Работа в ЦСиО Теплофф
ЦСиО Теплофф отзывы сотрудников о компании
О компании
ООО «Центр Сантехники и Оборудования Теплофф» успешно работает с 2008 года, предоставляя оптовые и розничные поставки, а также обслуживание оборудования для отопления, водоснабжения и канализации. За более чем 12 лет на рынке, компания сотрудничает с ведущими брендами, такими как GRUNDFOS, DANFOSS, ВROEN, STOUT, VALTEC, IMI, STIEBEL ELTRON, K-FLEX, HENKO, GLOBAL, HONEYWELL, РОСМА, РИДАН, ALFA LAFAL, TEMPER, MEIBES, ROMMER.nnМы осуществляем поставки по Сибирскому федеральному округу и другим регионам России, работая с строительными, монтажными, торговыми и промышленными организациями, а также с ЖКХ и УК. Сервисная служба компании выполняет шеф-монтаж, ввод в эксплуатацию и пуско-наладочные работы насосного оборудования GRUNDFOS и автоматики.nnКроме того, мы являемся официальными сервисными центрами по гарантийному ремонту насосного оборудования GRUNDFOS и водонагревателей Stiebel Eltron, включая постгарантийный ремонт. Наша миссия — обеспечить высокое качество обслуживания и удовлетворение потребностей каждого клиента.
ЦСиО Теплофф отзывы сотрудников о работе
Информация о ЦСиО Теплофф
Похожие компании в отрасли
Отзывы по городам
Отзывы по должностям
- сотрудников рекомендуют компанию;
- сотрудников не рекомендуют трудоустройство.