Силмар
Телефоны: +7 812 385 10 11, 8 800 700 99 33
E-mail: info@silmar.spb.ru
Город: Владивосток, Москва, Новороссийск, Санкт-Петербург
Вакансии для вас

Курьер (Пеший + Вело + Авто)

Купер - cлужба доставки продуктов из магазинов.

Курьер (Пеший + Авто) или Сборщик

Яндекс Маркет — это сервис, где свои товары размещают более 100 тысяч магазинов.

Кладовщики (Вахта)

МТС - компания по предоставлению услуг мобильной и фиксированной телефонной связи.

Оператор call-центра МТС

Силмар отзывы сотрудников о работе

юрист
Хороший офис
Отрицательные стороны:
Пригласили на собеседование на должность юриста. Сразу начались какие-то проблемы: то мне надо подождать внизу на ресепшен, то самой с охранником договориться, то охранник меня не может пропустить..в итоге, встретила женщина, которую зовут О, сказала, что руководитель юротдела задерживается (зачем тогда приглашать на такое время?) и попросила начать рассказывать о себе. Через 20 минут пришёл руководитель и пришлось все повторять дважды. Все вопросы были из серии 'а почему вы ушли с последнего места работы? А почему вы вот там не работаете больше? А зачем вы тут ещё где-то учились?' Дальше были вообще абсурдные вопросы из серии 'а на что вы жили, пока не работали?' Или 'а на что вы сейчас живёте? А вам работа нужна только, когда деньги заканчиваются? А почему она вас взяла на эту работу? А почему у вас юристы не в мск сидят?' Дальше пытались выведать, как дела у конкурентов, то есть бывшего работодателя. При этом о вакансии и компании не было рассказано вообще ничего. Но вишенкой на торте этого 'чудесного' собеседования был вопрос от главы отдела относительно работы пифов, регулируемых цб и фз 'об инвест.деяьел': 'это что, такие мошеннические схемы?' Выводы делайте сами.
1.3
Работник склада
Своевременная зарплата. Оплата переработок. Расположение. Новый склад(пока что)
Отрицательные стороны:
Внедрить программы учёта тмц. Убрать переработки, работу в выходные. Укомплектовать штат. Наладить процесс приема/отгрузки по времени. Не брать груз больше пропускной способности. Набрать грамотных сотрудников, несущих ответственность за свою работу. Наладить коммуникацию склад-клиентский отдел -руководство. Ценить толковых сотрудников, а не нанимать за "красивые глазки" и от безысходности.
Специалист по логистике
Белая зарплата. Офис в центре города.
Сплочённость коллектива .
Санкт-Петербург
Компания на рынке более 20 лет, стабильная, белая. Очень адекватное руководство. Нет жёсткой бюрократии, очень быстро принимаются решения. Прекрасный удобно расположенный офис в пешей доступности от ст.м. Елизаровская. Из окна вид на Неву. Приятное отношение к коллективу, к новым сотрудникам. Заработная плата выплачивается вовремя. Однозначно рекомендую эту компания как Работодателя.
Отрицательные стороны:
Было бы не плохо, если бы была возможность удаленного режима работы.
Санкт-Петербург
Нестандартный и креативный подход к работе. Дружный и отзывчивый коллектив. Отношения сотрудников друг к другу очень хорошее, в том числе и руководства к сотрудникам. З/п полностью белая выплачивается 2 раза в месяц без задержек и удержаний, ДМС + классный офис в пешей доступности от метро Елизаровская. Карьерный рост и возможность саморазвития...
Отрицательные стороны:
Систему наставничества в некоторых отделах, коммуникацию в целом по компаниям.
Офис-менеджер
Хороший офис с удобным расположением. Большой коллектив, готовый прийти на помощь и подсказать новому сотруднику, как выполнять те или иные задачи. Генеральный директор ценит своих сотрудников, с ним легко работать. Мобильная связь без ограничения. Удобное и продуманное в плане эргономики рабочее место.
Отрицательные стороны:
Кофе, чай, вода за свой счет. Считаю, что крупная компания в состоянии заложить данные расходы в свой бюджет.
Новороссийск
Стабильная компания, прекрасный офис, отличный коллектив. Интересные задачи. Есть ДМС после испытательного срока.
Отрицательные стороны:
Было бы неплохо ввести гибридный график работы. В остальном все устраивает.
Санкт-Петербург
