ВИА‑туризм 2 831 просмотров
4.9
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

ВИА‑туризм отзывы сотрудников о работе

4.9
💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Финансовый менеджер
Дали возможность работать удалённо спустя месяц после вступления в команду и ознакомления с коллективом и всем процессом работы, поэтому не нужно ездить в офис, что очень порой удобно. ЗП стабильно выплачивается два раза в месяц - аванс и основная ЗП. Дают дополнительные задания, что тоже порой влияет на выплату ЗП - обучение новому небольшому делу + (не)лишняя денежка. Коллектив хороший, руководство тоже. Из минусов: порой задерживаешься с работой чуть дольше положенного
На мой взгляд, пока улучшать ничего не нужно, но как говорится, нет пределов совершенству. Из минусов: порой задерживаешься с работой чуть дольше положенного
Менеджер по туризму
Удобный график, возможность профессионального роста, комфортный офис
Обучение по продажам для новых сотрудников
Менеджер по туризму
Это мой первый опыт работы в туризме и меня зацепил именно продукт - понравилось помогать клиентам планировать отпуск, и потом видеть их довольными на фотографиях. Легко было продавать качественные туры, хоть опыта в прямых продажах у меня не было. Условия труда очень хорошие, есть готовые скрипты, удобная crm, постоянно обучали, много информации из рекламных туров. Ушла по причине декрета, но до сих пор всех своих знакомых отправляю за турами именно к этим девочкам -турагентам.
Хочется, чтобы была возможность ещё чаще летать в рекламники!
Менеджер по туризму
Хорошее условие труда, удобный график, возможность карьерного роста, нет ограничений в заработке, дружный коллектив. Коллеги всегда рады помочь в решении любых вопросов. А самое главное, всегда чувствуется поддержка руководства. Часто проводятся мероприятия для улучшения отношений между коллегами.
В данной компании меня все устраивает, но хотелось бы больше возможностей обучаться.
IT-менеджер
Работала здесь около года (ушла, потому что предоставилась возможность уехать за границу), а так не ушла бы ни за что!) Отношение руководства, офис, и, главное, коллектив - супер!
В компании - никаких отрицательных сторон. Есть издержки профессии - иногда задерживаешься после работы, бронируя клиента, но в то же время это позитивно влияет на зарплату, а значит, можно рассматривать даже как плюс)
Казань
Отличный коллектив, нет случайных людей, все - адекватные, ответственные, инициативные. Минимум формальностей, основной критерий - это результат.
Открыть офисы в других городах
Казань
Работаю в компании с февраля 2023 года. Удобный график работы 2/2, качественный продукт, своевременная выплата зп, лояльное руководство и дружелюбная атмосфера, уровень дохода, регулярные конкурсы, которые мотивируют и позволяют зарабатывать больше. Очень рада, что попала сюда!
Коммуникация между сотрудниками
Руководитель отдела продаж
Прекрасная компания для карьерного роста и обрастания скилами . Много возможностей.
Взаимодействие между сотрудниками .
Май 2022
Менеджер по туризму
Хорошие условия труда, приятный коллектив, всегда готовый помочь в трудную минуту. Совместные коллективные мероприятия, которые сближают команду. И, самое главное, возможность карьерного роста.
Все устраивает, единственное, хотелось бы больше рекламных туров за счёт компании.
Май 2022
Менеджер по продажам услуг
Комфортный график, прозрачная система мотивации + регулярные конкурсы. Коллектив адекватный, РОП всегда на связи. Продукт, за который не стыдно (для меня это очень важно, не могу продавать непонятно что). Недавно появился отдел контроля качества, но это даже плюс - сразу видны точки роста. Проработала здесь до октября 2023 года. Ушла, потому что занялась собственным проектом, который не связан с онлайн-образованием.
Больше живых встреч всей командой)