Уфанет 1 594 просмотров
Другие названия: АО «Уфанет»
Телефоны: 09388, +7 (347) 2-900-405
E-mail: ufanet@ufanet.ru
Город: Ишимбай, Казань, Нефтекамск, Октябрьский, Оренбург, Орск, Салават, Стерлитамак, Уфа

Уфанет отзывы сотрудников о работе

2.3
🏢
Нижний Новгород
2.0
Техник связи
Белая зарплата, оплачиваемый отпуск. хотя это не то что нравится, это база) коллектив шикарный был, достаточно приятное общение с коллегами одного ранга с тобой
Уменьшить командировки, мы домой возвращались только на выходные, в понедельник снова в дальние дали, хотя кому-то нравится. Можно еще ввести ДМС, за опасные условия труда.
Йошкар-Ола
2.2
Специалист технической поддержки
Не плохой офис недалеко от центра города, на этом пожалуй всё.
Много чего (процесс "обучения", руководство, зп), в целом советую обходить эту компанию стороной, одна из худших компаний где можно работать.
Октябрь 2022
Уфа
Сервисный инженер
Есть много хороших людей в этой компании с ними интересно работать
Сократить рабочий день, количество обучений. Платить достойно за переработку и выход в праздники. Своевременный отпуск и нормальный больничный. Коллектив не везде дружный.
Август 2022
Уфа
2.3
Белая ЗП, расположение офиса, хорошее обучение для сотрудников, хорошее место, чтобы получить опыт работы и понять как быть НЕ должно (но если в руководстве ваши родственники/друзья - тогда для вас все будет хорошо, ведь друзья всегда с тобой.
Хорошо бы считать выходные дни работника - выходными, в которые он не должен быть на связи, читать десятки рабочих чатов Утренние собрания в 7-8 утра, на которых обязательно быть всегда - в ОТПУСК, только если не придумаешь веский (??!) повод для своего отсутствия, выходной и тем более в рабочий день, ведь так приятно встать в 6 утра, чтобы приехать на собрание к 7:30, после чего отправиться в офис к 9 и проработать там до 20 вечера! Постоянная смена мотивации, при которой заработать становится все сложнее, а требуют от тебя все больше Отсутсвие карьерного роста без связей Отсутсвие бесплатного ДМС
Август 2022
Стерлитамак
Специалист поддержки клиентов
Оплата во время обучения. Отличный наставник, которая научила меня всему. Дружественная атмосфера, отличный коллектив, всегда поддержки и помогут.
Постоянные обучения, не успеваешь отдохнуть, практически нет выходных, потому что тебя вызывают на работу, либо собрание или обучение, а ты обучаешься в свой выходной. Сменить руководство, особенно в Уфе, очень зазнались, но не только в Уфе, но и в Стерлитамаке тоже.
Июнь 2022
Стерлитамак
1.5
Уютный офис, обучение за счет работодателя, официальное трудоустройство
Нет комфортной системы обучения и адаптации. Неудобный график и расположенность офиса. Уровень заработной платы по факту меньше обещанного.
Февраль 2022
Казань
Отличный наставник и профессионал в своем деле, который вложил в мое обучение и рост довольно много времени и сил, за что ему покорно благодарен
Несмотря на слоган «друзья всегда с тобой», который топ-менеджеры красиво объясняют тем, что в компании человек ценится превыше всего, у этого не так много общего с реальной действительностью. Деньги — предмет особых страданий руководителей т.к. все помешаны на экономии. Экономии на человеке, конечно же. Начать нужно с того, что ЗП делится на оклад и премию, и премиальная часть обязательно урезается при увольнении, при том неважно: были ли претензии к работе сотрудника или нарушения трудовых отношений с его стороны. Внутри компании сие действие считают нормальной практикой. Оплата значительно ниже средней по рынку, при этом из тебя постараются выжать все соки и затмить разум прекрасными корпоративными ценностями. PR-отдел перерабатывает по несколько часов в неделю, но доплаты за эти переработки нет. Это включает и утренние собрания, и прочие корпоративные мероприятия за час-два до начала рабочего дня. Стоит добавить сюда же: корпоративы за свой счет и призывы скидываться на подарок сотруднику. Последняя обязаловка — это отдельный случай. Запомнился случай, когда пиарщики предложили дарить сотруднику шоколадку на день рождения, директор по персоналу возмутительно спросил почему подарки за счет компании, «обычно мы сами собираем денюжку и дарим». Well, друзья всегда с тобой. Работая здесь, можно получить опыт, но не более. Расти внутри компании, как специалист, не получится. Роста ЗП нет от слова совсем. За полтора года работы здесь сменилось десяток сотрудников, в моем отделе сменилось 2 пиарщика и 2 руководителя, а я не получил ни индексацию, ни повышения, только лишь пустые несдержанные обещания.