Стерео Панда 471 просмотров
4.1
🌟💙🔇🏢👔🚀

Стерео Панда отзывы сотрудников о работе

4.1
🌟💙🔇🏢👔🚀
Санкт-Петербург
Администратор-менеджер
Много возможностей для реализации идей и проектов, отзывчивый управляющий состав, обучения, поддержка досуг и музыкальное сообщество
Сложно сказать, что именно можно улучшить, ведь если появляется идея-то всё обсуждаемо и реализуемо
3.7
Действительно крутая площадка для старта карьеры, крутой творческий коллектив. Задержек по зп не бывало, при желании предоставляют выписку. Возможность посещать внутренние мероприятия.
Очень много ненужных обязаловок, которые соответственно не оплачиваются, карьерный рост горизонтальный, а не вертикальный. Подход руководства не разделяю, но тем не менее не сужу. ЗП уж слишком не сбалансирована.
Преподаватель по вокалу
Гибкий график, творческий коллектив, виден профессионализм преподавателей
Расширение и процветание
Педагог по вокалу
Свободный график, замечательный понимающий коллектив, ответственный подход к работе. Возможность узнавать что-то новое и всегда обратиться за помощью
Ничего не нужно улучшать, все замечательно !
3.0
Промоутер
хороший коллектив,удобное место работы интересная атмосфера возможность роста в виде старшего промоутера
зарплата вы не сможете тут заработать 60000-70000 максимум 45000 и то если будете впахивать как лошадь без выходных работая по 8 часов в день ваш заработок зависит только от вас нету стабильной оплаты за час за 1 приведённого человека платят 100рублец начальство постоянно требует повышения результатов
Оператор CALL-центра
Коллектив классный - правда. Отношения между сотрудниками хорошие. Перерывы каждые пару часов.
Проработал месяц сначала промоутером, получил 10к, потом собирался уволиться, но предложили перейти в колл центр, где проработал 40 дней и суммарно получил 23500... 3 дня стажировки, оплата за которые 500₽, обещают звонки по теплой базе. В итоге люди которые готовы прийти на занятие заканчиваются к часу дня, весь остальной день ты звонишь по холодной. В первые месяцы не дают звонить теплую базу. Люди после нескольких звонков из школы начинают злиться, им могут звонить в течении нескольких лет. Так как основная работа звонить, то ты все время пользуешься наушниками, качество которых оставляет желать лучшего, все время слышно своего коллегу. За человека дошедшего на занятие выплачивают 50₽, считайте сами. В целом если хочется работать за идею и за хороший коллектив, то вам сюда. Обещают зп в 40к, а в дальнейшем чуть ли не 60к, но для этого нужно выполнить план по дошедшим, а это попросту невозможно, т.к у вокальных школ маленькая целевая аудитория.
Педагог по вокалу
Самый крутой коллектив, большое количество учеников. Вас просто завалят учениками. Если ты крутой препод, то тебе сюда
Хочется чтобы панда стала еще больше
Очевидный плюс - возможность регулировать свой график самостоятельно и контролировать свою ЗП. Выдают всегда вовремя, за больше, чем год работы ни разу не было задержек. Есть мотивация, бонусы, премии. Карьерный присутствует, ничем не ограничен. Во время стажировки предоставят подробное обучение, в первое время работы всегда можно обратиться к руководителю или кому-то из коллег, если что-то не понятно. Коллектив максимально дружелюбный и приветливый, даже ребята из других отделов часто приходят на помощь друг другу. За коллектив больше всего и люблю школу, это работа в комфортной дружелюбной среде.
Бывают неполадки с техникой или софтом, но, как правило, это решается течение пары часов, дня максимум.
Оператор call-центра
•Беспристрастное руководство •Подход к каждому сотруднику •Решение принимается с участием каждого сотрудника
•Больше бонусов •Больше выездных мероприятий с коллективом •Совместная деятельность
Промоутер
Классная атмосфера, условия труда и быстрый карьерный рост и перспективы
Больше мастер-классов и кейсов
Оператор CALL-центра
Проработал месяц сначала промоутером, получил 10к, потом собирался уволиться, но предложили перейти в колл центр, где проработал 40 дней и суммарно получил 23500... 3 дня стажировки, оплата за которые 500?, обещают звонки по теплой базе. В итоге люди которые готовы прийти на занятие заканчиваются к часу дня, весь остальной день ты звонишь по холодной. В первые месяцы не дают звонить теплую базу. Люди после нескольких звонков из школы начинают злиться, им могут звонить в течении нескольких лет. Так как основная работа звонить, то ты все время пользуешься наушниками, качество которых оставляет желать лучшего, все время слышно своего коллегу. За человека дошедшего на занятие выплачивают 50?, считайте сами. В целом если хочется работать за идею и за хороший коллектив, то вам сюда. Обещают зп в 40к, а в дальнейшем чуть ли не 60к, но для этого нужно выполнить план по дошедшим, а это попросту невозможно, т.к у вокальных школ маленькая целевая аудитория.
Администратор
Лояльность, отзывчивость, скорость реакции, путь решения проблем
Небольшие проблемы с ремонтом, клиентоориентированность.
Педагог
Позитивное и высококачественное отношение
Все и так супер!
4.0
Педагог по вокалу
Все вопросы всегда можно обсудить и прийти к компромиссу. Атмосфера всегда положительная
Уровень дохода для сотрудников
Преподаватель
Очень нравится в компании пунктуальность и учтивость работодателя… Всё очень лояльно, без перехода на личности, с уважением и пониманием к самым разным проблемам. Всегда находили решение и компромисс.
Всё можно улучшить, но лучше уже некуда!!!
Февраль 2023
1.2
Классный офис в центре Москвы это все что мне понравилось и больше ничего
Можно стать хорошей организацией, которая действительно будет предоставлять все условия, которые указаны в вакансии!
Январь 2023
Педагог
Нравится атмосфера и дружный коллектив, который всегда поддержит и не останется равнодушным!
Все отлично. Не нужно ничего менять
Апрель 2022
Санкт-Петербург
Нереально крутой коллектив, в котором действительно хочется работать и оставаться. Система управления достаточно лояльна к сотруднику, а также предусматривает поощрения за качественную работу. Техника продаж эффективная и довольно интерактивная. Постоянные возможности для роста в должности менеджера по продажам, так как с тобой разберут почти каждую встречу и не отчитают, а проанализируют и помогут найти решение в случившихся ситуациях
Снизить штрафы за опоздание)
Апрель 2022
Специалист колл-центра
Команда супер, люди, которые искренне будут тебя поддерживать, ученики такие же, как и сотрудники, милые и добрые, зп повысили, хорошие условия работы, руководители лояльные и понимающие, кем я тут только не была, но рада, что остаюсь здесь, всем спасибо
Постоянно собирают обратную связь о том, что можно улучшить, что то придумывают сами и улучшают, школа растет
Март 2022
1.2