В компании приятно работать, тк сплоченный и приятный коллектив, адекватное руководство и комфортные условия труда. Полностью официальная зп, ДМС.
Отрицательные стороны:
Ограниченные места на парковке на территории бизнес центра
Офисный работник
Крупная компания, стабильная белая зарплата. Замечательный коллектив. Коллеги готовы придти на помощь. Прекрасный график работы. С секундомером никто не стоит. ДМС. Есть где пообедать. А в здании есть еще и фитнес
Отрицательные стороны:
Парковка могла бы быть и побольше. С другой стороны, если за тобой закреплено место на ней - то все ок.
Санкт-Петербург
Достаточно давно работаю в компании. Из несомненных преимуществ могу выделить: белую ЗП точно в сроки, отличный коллектив, соблюдение ТК, интересные задачи, ДМС.
Отрицательные стороны:
Парковка не рассчитана на всех сотрудников, хотя это больше вопрос к БЦ.
Санкт-Петербург
График, условия труда, ЗП, ДМС. Руководство ценит своих сотрудников. Парковка.
Отрицательные стороны:
Можно было бы расширить ДМС для детей сотрудников, тогда было бы более приятно.
Работник склада
Близость к дому (удобно живу - удобно добираться и на машине и без машины). Коллектив хороший. Своевременно выплачивается заработная плата. Она полностью официальная. График работы удобный. Есть место для отдыха и питания.
Отрицательные стороны:
Было бы не плохо, если бы компания предоставляла бы ДМС (поговаривают, что с будущего года он будет).
Новороссийск
Крупная компания. Выполняют взятые на себя обязательства перед сотрудниками. Хороший дружный коллектив. Комфортный офис, удобное местоположение. Корпоративные мероприятия. ДМС. Стабильная ЗП.
Отрицательные стороны:
После короновирусных времен не хватает удаленного режима работы.
Работала в филиале в Москве. Можно выделить прекрасный коллектив, в котором всегда помогут и подскажут. Удобный офис в центре города, где можно отдохнуть и покушать. Хорошая зарплата, полностью белая, все приходит вовремя, а также ДМС, что в наше время считаю необходимостью.
Возможность выбора полиса ДМС
Санкт-Петербург
Хорошая белая стабильная компания, в нынешних условиях таким мало. Стабильная оплата труда. Оплата командировочных и больничных. Хорошие условия труда и отдыха. ДМС после испытательного срока.
Отрицательные стороны:
Нет удаленки и гибридного графика
Санкт-Петербург
Белая зарплата, ДМС после испытательного срока, просторный красивый офис, спокойная рабочая атмосфера
Отрицательные стороны:
Совместные мероприятия, общие собрания для того, чтобы коллектив был сплоченным, чтобы присутствовал корпоративный дух.
Санкт-Петербург
Рабочий график, близость к дому, лояльное отношение руководства к сотрудникам.
Отрицательные стороны:
Компенсация питания была бы не лишней
Санкт-Петербург
1. Классный коллектив 2. Корпоративный дух 3. Достойный уровень заработной платы 4. ДМС после испытательного срока 5. Условия отдыха 6. Парковка 7. В БЦ есть кафе
1. Ввести удаленку 2. Побольше корпоративных мероприятий
1.7
Начальник склада
Пока что новые склады, новая китайская техника, которая не дорабатывает до конца смены, убитая арендованная. Карьерного роста нет. Условия отдыха отсутствуют совсем. Столовая , просто кухня одна для всех и офисные работники в чистом и работники склада в грязном.
Отрицательные стороны:
Сменить руководство, уже больше года никто не идёт работать, только увольняются. Хотя бы сделать душ в одном помещении с раздевалкой. Ну и много что ещё, на что руководству без разницы. нормализовать рабочее время.
Бухгалтер
Сильная стабильная компания. Есть возможность реального карьерного роста, если вы не ленивый и готовы трудиться на благо компании. Руководство с опытом, я чувствовала поддержку и уважение. И очень классный коллектив!
Отрицательные стороны:
Хотелось бы более гибкий график или возможность работать удаленно

Рекомендуют ли сотрудники компанию Силмар для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Силмар?
Как сотрудники Силмар оценивают руководство компании?
Как сотрудники Силмар оценивают возможности карьерного роста компании?