УАПО отзывы сотрудников о работе
Рядом с домом завод. Детская площадка.. Коллектив хороший душевный,это про работяг
В начальство пролезли ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ. Поражаюсь ,избавляются от ПРОФЕССИОНАЛОВ это про электромонтеров службы подстанции. Что директор завода К****, что нижестоящие не заинтересованы в специалистах. У электриков есть там А** И***, вообще ***. На работе с бодуна частенько. Охрана на проходной пропускает. Умеет только подхалимов быть,сам полный О. При увольнении электрики говорили и гл.инженеру и гл.энергетику НО ,оказалось всем пох .. такие нужны, удобные. Оборудование 1970-х, держится на запасе прочности заложенным в СССР. Обслуживание не проводится, так как начальник ТУПОЙ
Ноябрь 2025
Автослесарь
Не потерял время начальница отдела кадров и сотрудница отдела персонала некая Ю сказали что рабочие не нужны
Пришёл устраиваться на работу зашёл в отдел персонала к некой Ю она мне сказала что вакансии только с вредностью намотчики гальваники если не нравится то могу идти на другой завод. Я ей сказал что на сайте много других вакансий в этот момент зашла начальница отдела кадров услышав наш разговор сказала что больше вакансий нет . Ужаснее места я не видел. Хамство грубость смеются в лицо
Март 2025
Соц пакет,зарплата вовремя.на территории есть буфет,ходит вахтовый автобус
Убрать систему 5с, купить нормальные инструменты, паяльники,обжиглки. Работаем инструментами советских времён (
Декабрь 2024
Монтажник РЭА и приборов
В работе компании не нравится ничего. К простым рабочим вообще не прислушиваться.
1. Поднять ЗП. Показатели сдачи материалов увеличили в 2 раза, а ЗП как была 32000 так и осталась. 2. Замерить оборудования на современные. Работаем на оборудованиях 1950ых и они, к сожалению, в 1 только экземпляре. То есть если сломает , то их будет нечем заменить. 3. Увеличить количество рабочих мест. Повторюсь, показатели повышают в 2 раза, а количество рабочих мест такое же. Соответственно, нас обязывают работать по 12 часов (сверхурочка, которая оплачивается так же как и не сверхурочка от90до150 рублей в час ,смотря какая категория(смешная оплата для оборонного предприятия и ещё в столице республики)) и в субботу выходить. 4. Отсутствие вахтовых автобусов. Есть 3 площадки. В площадке Дёма большинство рабочих из уфимского района или близлежащих районов. Для них не организован вахтовый автобус. Они могут стоять на остановке часами ждать свой автобус, но так и не дождаться ее, ведь не все перевозчики останавливаются на заводе. 5. Для должности измерителя нет вредности. А должнабыть
Близко с домом, берут без опыта и обучают.Белая зарплата, официальное трудоустройство, соц гарантии.
Выше зарплату, сменные графики, коллектив, убрать систему бережно года производства иначе сдельщикам не видать денег из-за отсутствия материалов для завершения заказов.
Монтажник РЭА и приборов
Официальное трудоустройство, оплата больничного листа, и всё больше здесь нет ничего хорошего!
Уровень заработной платы повысить обязательно! Ночные смены, очень вредные и опасные для здоровья человека, исключить полностью! Иногородним сотрудникам бесплатное, отдельное, комфортное жилье! Возможность карьерного роста для сотрудников без высшего образования! Полис ДМС обязательно! Возможность трудоустройства без опыта работы, с обучением! Низкая заработная плата, постоянная текучка кадров, завышенные требования, некомфортные условия труда!
Оператор лазерной резки с ЧПУ
Расположение практически в центре города, своевременная выплата заработной платы
Размер заработной платы, устранение бюрократических коллизий
Инженер
Стабильная заработная плата, месторасположение, оплата больничного.
Возможности карьерного роста (аттестации приходилось ждать 3 года и более, а также изменить критерии, кто действительно заслуживает повышений); сменить руководство - некоторые личности абсолютно не соответствуют занимаемым должностям, а также не умеют строить диалог с подчинёнными и закрывают глаза на серьёзные ситуации ; адекватно оценивать рабочий процесс, решать проблемы, а не искать виноватых (здесь это обычная практика); грамотно распределять обязанности между подчинёнными; организовать комфортные рабочие места, программное обеспечение, перейти на электронный документооборот (тут вообще беда). Здесь нужны перемены)
Инженер
Наличие брони. Стабильная з.п. Вахтовый автобус. Есть отдельная парковка.
Повышение зарплаты. Своевременно обеспечения материалом. Улучшить отношение руководящих должностей к рабочим.
Электромонтер
Удобное расположение, дружный коллектив, понимающее руководство
Коммуникация между сотрудниками
Монтажник РЭА и приборов
График работы, есть возможность подработки , коллектив , своевременное отплата труда
Отдых , отношение со стороны руководства , условия труда , оборудование , инструмент ,
Шлифовщик
Центр, близость к дому; Оформление по ТК, выплаты больничных листов, все как положено и своевременно
Никакого карьерного роста; нет условий для отдыха; зарплата маленькая, но выплачивают вовремя; объем работы большой и ответственность большая; сейчас еще и по 12 часов 6 дней в неделю работают.
Август 2023
График, место нахождения, оплачиваются переработки, белая зарплата
Необходимо улучшить всё, и ремонт в 21 цехе, и принципы обучения устарели, в таком формате не обучают уже никого, фактически нет ни зоны отдыха, ни раздевалки.
Июль 2023
Единственное, что только было рядом с домом, остальное ничего
Сделать чище рабочие места, более современными, увеличить зарплату, когда я еще работал за изделие платили 50 копеек
Слесарь МСР
Удобное местоположение. Хороший коллектив и непосредственное начальство. Работа согласно ТК РФ. Бронь от предприятия.
Крайне низкие зарплаты. Нет нормальной 13ой зарплаты. Нету никаких поддержек молодым специалистам. Никаких социальных пакетов, компенсаций и ДМС. Отсутствие корпоративного транспорта и нормальных мест для парковки. Нету столовой внутри предприятия. Старая мебель. Старое, изношенное оборудование. Плохое оснащение цехов.
Инженер-конструктор
На работе с 8 до 17 - четко по часам, кроме очень редких случаев. Зарплата выплаичвалась стабильно, всё строго по трудовому кодексу
За человеческим отношением, удовлетворенностью работой, карьерным ростом и достойной оплатой труда - это не сюда
Январь 2023
Инженер-технолог
Заработную плату платят во время, есть вахтовые автобусы в любой район
Отношение к людям от руководства, условия труда, ни стульев ни столов нормальных, в столовых одна микроволновка на людей 30 и то в первую очередь идут старички, для молодежи ничего не делается, никакой поддержки, не выдают нормальную спец одежду, не заставлять перерабатывать и работать в выходные и праздники
Октябрь 2022
Монтажник РЭА и приборов
Понравилось отношение ведущего инженер-химика, нормированный график
Отношение отдела кадров
Октябрь 2022
Инженер-лаборант
Расположение в центре города, своевременная зароботная плата. График 5/2. 8 часовой рабочий день. Устройство по тк. Можно затариться нямкой в буфете.
Нищенская зарплата. Нет возможности роста внутри организации. Нет столовой. 1/10
Июнь 2022
Инженер-конструктор
Работа в центре города.Хороший коллектив. Получения хорошего опыта всё делаешь всегда сам
Минимальная заработная плата. Нет места поставить автомобиль
Июнь 2022