Центр Иностранных Языков YES 1 692 просмотров
Город: Жуковский, Московская область, Россия

Центр Иностранных Языков YES отзывы сотрудников о работе

4.0
🌟🏢🤝
Для работы в Центре Иностранных Языков созданы все благоприятные условия. Очень хороший коллектив, дружный, сплоченный. Гибкий график работы - это очень удобно. В офисе всегда чистота и порядок. Заработная плата достойная. Руководство всегда идёт навстречу сотрудникам. За восемь месяцев работы в центре я открыла для себя много нового и интересного.
Побольше путёвок в санаториях для сотрудников компании и их детей.
Преподаватель английского языка
Работаю в центре YES преподавателем по английскому языку. Мне очень нравится сплоченный коллектив, система обучения удобная, зарплата достойная, начальство всегда выслушает и пойдет на встречу! Я довольна!
Больше общения и общих встреч с руководством и сотрудниками!
Преподаватель испанского языка
Отличный коллектив, своевременные точные выплаты, понимающая администрация
Всё устраивает, работать было приятно и комфортно
Учитель английского языка
Имею опыт работы учителем иностранного языка уже больше десяти лет. Устроился на работу в "YES" полгода назад. Зарплата устроила вполне, коллектив у нас дружный, как и должно быть. Все рабочие условия созданы.
Недостатков как таковых не нашёл. Всё что нужно для нормальной и продуктивной работы есть.
Преподаватель английского языка
близость к дому, коллектив, возможности роста, учеба, методические собрания, обмен опытом
оплату труда улучшить
Преподаватель корейского языка
Дистанционная работа, график получается гибким, демо-занятия оплачиваются, хорошая ставка за академ. час + подробный онбординг, отзывчивый коллектив и лучшие менеджеры.
Побольше заявок бы. Надеюсь, ставка будет расти в ногу со временем
Близость к дому, своевременное выплаты, готовые предложения услуг.
При приёме на работу не сразу открывают всю информацию именно для менеджера, что 95% 12ти часовой работы будет СИДЕНИЕ на телефоне, чтобы выполнить план звонков по поиску клиентов. Считаю, что это не работа менеджера, а второй колцентр. Целый день сидеть на телефоне и звонить, достаточно утомительно и тяжело. А другие обязанности никто не отменял, но при этом план звонков на первом месте. Т.к. график плавающий, то тоже при приеме на работу не говорят, что в дни открытых дверей и дни тренинга, и дни экзаменов, менеджер тратит свой выходной день (если совпало на выходной). Частые проверки от тайного покупателя. Слежение видеокамерами. Обед есть, но он настолько быстрый, что бежать надо опять на ресепшен и сидеть за столом. Тут работодатель не думает, что 12 часов сидения за столом негативно влияет на состояние организма сотрудника. Оплата работы бонусами от оборота. Оклад ооооооочень маленький. Т.е. если школа сделает план, то зп будет хорошая, если нет, то и зп мало. План
Уже как год работаю преподавателем французского в этой школе на Солнцево. Очень дружный и приятный коллектив, включая начальство. Нету внутренних интриг, конкуренции, споров. Хорошо оборудованный класс, человеческий график. Наверное, пока это самое лучшее место где я работала по специальности.
Разве что, да - нету ДМС и трудновато иногда брать отпускные, особенно в сезон.
1.7
Педагог английского языка
Из плюсов данного места: • берут без опыта и дают возможность его получить • хороший коллектив, все молодые, энергичные • свободный график
Из минусов: • очень маленькая ставка • ужасно организованный учебный процесс, никто не знает, что и как делать • отсутствие методической поддержки • обещали конференции, воркшопы, в итоге ничего не было абсолютно • много бумажной и ненужной работы • абсолютно отсутствие понимания методики преподавания языка (впаривают всем про коммуникативную методику, суть которой не понимают) • обесценивание труда педагога
Подольск
Преподаватель английского языка
Мне очень нравится работать в центре иностранных языков Yes Мне нравится профессиональная и дружелюбная атмосфера. Менеджеры всегда готовы поддержать и мотивировать сотрудников, помочь им в профессиональном развитии. Коллектив очень дружелюбный и всегда готов помочь и поддержать.
Иногда возникают небольшие недоразумения из-за недостаточной информации.
Преподаватель английского языка
Много лет здесь работаю преподавателем английского языка, меня устраивают хорошие условия труда и приличная зарплата. Руководство справедливое и лояльное, своих сотрудников ценит.
Побольше совместных коллективных мероприятий и выездов на природу.
Красивое представление компании, свобода в выборе учебных материалов (кроме английского языка).
Коммуникацию между администрацией, менеджерами и преподавателями. Понизить градус чрезмерной клиентоориенторованности.
Декабрь 2023
Подольск
Удобное расположение офиса, своевременная оплата, дружный коллектив, поддержка со стороны руководства
оплата ДМС, иногда иметь возможность полностью удаленной работы
Работа для меня идеальная, я ощущаю себя в полном комфорте, мне интересен процесс каждый день, плюс чувствую как проходит собственное развитие постоянно.
Желаемое для себя получаю, как таковых недостатков пока не заметила здесь.
Созданы действительно хорошие условия для работы: достойная зарплата, вменяемые требования со стороны руководства, попался веселый коллектив.
Хочется, чтобы проводили больше совместных мероприятий для сплочения коллектива.
Работаю менеджером по продажам несколько лет. По условиям все нравится. Опыт работы в продажах у меня большой, поэтому это моя стихия. Зарплату получаю соответствующую, в общем, доволен.
Хотелось бы побольше интересных мероприятий для коммуникации сотрудников, например, корпоративы.
Преподаватель
Работа в режиме онлайн, по гибкому графику. Оплата труда по часам, размер меня устраивает, все честно. Получаю помощь и консультации со стороны методистов. С коллективом и руководством нормальные отношения.
Хотелось бы решить вопрос с медицинским страхованием, в остальном все устраивает
Жуковский
Менеджер по рекламе
Отличный коллектив, комфортные условия для работы. Руководители всегда рассматривают и обсуждают все предложения. ЗП выплачивается в срок. Выделяются деньги на чай, кофе, печеньки. Возможность изучать иностранные языки бесплатно.
Все нравится, руководители всегда согласовывают все предложения по улучшению работы!
Для работы в Центре Иностранных Языков созданы все необходимые благоприятные условия. Очень хороший коллектив, дружный, сплоченный. Гибкий график работы - это очень удобно. В офисе всегда чистота и порядок. Заработная плата достойная. Руководство всегда идёт навстречу сотрудникам. За восемь месяцев работы в центре я открыла для себя много нового и интересного.
Заработную плату побольше путёвок для отдыха в санаториях для сотрудников компании
Хорошие условия труда и отношение начальства в целом. Было достаточно легко создать гибкий график, так что работаю в удобном мне режиме. ЗП белая и доходит без задержек.
Явных минусов выделить не могу, я держусь за свое рабочее место.