Уют Телеком 38 просмотров
Город: Санкт-Петербург
4.1
🌟💙🔇🏢👔🚀

Уют Телеком отзывы сотрудников о работе

4.1
🌟💙🔇🏢👔🚀
Технический директор
Отличная команда и руководство, никогда не бросают своих сотрудников. Руководители топят за процессинг, чтобы все работало как часы. Нет темы, что заставляют работать по таймеру, ушел на обед или покурить и получаешь за это санкции. Достойная оплата труба и всегда без задержек. ДМС для руководителей, фирма развиваясь старается не забывать про рядовых сотрудников и реализовывать плюшки. Руководство общается с сотрудниками на равных и пытается услышать их боли с реакцией по устранению. Очень адекватная компания. Компания развивает сотрудников внутри и адекватным работникам предлагают хороший рост и позиции.
Комната отдыха, чтобы можно было переключаться между рабочим процессом и разгружать голову.
Оператор call-центра
давно работала, уволилась в 2019, все было норм. Были и поощрения от самой компании и зп не плохие
зп можно все равно увеличить
Оператор call-центра
Комфорт, уют и позитив в организации, способность развиваться и обучаться
Зарплату и некоторые условия труда
Монтажник слаботочных систем
Отличный провайдер, один из лучших среди которых я работал! Доброжелательное руководство, прекрасный коллектив, честный заработок без скрытых санкций и штрафов!
Коммуникацию и логистику
Сервисный инженер
Мне нравится что я на своей работе могу спокойно совмещать походы в спорт зал заниматься семейными делами при графике 2/2
Так в целом всё круто Но я бы меня бы отправил на доп курсы для "корочки" прокачки знаний
Инженер технической поддержки
Свобода в выборе рабочего места и оборудования, комфортное обучение
Руководство и зп и возможности для роста, интересные задачи
Санкт-Петербург
Доброжелательное отношение, возможность профессионального роста, справедливое вознаграждение за вовлеченную работу, личную инициативу и идеи. В компании с первого дня все общаются на "ты", есть возможность прямого взаимодействия с руководителями и директоратом. Чувствуется, что все работают над общим делом и конкретно ты можешь внести свои предложения и повлиять на бизнес-процессы, -показатели и качество сервиса и т.д. Здоровое понимание work life balance в команде. Отличное место для трудоголиков, чтобы переоценить свои ценности и найти баланс в жизни. Красивый вид на Неву, много комнатных цветов, уютная кухня, где можно пообщаться с коллегами и перекусить.
Заказывать больше пиццы по пятницам, устраивать игры и тренинги для сплочения команды.
Ведущий инженер
Компактный дружный коллектив. Возникшие проблемы решаются относительно быстро. Много разных активностей как в свободное время, так и в рабочее. Минимум бюрократии.
ЗП - в целом хорошая, однако всегда приятно получать выше средней.
Оператор call-центра
Близко к дому,зона отдыха,работа не сложная. Главное чтобы было желание развиваться, а дальше все будет ка надо.
Работа компьютером, подобрать больше графиков работы,возможность на дому.
Координатор
+Удобное место расположения офиса. +Замечательный руководитель. +Приятный и понимающий коллектив. +Возможность роста. +Сам офис очень просторный и приятный глазу, с хорошим видом. +Можно обговорить и подстроить график. Так же присутствует развозка от метро. Есть возможность работы удаленно.
В целом, работая в данной компании все устраивало. Единственное, можно было улучшить связь и взаимодействие между отделами.
Дружный коллектив, свобода выбора графика работы, обучаемость
Коммуникация между сотрудниками
Монтажник ЛВС
Подход к работнику Своевременное выплаты зарплаты Колектив Карьерный рост
Корпаротивы есть Так и все здесь классно Если только в офисе поставить теннисный стол и повесить боксерскую груша И то возможно это и присутствует)))
Менеджер по персоналу
Отличный коллектив, есть возможности для карьерного роста внутри компании
Было бы неплохо, если бы был соц.пакет
Апрель 2022
Дружный коллектив, свобода выбора графика работы, обучаемость
Коммуникация между сотрудниками
Февраль 2022
Санкт-Петербург
Отличное руководство, веселый и общительный коллектив, пицца по пятницам). Оплата труда всегда в оговоренном размере и вовремя, праздничные мероприятия и корпоративы.
Даже свои сильные стороны всегда можно улучшать, здесь нет предела. Улучшить систему мотивации сотрудников и их сплоченность.