Crazy Salsa отзывы сотрудников о работе
Классный коллектив и постоянная поддержка наставников, которые не бросают тебя а на каждом шагу помогают втянуться в процесс и рассказывают как достичь результатов !
Есть накладки с техникой и приложениями через которые работаем. График в идеале хотелось бы 2/2
Удаленная работа, классная дружная атмосфера в коллективе, максимально адекватное и лояльное руководство, готовое слышать и слушать. Работы всегда предостаточно, «просто посидеть удалено и получить зп» - не выйдет)
Стоит отметить, что работы много, тут работают целеустремленнее и трудолюбивые, это место не «про прохлаждаться».
Единственное что было здесь хорошее это коллектив( не из рука, а девочки менеджеры, которые всегда придут на помощь, так сказать единственное светлое пятнышко в этом мраке
Уровень школы, помещения, лояльность к клиентам. Здесь нет лояльности. Ни к кому. Лишь бы продать сохраните свои нервы, найдите другого работодателя, не стоит эта работа ни денег ни нервов
Хочется отметить сам процесс обучения и «вхождения» в команду. Я получила очень много полезной и действующей информации, которая была изложена наилучшим для меня образом, все структурировано, с гиперсслыками. Руководители оказывали помощь 24/7, грамотно и понятно отвечали на все вопросы. Никакого дискомфорта, очень приятная атмосфера в рабочее время. Сама команда показалась мне очень дружной, заинтересованной в своём деле. Очень все хорошо!
Лично мне, лично для меня не подошёл график работы.
Внимательное руководство, которое уважительно относится к сотрудникам, всегда на связи, поможет, могут пойти навстречу. Плавный вход в работу - обучение, стажировка, помощь после стажировки. Приятный коллектив.
Много информации, высокий уровень многозадачности, но это скорее не минус, а такой вид работы. К этому привыкаешь.
Из плюсов: отзывчивое рук-во, хороший график, могут идти на встречу. Зп такая как указано, не забываем, что в продажах Возможностей для развития много, можно получить повышение или перейти на другую должность Минусы: Работать приходится много, не всегда успеваю отдохнуть за выходные. Конечно же зп, которая постоянно зависит от «как потопаем, так и полопаем». В целом сотрудничеством с компанией довольна
Работу в программах, уровень зп побольше, больше прислушиваться к сотрудникам
Декабрь 2023
В компании работаю почти 3 года. Выплата зарплаты всегда вовремя, все согласно оговоренным условиям. Руководство лояльное и всегда готово слышать и слушать, идти навстречу в решеним спорных вопросов. Теплый дружный отзывчивый коллектив.
Хотелось бы пересмотра оплат за больничные /отпуска
Всё четко, структурировано, система работы отлажена. Очень приятные отзывчивые люди, сплоченная команда, зарплата всегда во время без задержек, возможности для роста, развития, заработка. Работать в такой компании одно удовольствие, без преувеличения!
В начале работы были некоторые сложности с освоением новой программы по учету посещаемости. И даже не смотря на готовую видео-инструкцию, оставались вопросы. Коллеги помогли разобраться.
Администратор
адекватное руководство, которому не всё равно на сотрудников
условия отпуска и больничных
Руководитель отдела продаж
1) Проводят обучение для повышения квалификации 2) Руководитель, которым всегда можно договориться 3) Дружный коллектив
Маленькая зп. Если ты один, то ещё норм, если вас двое, то получается мало
Январь 2023
Преподаватель танцев
Удобный формат работы, постепенное вхождение в работу с наставником и видео-материалами, к которым можно будет обращаться и после обучения. Вовремя выплаты зарплат, объём которой видно в процессе работы (сколько наработаешь по продажам - столько и получишь).Обед и перерывы. Постоянное развитие и совершенствование компании, в котором можно поучаствовать. Приятный дружелюбный коллектив.
Тех.поддержку программ. Не всегда есть сменщик. Объем работы немаленький, но выполнимый, нужно быть внимательными и активными постоянно.
Ноябрь 2022