024
Белая зарплата, стабильно начисляется каждый месяц. Руководство ставит выполнимые задачи, не требует ничего невозможного. В компании созданы все условия для комфортной трудовой деятельности. После рабочего дня присутствует развозка сотрудников. Коллектив дружный, общаемся даже вне работы.
Трудно добиться карьерного роста, инициатива совершенно не поддерживается. Бывший сотрудник, Апрель 2024
Я работал на похожих производствах и ,честно говоря, это место немного выигрывает. Тут лучше следят за гигиеной, вентиляцией и температурным режимом. Кстати это ,кстати, всем на пользу - в таких условиях работать приятней и производитель получает достойный продукт. В коллективе отношения хорошие. Начальство не ставит фантастических задач. Платят достойно и немало важно,что в белую.
Из минусов. Вряд ли получится получить какое-нибудь повышение. Но если это не проблема,то в остальном очень приличная организация. Бывший сотрудник, Апрель 2024
Из минусов. Вряд ли получится получить какое-нибудь повышение. Но если это не проблема,то в остальном очень приличная организация. Бывший сотрудник, Туапсе, Март 2024
В целом, все отлично, достойный работодатель и нормальные условия труда Бывший сотрудник, Декабрь 2023
Технологом работаю второй год. Главный плюс - человеческие условия труда и стабильность. Руководство строгое но справедливо, белая своевременная зарплата, официальное трудоустройство. Коллектив сплоченный, можно рассчитывать на помощь и поддержку коллег. Бывают и авральные ситуации, нужно задержаться или поработать внеурочно, но это все рабочий процесс и страшного ничего не вижу в этом
Все и так хорошо, писать банальные вещи про повешение заработной платы не вижу смысла, в остальном нареканий нет, хорошее место Бывший сотрудник, Ноябрь 2023
Все и так хорошо, писать банальные вещи про повешение заработной платы не вижу смысла, в остальном нареканий нет, хорошее место Бывший сотрудник, Туапсе, Сентябрь 2023
Ведущий юрисконсульт
Грамотный в руководстве, четко ставит задачи, поддерживает инициативу, стимулирует, внимательный, оказывает помощь в работе, создаёт комфортные условия труда.
На сегодняшний день предприятие считается одним из самых авторитетных, востребованных, ориентированных на многопрофильную деятельность и дальнейшее развитие.