Третий парк отзывы сотрудников о работе
Работаю мойщиком автобусов. Зп небольшая, но и работа простая. Взяли без опыта, всему научили, все показали.
Недостатков нет, отношение отличное, есть мероприятия и подарки для членов семьи, особенно для детишек.
Октябрь 2025
Если идете водителем, вообще не сомневайтесь. к нам отношение хорошее, зп платят вовремя. Зп достойная, я семью из трех человек кормлю. Для семьи бонусы всякие, например билеты на мероприятия.
Недостатков не вижу
Октябрь 2025
Работодатель хороший, если вы водитель, то даже думать не надо и искать что-либо еще. Очень все адекватно, все для работы выдают, график человеческий и нагрузка тоже
Нет минусов
Октябрь 2025
Четыре года тут работаю водителем и не просто так, а потому что здесь отличное отношение к нам, водителям. За автобусами следят, потому что поломки на маршруте - редкое исключение.
Нагрузка мощная, конечно, зато переработки оплачиваются. Ну и будем честны, против воли в дополнительную смену тебя никто не вытащит - сами идем, деньги-то не лишние
Сентябрь 2025
Механик-водитель
Уже в два декрета сходила, пока здесь работаю) Я диспетчер, за все время работы ни разу не было никаких конфликтов ни с начальством, ни с другими сотрудниками. Нравится, что отношение хорошее и договоренности соблюдаются
Минусов для меня не нашлось
Сентябрь 2025
Пришел сюда зеленым стажером, сейчас работаю полноценно - автослесарем. Многое мне здесь дали, работу свою уважаю и ценю. За переработки доплачивают
Нет для меня минусов
Август 2025
Слесарей ценят - без нас тут как без рук. Работы много, но оборудование и инструменты есть в полном объеме. Новые. Не приходится ни за чем бегать и выпрашивать.
Нет для меня недостатков
Июнь 2025
Автослесарь
Пришла сюда водителем два года, с тех пор чувствую себя царевной, не меньше - отношение мужчин очень адекватное здесь, заботятся о нас, девочках)) Ну и к самой работе претензий никаких нет - зарплата хорошая, мне на все хватает, платят вовремя, никакой ерунды от начальства не было.
Все отлично, заработать тут можно
Май 2025
Нравится, что здесь нормальные рабочие условия созданы. У слесарей и инструмент нужный есть, и форму дают, плюс опять же работа официальная, все отпуска и больничные оплачивают как положено по закону. Есть бронь от частичной мобилизации, всякие мероприятия для семей сотрудников. Все отлично в этом плане.
Придраться не к чему
Май 2025
Автослесарь
Нормальный адекватный автопарк, где ценят сотрудников. Платят хорошо, форма-развозка и все такое есть.
Нельзя самому маршруты выбрать, но это везде так мне кажется
Апрель 2025
Механик-водитель
Все нормально, если вдруг вы женщина и хотите пойти сюда водителем работать, то точно можно) Коллектив адекватный, все условия есть, зарплата хорошая, автобусы не ломучие, исправные.
График кому как, мне удобно, а кому-то не очень. Нужно учитывать, что нагрузка здесь не маленькая
Март 2025
Водитель автобуса
Автослесарь, местом работы доволен, как минимум потому, что тебе никто не мешает работать)) Инструмент есть, задача есть, работай и зарабатывай
Нет
Март 2025
Автослесарь
Для водителя отличное место. Можно прийти стажером, доучиться, у меня сын так сделал. Я сам уже давно работаю водителем, из них 7 лет в Третьей парке. Сотрудников здесь ценят, зп всегда вовремя, есть бонусы как для самих сотрудников, так и для семей.
Никаких претензий абсолютно, место отличное
Февраль 2025
Механик-водитель
Все нормально, я работаю водителем. Мужчины не докапываются, даже наоборот - поддерживают и комплименты делают, приятно)
Форма немного неудобная, вытачки будто под мужчин сделаны. Но я поправила сама за вечер, ерунда
Февраль 2025
водитель
Я водитель, стаж огромный, меня сюда с руками-ногами отхватили) Место хорошее, на опыт смотрят, но при необходимости можно переквалификацию на другую категорию получить, некоторые ребята так и сделали. Для водителей все придумали, вплоть до приложения для работы. Я быстро к нему привык, удобное. Форма обычная, пошита качественно, ухаживать за ней легко.
Нет
Январь 2025
водитель
Для водителя вообще все отлично. График, условия, форма выдается. Никакой головной боли и зарплата стабильная, огонь вообще
Нет проблем
Январь 2025
водитель
Есть весь инструмент, официальная работа
Могу сказать только за работу автоэлектриком, у нас проблем никаких. Работаем по графику, но в выходные дернуть могут, но все оплачивают. Иначе я бы даже пальцем не пошевелил бы. Работы хватает
автоэлектрик
Устроилась диспетчером не так давно, прошло чуть больше полугода. Но мне все нравится, никаких проблем пока что не возникало, ни с коллегами, ни с руководством. Зарплата официальная, больничные и отпуска оплачиваются как положено
Мне все нравится
диспетчер
Я автоэлектрик. Нравится, что график можно выбрать - я 3/3 работаю например, мне так самое оно - 3 дня пашешь, а на 3 дня можно даже на дачу свинтить. Деньги нормальные, а самое главное платят вовремя.
Нет минусов
автоэлектрик
Женщин здесь уважают, работаю водителем и мне за 2 года ни разу плохого слова не сказали. При этом зарплата хорошая и условия работы тоже.
На мой взгляд минусов нет, мне здесь нравится