Торговая сеть ТАБРИС отзывы сотрудников о работе
Близко к работе, есть перерывы, дают форму и помогают с сан книжкой. Руководитель зависит от адреса магазина. Мне достался хороший на ул. Красной .
Все отлично, хороший цех милые люди. Много товаров, вкусная кондитерка
Оператор склада
Работа рядом с домом. ЗП вполне нормальная, среднерыночная по моему городу
Условия труда, спецодежду, обеспечение рабочим инвентарем, лояльное отношение руководства к персоналу
Повар
График, организация столовой, зарплата во время всегда. Удобная система контроля сроков годности.
Зарплату повысить, уменьшить нагрузку. Очень много не хватает людей, большая текучка. Зп зависит от выполнения определенных выносов, из за чего зарплата разниться у двух людей на одном отделе, где можно сделать и фальсификацию. Руководство душное. Магазин "люкс", но нет. Коммуникация между отделами и другими секциями отсутствует. Часто приходится искать товар по магазину, и самому доставать его из паллета, и тягать тяжести.
Продавец-кассир
В работодателе мне нравится только график , так как можно было сделать свои дела в будние дни и не отпрашиваться с работы
Зарплату и отношение к сотрудникам
Зарплата выше, чем в среднем по рынку. Возможен какой-то карьерный рост.
Обучение персонала, наставничество. Более ответственный подход к набору новичков.
Кладовщик-оператор
График, работа с домом,коллектив-кроме технолога. Рабочая зона. Но место там мало
Больше рабочих поверхностей. Дополнительно холодильник
Повар
Близость к дому,дружный коллектив,,коммуникабельность умение прислушиваться своих сотрудников
Коммуникация между сотрудниками, свободный выбор графика
Продавец-консультант
Стабильность, репутация, качество товаров, чистота , бесплатное питание
Пересмотреть уровень зарплаты
Товаровед
Кормят, корпоративное такси после 22:00
Отношение к отдыху, рабочему процессу
Июль 2023
Бариста
Понятный график работы. Достойная оплата, особенно в летний сезон.
Коммуникации сотрудников.
Июнь 2023
Стабильная ЗП, хорошие труда на рабочем месте, есть питание для работников, удобный график
Постоянно тебя заставляют выходить на работу в свои выходные. Работу уволившихся перекладывают на сотрудников и не берут новых. Начальство вечно не довольно твоей работой, даже если у тебя высокие показатели.
Продавец-консультант
Своевременная выплата заработной платы, официальное трудоустройство, развоз на такси в ночное время
Настолько сильно урезали зарплату, даже смешно, сотрудники то и дело, что увольняются. Директор хочет чтобы Ты был кассиром «универсалом», помимо кассы должен знать чуть ли не все отделы, заниматься уборкой столиков, мойкой витрин, самой кассы, КСО, при этом хотят чтобы отдел был забит продукцией, а в течение дня накидывают уйму дополнительных заданий: смена ценников и топперов, проверка сроков, подмена кассира на кассе. Так же если работаешь на большом магазине и занимаешься отделом, то это постоянное дёргание на кассы, что занимает достаточно много времени. Соответственно витрины пустуют. Заведующие секции сначала говорят, что в приоритете касса и чуть очереди то без замедления надо идти обслуживать, а после съедают все Твои нервные клетки по поводу «почему Ты не успеваешь вывозить товар, забивать витрину, менять ценники, проверять сроки годности…» и т.д и т.