Парта отзывы сотрудников о работе
Дружный молодой коллектив, который всегда готов прийти на помощь Возможности обучения и роста Руководство максимально понимающее Удобный график работы и возможность работать удалено
Дмс сотрудникам добавить
лояльное руководство, свобода в выборе графика, дружный коллектив
обеспечение офиса кофемашиной
HR менеджер
Прозрачность оплаты труда, свобода в выборе рабочего графика
Коммуникацию между сотрудниками: не хватает единой системы, где можно было бы найти любого из сотрудников и связаться с ним.
работа из дома, в комфортных условиях. коллектив приятный, понятна суть работы
зарплату, график работы
Доступность к высокому доходу, всегда во время платят, приятный руководитель и коллектив, также отличная возможность для роста по карьере. Всегда есть лиды и идут на встречу при вопросах с графиком
Иногда хочется и вживую увидеться)
Методист вводных уроков
Понятное обучение ,быстрая связь с кураторами и наставниками ,быстрое и легкое трудоустройство
Полное обучение по всем рабочим моментам
- удаленный формат работы - сплочённость коллектива - лучший отдел - крутые специалисты на позиции руководителей моих отделов
- стулья в офисе В остальном все устраивает.
Программист
Компания максимально открыта к новым лицам. Нет официоза и лишних согласований. Можно подстроить под себя график работы. Вовремя выплачивается зп. Здесь есть возможность получить разносторонний опыт, который не сможешь получить в любой другой компании.
Улучшить можно взаимодействие команд из разных отделов и сокращение лишних собраний
Отличный коллектив и приятные условия труда, удобное расположение офиса
Было бы здорово иметь большее количество удаленных дней в неделю
HR менеджер
Работаю уже более 3 месяцев, всегда интересные задачи, приятная атмосфера в коллективе, стабильная высокая зп, гибкий график
Можно увеличить количество удаленных дней
HR менеджер
Решение всех вопросов проходит оперативно, руководство лояльно, хорошо относится к своим коллегам. Коллектив дружный,молодые ребята
Повысить мотивацию, оплачивать услуги интернета, а так все отлично!
Менеджер 1 линии
Энергичный, заряженный коллектив, есть чилл-зона с кухней, диванчиками и теннисом. Руководство всегда идет на контакт, приятная рабочая атмосфера
Хотелось бы больше дней в удаленном формате
HR менеджер
Можно с легкостью договориться с руководителем об отпуске. На момент работы заканчивала последний курс и лояльно относились к сессии. Хороший дружный коллектив, хороший тимлидер, постоянно помогал и разбирал презентации
Открыть офис в Челябинске, чтобы можно было работать в офисе. Больше бонусов к зарплате за перевыполнение планов
Возможность работать удаленно, возможность обучаться внутри компании, коллектив
Коммуникация по поставленным задачам
Программист-разработчик
Дорбожелательность менеджеров, удаленная работа
Просто уважать труд сотрудников, не проводить махинации с учетом выполнения план, чтобы не доплачивать своим сотрудникам половину обещанной зарплаты.
Чат-менеджер
Удобный график работы, классный молодой коллектив, можно расти при желании
Можно больше командообразующих мероприятий
Таргетолог
Своевременная выплата зп, чилл-зона в офисе, лояльное руководство
Кофемашину в офис бы.
В Парте самый лучший коллектив за всю мою историю работы. Начальство всегда помогает советом, если это нужно. Хорошее место для работы. Работаю здесь уже 7 месяц.
Улучшать нечего, мне и так все нравится
Менеджер вводного урока
Нравится что есть возможность совмещать с учебой, график гибкий и довольно удобный. Заработная плата стабильная, меня все устраивает. Пока впечатления о компании только положительные
Хотелось бы иметь возможность работать с телефона
- удаленный формат работы. - мотивация. - сплочённость коллектива (но это только в одном отделе, куда я и попал)
не мучать клиентов, которые не заинтересованы в услугах
Декабрь 2022