ПКИ отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Пермь, Ноябрь 2025
Вышкомонтажник
Ничего
Не платят! Москва, Ноябрь 2025
Рекомендует
Впечатляет подход к работе! Каждый специалист знает своё дело, все процессы отлажены до мелочей.
минусов нет Пермь, Ноябрь 2025
Удобный график .
Кидают всех подряд . Зарплаты нету месяц ,неизвестно когда выдадут . Прокуратура шерстит ,а толку никакого . Пермь, Октябрь 2025
Рекомендует
При условии что зарплаты нет второй месяц я не нахожу того что может понравится.
Нет зарплаты. Руководство ситуацию никак не комментирует Пермь, Октябрь 2025
Не рекомендует
Условия труда Тб нет вообще,тбшников тоже,но как ни странно несчастных случаев совсем немного.
Зарплаты уже нет полтора месяца,директор только может обещать ,но обещания не выполняются,ещё не отдали даже за первую половину сентября.при увольнении расчета тоже нет,говорят ждите.Народ валит из этой конторы просто бешеными темпами,очередь на увольнение растянула чуть ли не на середину ноября,так что уволиться быстро не получиться Пермь, Октябрь 2025
Не рекомендует
Работа изначально интересная. Платили хорошо. Теперь совсем денег не платят ... Видимо, люди должны святым духом питаться
Отсутствие заработной платы Пермь, Октябрь 2025
Не рекомендует
Начало было интересное, большое строительство, горят глаза все стараются, потом начали меняется мастера, в дальнейшем появилтсь задержки, По итогу уволился и все еще денег не получил, если фирма на ноги встанет тогда советую, если все так и будет продолжатся, то увы нет!
Не все мастера являются мастерами, но есть и специалисты. По работникам так же, в отпуск не отпускали. По итогу говорят денег нет, не знаем когда выплатим, но выплатим, у людей есть кредиты есть аренда жилья, а так же семьи. Но к сожалению руководству не важны ваши проблемы. Вот Пермь, Сентябрь 2025
Не рекомендует
От слова совсем ничего не понравилось , заехали мы бригадой 21 сентября , до обеда бегали с сумками за мастерами всем на всё по... , потом с горем пополам переоделись и уже бегали за инженером по сварке который нам мозг е... Человек у которого возраст на 3 года больше чем у нас стаж по сварке пытался что то объяснять , после чего сказал что сварные не нужны , на второй день у них на объекте был митинг так как зп не платят и всем предложили закрыть варежку либо уволится , денег нет фонд исчерпали а ни х не сделали когда деньги будут не известно , персонал без обид но кого не встречали долёк от своих рабочих обязанностей , если сварщики даже не знают что такое подогрев и центратор хотя варят трубу , то это вопрос к их компетентности , в итоге 3 дня мы бегали то за одним то за другим а вечером уехали домой , шаражкина контора.
уволится , денег нет фонд исчерпали а ни х не сделали когда деньги будут не известно , персонал без обид но кого не встречали долёк от своих рабочих обязанностей , если сварщики даже не знают что такое подогрев и центратор хотя варят трубу , то это вопрос к их компетентности , в итоге 3 дня мы бегали то за одним то за другим а вечером уехали домой , шаражкина контора. Москва, Май 2025
Рекомендует
Комфортные условия работы, интересные задачи, выплата зарплаты всегда вовремя.
Пока нет социального пакета. Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Рекомендует
Дружный коллектив . удобное расположение офиса . своевременные выплаты заработной платы . адекватное руководство! Много интересных и больших проектов. Есть возможность развиваться.
Единственное, что могу отметить - отсутствие пакета полиса ДМС Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Руководитель дирекции по торгово-закупочной деятельности
Рекомендует
Свобода выбора рабочего графика (с 8-17 либо 9 до 18), удобное расположение офиса, соблюдение всех оговоренных условий, профессиональный и сплоченный коллектив
Взаимодействие и связи между структурными подразделениями и ОП, заключение договоров и предоставление услуг ДМС Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Рекомендует
Интересные проекты, хороший коллектив, адекватное руководство, возможность выбора графика работы, своевременная выплата ЗП без задержек.
Рассмотреть возможность предоставления ДМС Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Рекомендует
Сплоченный коллектив Достойная зарплата Возможности карьерного роста Местоположение в 10 минутах от м. Смоленская является единственным минусом
Корпоративные мероприятия Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Рекомендует
Достойное место работы и зарплата, отличный дружелюбный коллектив.
Добавить полис добровольного медстрахования Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Рекомендует
Отличный,доброжелательный коллектив.Адекватное,лояльное руководство.Свобода выбора рабочего времени,удобное расположение офиса,своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц,соблюдение Трудового кодекса
Рассмотреть возможность предоставления Добровольного медицинского страхования Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Рекомендует
Хорошая и своевременная зарплата, полностью белая. Дружный и отзывчивый коллектив, адекватное руководство. Хороший офис в центре, недалеко от метро. Возможность выбрать график работы.
Возможность предоставления ДМС. Иногда работать на удаленке. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Рекомендует
Дружный, отзывчивый коллектив. Белая и своевременная зарплата. Большие перспективы развития. Большой портфель проектов. Хороший офис.
Можно улучшить, когда придёте на работу. Бывший сотрудник, Май 2024
Рекомендует
С первого рабочего дня и по настоящее время в коллективе дружеские отношения. Любой из сотрудников компании всегда готов помочь решить вопросы. Офис полностью оснащён техникой и сопутствующими материалами. В целом отличная организация. Мы всегда рады новым сотрудникам в нашем коллективе!
Добавить коллективные спортивные мероприятия, приуроченные к мероприятиям связанные со спецификой работы Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Главный инженер
Рекомендует
Амбициозная и динамично развивающаяся компания. В 2023 году полностью обновился штат компании, а также определен вектор развития компании - это строительство промышленных объектов, сформирован портфель заказов на 2 года вперед. Коллектив компании сплоченный и дружный. Уровень з/п выше среднего по отрасли. Рекомендую эту компанию специалистам, у которых в приоритете саморазвитие и личностный рост.
В связи с ростом компании и увеличением штата сотрудников, необходимо систематизировать некоторые процессы. Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Рекомендует
Приятное место работы. Нравится: график, заработная плата, коллектив, офис в центре (Арбат), постановка и выполнение интересных задач.
Возможность пару дней в неделю работать на удаленке.