Центр Лесного Проектирования
Город: Красноярск

Центр Лесного Проектирования отзывы сотрудников о работе

Красноярск
Есть развитие и возможность карьерного роста, хороший коллектив, молодой, также как и сам руководитель.
Отрицательные стороны:
Можно создать проект по предложениям по улучшению работы компании где их рассматривают, реализуют, а авторов поощряют премиями. Сделать виртуальный «Ящик идей» . Думаю, что проект будет пользоваться огромной популярностью у коллег. ... Улучшить атмосферу в компании: провести конкурс на корпоративе, разработать схему расчета полугодового /годового бонуса. Воплощение таких предложений не приносит прибыли бизнесу, но повышает настроение сотрудникам. ... Будет здорово, если в компании будет такой проект. Можно поделиться идеями по улучшению и быть уверенным, что в компании их не завернут сразу, а обдумают.
Красноярск
Инженер-картограф
Молодой дружный коллектив. Своевременная оплата труда 2 раза в месяц.
Отрицательные стороны:
Обучение на старте работы. Удаленную работу. мотивацию по оплате труда. Больше делать больше получать.
Я попала в отличный дружный коллектив, который всегда готов помочь при возникновении трудностей, и в котором работают действительно компетентные сотрудники. В компании постоянно проводят внутреннее обучение и наставничество, что дает возможность развиваться, в том числе и самостоятельно. Хорошее начало карьеры для стажеров с возможностью карьерного роста + белая з/п без задержек и оформление по ТК РФ. Удобное расположение офиса ( в 5 минутах ходьбы от транспортных развязок) + удобное рабочее место (не нарушается личное и рабочее пространство).
Отрицательные стороны:
Да, темп работы достаточно интенсивный. Приходится иногда и дома поработать, чтобы не допустить наступления дедлайна. Но, это отходит на второй план, когда понимаешь, что есть за что работать. Я на своём опыте убедилась,что нужно меньше читать отзывы, а идти и работать, потому что все условия для этого в компании есть.

Похожие компании в отрасли

Оценки сотрудников