ТРОКОТ 2 850 просмотров
Город: Москва, Россия
💚🏢👔🚀🤝💰

ТРОКОТ отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
PR-директор
Интересные задачи Возможность самостоятельно принимать решение Налажен диалог с руководством Возможность креативно мыслить
Было бы хорошо, если бы денежная мотивация была выше. Или было бы индексирование заработной платы, согласно рынку. На данный момент этот аспект не на высоком уровне.
Люблю свою работу, коллектив самый лучший и отзывчивый. Работа интересная и креативная, если все идет отлично летом по пятницам пицца. Если у кого-то день рождения, все собираемся и дружно поздравляем.
Оплата обеда и проезда)) а так все устраивает, иначе бы 5 звезд не поставила бы.
Дружный отзывчивый коллектив, справедливое руководство, хорошие перспективы для обучения и развития
Более гибкий график работы - микс с несколькими удаленными днями
Ивантеевка
Комфортные условия для работы, дружный коллектив, адекватное руководство
Сделать выше ЗП, обучать сотрудников, расширять варианты развития.
Чертежник Autocad
Дружелюбный коллектив, лояльное руководство, удобное расположение, грамотная система поощрений
Можно сделать график работы более гибким
Хороший коллектив, офис близко к метро. Во время обучения все подробно объясняют что к чему. Зарплата всегда вовремя.
Хотелось бы ДМС
Менеджер по персоналу
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду ТРОКОТ, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела персонала, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Реальная возможность реализовывать идеи и расти по карьерной лестнице
Только далековато ездить и хотелось бы ремонт в туалете
Работаю в компании много лет, работа очень нравится, особенно из-за атмосферы коллектива и руководителей, комфортный офис ,зарплата без задержек.
хотелось бы по пятницам сократить рабочий день, на один час ,а так все устраивает
Просторный офис, довольно комфортабельный. Отличный коллектив. Уверенность в завтрашнем дне.
Уровень заработной платы. В сегодняшних реалиях, я считаю, что уровень дохода, предлагаемый компанией должен быть выше.
Работаю в компании уже третий год, могу сказать, что компания выполняет свои обещания перед сотрудниками. Все, что оговаривается при собеседовании все есть. Есть и карьерный рост. ЗП выплачивается всегда вовремя, ни разу не задержали за все время работы, руководство абсолютно адекватное, и самое главное оно слышит и прислушивается, что не мало важно ! Так, что рекомендую тем кто готов работать, а не сидеть и просиживать штаны в рабочее время и тогда всем будите довольны.
Всё устраивает.
Коллектив, коммуникация отделов,своевременная оплата труда, свобода действий.
Заработную плату, распределение задач.
Менеджер отдела качества
Удобное местоположение, комфортный офис, приятный климат в коллективе, лояльное руководство
Систему мотивации, перспективы роста
Менеджер по персоналу
Близость к дому Приятный климат в коллективе Лояльное руководство
В целом для комфортной работы работодатель все предоставляет Хотелось бы корпоративную поставку воды в кабинет
Инженер-проектировщик
Есть карьерный рост, возможность улучшать производство
Сделать ремонт в туалете
Event-менеджер
Интересная работа. Есть возможность роста. Удобный гибридный график работы. Возможность совмещать офис с удаленной работой. Уровень заработной платы в рамках рынка. Официальное оформление, что сейчас очень важно. Есть возможность обучаться и расширять свои знания и применять их на практике.
Мед страховка не помешала бы и частичная оплата проезда. И компенсация мобильной связи и проезда. А так в целом все для комфортной работы работодатель предоставляет.
Понятные обязанности, необходимые инструменты для их выполнения, помощь коллег, близость к дому, современный офис, отличный коллектив
Уровень заработной платы
компания вроде норм, отзывов немного негативных, только парочку, на собесе, потом еще месяц-полтора курьером. не жаловался, но это не документы доставлять, все время удивлялся когда ребята жаловались, вы ж знали куда шли
крупногабаритки много
Ноябрь 2022
3.0
В целом Трокот не самое худшее место работы, зп практически всегда без задержек, компания развивается, а не стоит на месте
Условия труда, нереальные переработки, которые практически не оплачиваются, бардак на складе
Ноябрь 2022
4.0
Простые ребята все работает, коллектив хороший без понтов и лишнего пафоса. Работаешь - работай, не работаешь - такие и даром не нужны) ЗП белая, почти без задержек отработал полтора года, так бы и дальше у трокотов работал, но дорожки разошлись.
Отзыв на миллион ниже))) у меня другой рекрутер был)
Октябрь 2022
ЗП вовремя. Рядом с метро. Хороший офис. Нормальное руководство. Корпоративные мероприятия. Место для обеда.
Компенсация проезда. Мед страховка. Оплата мобильной связи. Уровень заработной платы.