Трибониан отзывы сотрудников о работе
Лояльность, комфортные условия, возможность роста, крутой коллектив , бонусы к доходу,
Побольше корпоративных мероприятий, день открытых дверей для новых будущих сотрудников для знакомства с компанией .
Декабрь 2024
Дружный, молодой коллектив! Офис в центре города, парковка, классная современная столовая, интересные корпоративы. Йога два раза в неделю. Работодатель беспокоится о психическом состоянии своих сотрудников (оплачивают психолога) (большой объем работы). Возвращают денежные средства за спортзал, бензин. Ежемесячное премирование лучших сотрудников.
Полис ДМС, тимбилдинг, льготных билетов на мероприятия региона, встреч с известными людьми
Удобное расположение в самом центре города, молодой и очень дружный коллектив, есть возможность карьерного роста буквально от 3х месяцев работы, заработная плата выдается в срок и без задержек, прозрачная система оплаты труда, которая зависит только от тебя самого,занятия йогой, которые проходят для всех желающих за счет работодателя, а также кофе, чай, сиропы и много чего еще для сотрудников, которых в данной компании ценят и берегут!
Расширить парковку или увеличить численность парковочных мест.
Специалист отдела контроля качества
Большие возможности вырасти по карьерной лестнице , отзывчивый коллектив
Хочется больше мероприятий , и Улучшить можно коммуникации между отделам
В компании работаю относительно недавно, очень понравилась профессиональная система наставничества, в процессе обучения тебя поддерживает и во всем помогает наставник , также он помогает влиться в коллектив. Коллектив молодой и дружный. К руководящему составу можно обратиться с предложением по улучшению и тебя выслушают и рассмотрят предложение. Также в компании есть просторная столовая. Интересная корпоративная политика.
Улучшение взаимодействия с другими офисами компании в связи с их территориальной отдаленностью.
Всегда положительно принимаются идеи от сотрудников по улучшению качества работы, повышению эффективности. Дают в определенных задачах свободу действий, одобряют творческий подход к работе. Если докажешь что твой подход к определенной задаче удобнее и эффективнее - разу внедряют изменения. возможность обучаться как внутри компании, так и в проходить курсы в других компаниях, компенсация обучения 50%.
Возможность удаленной работы юристом. Мне как юристу не всегда нужно находится в офисе и определенные задачи я могу делать из дома, к сожалению пока в компании такого варианта работы нет
Юрист
Отличная компания, дружелюбное и открытое к новому руководство. Офис находится в самом центре города (5 минут от остановки) , внутри - стильный и просторный офис, удобные кресла, современное оборудование, есть зоны отдыха, столовая и комната для йоги. Зарплату выплачивают вовремя, дважды в месяц. Есть возможность карьерного роста как вертикально, так и горизонтально.
Починить дверные ручки, с ними беда какая-то, в остальном все отлично.
Размер зп выше средней по региону, удобное расположение офиса в центре города, регулярные корпоративные мероприятия за счет работодателя, также компания оплачивает сотрудникам занятия йогой, походы в спортзал (возвращает часть средств), расходы на бензин. Имеется своя парковка. Рекомендую.
Взаимодействие между отделами компании, чтоб сотрудники каждого отдела знали и понимали, чем занимаются их коллеги из других отделов
Работаю в данной компании 4 года , с первого дня было обучение и наставничество , проработка сильных сторон, навыков , поддержка со стороны руководство и их прямому участие в становлении, как сотрудника. Карьерный рост. Своевременная выплата достойного уровня зарплаты , не везде можно найти такой доход.отличный , дружный , поддерживающий коллектив , никаких сплетен и интриг , корпоративы и совместный отдых на высшем уровне. Удобное расположение офисов и нормированный рабочий день!всем рекомендую придти на собеседование , поверьте вы не захотите уходить!
корпоративный транспорт ,кулеры с водой в каждый офис с водой.
Комфортный офис,своевременная заработная плата,дружный коллектив,возможности роста,возможность пробовать себя в разных сферах,вкусный кофе за счет компании,отдых и вечеринки за счет компании и много-много чего еще!
Есть у меня идея,предложение,как угодно) Чтобы в нашей компании был свой Университет/Академия Трибониан. Чтобы мы помогали не только людям с финансовыми проблемами,но и людям,которые хотят учиться,расти и развиваться в новой для себя сфере.
Руководитель отдела продаж
Много поломанных дверных ручек в офисе.
Маркетолог
Компания №1 на рынке, это могу сказать с полной уверенностью! Занимается реально помощью людям , в офисе как дома. Тепло ,уютно ,комфортно и работать и развиваться . Работодатель предусматривает все интересы сотрудником и стремится к тому ,чтобы каждому было комфортно на своем рабочем месте. Это честно говоря редкость в наше время.
Единственное нужно немного поработать над сплоченностью команды.
Большой объем работы, в связи с этим адаптируешься к быстроте и скорости работы, комфортный офис, в отдельных подразделениях выстроены отличные команды
Уровень заработной платы
Отличное руководство, которое войдет в положение, поможет здесь и сейчас решить какую-то проблему по работе. Молодой и дружный коллектив, при поиске работы для меня было один из основных пунктов, чтобы был хороший коллектив. Хорошие ресурсы для обучения и возможность проходить какие-то обучения связанные с работой за счет компании это безусловно круто.
Я считаю, что нужно улучшить взаимодействие между отделами.
Специалист финансового отдела
Хорошая зона отдыха , чай , кофе , мягкие пуфики.комфортный офис
Говорить на собеседовании достоверную информацию о работе, очень много подводных камней,не соответствие заработной платы, на многого меньше чем указано в вакансии
Офис-менеджер
Крутая компания, ценит своих сотрудников, предоставляет все условия для комфортной работы, дает возможность заработать, а так же продвигаться по карьере. Крутые корпоративные мероприятия, совместный активный отдых. Обучение и поддержка от руководства позволяет развиваться и улучшать свои навыки, и что самое крутое это то что каждый в компании понимает и чувствует что действительно приносит пользу людям.
Автоматизировать некоторые моменты связанные с ведением статистики.
Своевременная заработная плата, удобный офис в центре города, если еть машина, то парковка на территории. Также удобная обеденная, где чай и кофе за счет компании. Хорошие руководители, которые готовы пойти на встречу.
Количество людей, так как объем работы большой, то необходимы люди. Улучшить работу в битриксе, но к сожалению это не зависит от работодателя.
Помощник юриста
Современная постоянно развивающаяся компания! Чувствуется забота о сотрудниках, за все время работы ни одного раза не задержали заработную плату, система поощрения на высоте, лояльность руководителей! Шикарные корпоративы!
Взаимодействие с региональными офисами, своевременно доносить информацию о нововведениях
Руководитель отдела продаж
Корпоративная культура, молодой коллектив, своевременная оплата труда, офис в центре города.
Возможность повышать профессиональные навыки, дмс, мероприятия по сплоченности коллектива.
Работа помогает развиваться , очень нравится чувствовать себя важными звеном! Есть много поощрений, компенсация бензина , витамины за счёт компании, йога 2 раза в неделю. Современный офис и удобное расположение. Интересные корпоративы и различные мероприятия. Перспектива карьерного роста как вертикального так и горизонтального.
Увеличение парковочных мест
Помощник финансового директора