п. Объясняй им не объясняй, всё без изменений. Каждый второй «начальник». Раз подойдёт сотрудник скажет, что у тебя не так. Второй - сделает замечание. Третий - всё тоже самое. Ни во что не вникая, ничего не уточняя, просто подходят и якобы «вежливо» (и то не всегда), делают замечания, уходят. А ты остаёшься с испорченным настроением на весь оставшийся рабочий день или смену. Подработки. Постоянно вызывают на подработки, хочешь ты того или нет, обязан выйти. Дошло до так называемого обязательного «дежурного», это когда тебя принудительно записывают в график работы и в случае не выхода одного сотрудника, тебе поступает звоночек, после которого Ты должен примчать и отработать день. А если сотрудник потерялся вовсе на всю свою трёх дневную смену, то будь добр, подмени его. То есть - отработав свои три дня, отработай ещё три дня другого человека, а после вновь Свои три дня. А-ля 9 прекрасных дней работы подряд, о которых ты так мечтал. Не вышел на дежурство? Не взял подработку? Сразу следует разговор с директором, почему, как, зачем. Устал? У тебя были планы на выходные? Ничего не знаем, пиши объяснительную и желательно, чтоб там было написано как ты раскаиваешься и что впредь такое не повторится. Обещанный карьерный рост. Возможно он есть. Где-то там. Лет через 10-15, когда ты полностью прогнёшься под данную сеть. При попытке подняться хотя бы до заведующей секции, твоё резюме рассмотрят, но попозже, пока оно полежит в архивах. Хочешь в командировку? Перехочешь. Возьмут даже пускай второй раз, более приближённого сотрудника. Никакой мотивации, никакого поощрения, никаких перспектив. Самоё радостное и прекрасное событие за два года работы, это отдел кадров в котором я сижу и забираю свои документы, после заявления на увольнение.
Продавец-консультант
Питание пересоленной едой. Большой опенспейс. Руководство плотно контролируещее сотрудников. Отличный коллектив.
Улучшить работу с подбором кадров на руководящие должности ит.
Программист 1С
Коллектив, уровень зарплаты. Бесплатные обеды. Соблюдение ТК, белая зарплата.
Сотрудники не ценятся совершенно. Постоянная текучка кадров. Сверхурочные не оплачиваются. Непозволительное поведение руководителя в отношении подчинённых
Заведующий административно-хозяйственной частью
Современное, новое, качественное оборудование. Было обучение по приготовлению кофе на профессиональной кофемашине (я имею опыт, так как работала до этого бариста, но для не знакомых с этим - полезно). Оплата труда - как заявлено.
Обещанное двухразовое питание (по факту полноценное питание только 1 раз предоставляется) и очень маленькая зона для приема пиши, Подработку предлагать, а не обязывать брать.
Продавец-бариста
Работала давно, как только супермаркет открылся. Тогда была строгая дисциплина и стандарты качества, штрафы за любое отклонения. Нас дрессировали, и это хорошо. Мы знали свой товар на отлично. Работала я на отделе тортов и десертов.
Поднять зарплату. Добавить премии.
Продавец-консультант
Широкий спектр обязанностей, возможность научиться новому, отзывчивые коллеги
Панибратское отношение начальника к подчинённым, нерабочие задачи под предлогом того, что коллектив - это семья, ненормированный график, низкий уровень заработной платы
Менеджер по рекламе
Белая зп без задержек, такси после 22ч, рядом с домом, бесплатная санитарка
Оплату труда, условия отдыха
Сентябрь 2022
Кассир
Уровень зарплаты,белая зарплата,недалеко от дома,развоз по домам на такси в ночное время,столовая.
Работала 4 года назад.Читаю отзывы,ничего не поменялось.Работа весь день на ногах в бешеном темпе,перерывы 2 раза по полчаса,но неравномерно распланированные.В торговом зале нельзя ни воды попить,ни разговаривать с сотрудниками.Персонала постоянно не хватает.Поэтому бесконечные обязательные подработки.График 3/3 вообще не соблюдается.Обстановка как в зоне строгого режима.Стажировка не оплачивается.
Сентябрь 2022
Продавец-консультант
Больше обещаний! Из плюсов такси в вечернее время после 22:00, все смены до этого добираются самостоятельно
Все! Условия труда, график и отношение к людям!
Июль 2022
Кассир-операционист