VOXYS отзывы сотрудников о работе
Научился нормально формулировать мысли. Раньше мямлил, сейчас говорю чётко. Скрипты помогли. Навык пригодился и вне работы. Не скажу что прям оратор 😅, но прогресс есть. По зарплате тут конечно не вау, но для старта сойдёт
Пока что все в норме
Июль 2026
Своевременная оплата труда
На площадке есть все для комфорта: комната приема пищи со всей техникой, зоны отдыха. Всегда чисто все. Ерунда казалось бы, но когда проводишь тут большую часть своего времени - важно.Есть выбор чем заняться кроме работы: конкурсы, марафоны, тренинги и курсы
Уровень зарплаты низковат на старте, но если брать больше смен - выходит вполне неплохо
Июнь 2026
Менеджер call-центра
Сначала было сложновато, много терминов. Но на обучении все разжевали. Сейчас разбираюсь в продуктах, людям реально помогаю. Не просто отписка, а полезная информация. Чувствуешь что работа осмысленная.
Хочется премий и большей мотивации, но платят нормально, по крайней мере на жизнь хватает.
Июнь 2026
Своевременная оплата труда
Дали время набраться опыта, обучение понравилось от и до. Старшие операторы на связи постоянно, объясняют, разжевывают все до мелочей. За косяки не отчитывают, все понимают, что сначала трудно, потому что у нас на площадке большинство руководства - все бывшие спецы контактного центра
недостатков нет
Май 2026
Ведущий менеджер call-центра
Тематик проектов много: банки, интернет-магазины, телеком, логистика, даже медицина. Я начинала на одном, позже на другой перешла, просто перегорела) Довольна целиком и полностью, зп вовремя, сменами не перегружают, только если сам хочешь подработать
Минусов нет
Май 2026
Своевременная оплата труда
К возрасту тут не цепляются. На собеседовании больше спрашивали, готова ли работать в сменах и насколько внимательна. На обучении помогают с программой, если надо повторить - повторяют. Сейчас просто работаю на линии, зарабатываю хорошо, смен беру много
Апрель 2026
Своевременная оплата труда
Работаю совсем недолго в Воксис. Интересно, что именно здесь я поняла, что могу общаться с разными людьми без зажимов. Раньше любое официальное общение вызывало ступор, а сейчас спокойно разговариваю и с возрастными клиентами, и с теми, у кого куча уточняющих вопросов. Сценарии стали основой, а дальше уже добавляешь свой стиль. Не скажу, что стала экстравертом, но с людьми общаться стало проще.
Нет такого
Апрель 2026
Менеджер call-центра
Устроился, потому что надоело работать вчерную и надеяться, что заплатят вовремя. Здесь все по-другому: договор, выплаты по графику, можно заранее посчитать, что выйдет за смены и заранее приходит расчетка. Работа не требует какого-то уникального опыта, главное - аккуратность и внимательность. Не скажу, что это работа мечты, но на текущий момент меня все полностью устраивает.
серьезных нареканий нет
Менеджер call-центра
Коллектив очень дружелюбный, люди с разных городов.
Да и больше не чего не понравилось,
Зарплату, при закрытие проектов не держать действующих сотрудников без предложений , а предлагать места.
Также оплачивать смены , которые находятся в простои. Тк не вина сотрудников, что закрыли проект .
Оператор call-центра
Полтора месяца ничего не делала, при увольнении выплатили все, в т.ч. за "неотгуленный отпуск"
Наставничество и обучение отсутствует от слова СОВСЕМ. Ну, или мне так повезло с руководством.
Специалист ОКК
Плюсов очень мало, очень много требований, зарплата очень маленькая. Премию ни когда не получишь. Работал на проекте Ростелеком, бред полнейший, просто театр абсурда, а не проект, возможно на других проектах лучше
Зарплата в первую очередь, отношение руководства, только одни требования, хотят быстрых звонков, но сами же увеличивают время звонка, мышкой не много листнул без скрипта, все звонок обнулили. Система устроена так, что пару месяцев и набирают новых людей
Март 2026
Нормальная работа, пришел сюда без сильных ожиданий, но уже пятый месяц работаю и все устраивает. Кто ищет проверенную подработку или полную занятость - рекомендую присмотреться
Нет такого
Февраль 2026
Менеджер call-центра
Главное быть внимательной и все. Обучение прошло без перегруза, на вопросы отвечали охотно. На линии иногда попадаются сложные клиенты, пытаюсь максимально найти общий язык с ними, но в основном все более чем спокойные.
Все хорошо
Февраль 2026
Оформили с первого дня официально, ввели в курс дела, закрепили за мной эксперта. Зарплату получал уже два месяца подряд, пока четко все по графику
Да вроде нет никаких
Декабрь 2025
Понравилось, что сразу обговорили график, потому что у меня ребенок в сад ходит - задерживаться вообще не к месту. Сама работа, как я и представляла - спокойная линия, ровная зарплата, никаких чудес. Просто делаю, что положено, и иду по своим делам. В моем возрасте стабильность важнее эмоций.
Я всем довольна
Ноябрь 2025
Оператор call-центра
Первое время тяжело было не отвлекаться на работе, клиповое мышление, все дела, но потом выработался ритм и пошло дело. Бывает, что сталкиваюсь с клиентами раздраженными, но через пару минут разговора беру все в свои руки, благо тренер научил) 9 из 10 разговоров получается перевести на хорошую ноту, а те, которые нет - не беру в голову) Работа нравится, зп устраивает, учитывая, что дома постоянно.
На данный момент такого нет
Ноябрь 2025
Оператор call-центра
Меня сразу распределили на проект, который связан с поддержкой пользователей программного обеспечения. Интересно, потому что постоянно учусь новому. Куратор помогает разбираться в сложных кейсах, всегда можно написать и получить совет. Рабочее место комфортное, техника не подводит. Зарплата приходит четко по графику.
Для себя их не выявил, работаю в удовольствие.
Октябрь 2025
Оператор call-центра
Работаю в Воксис удаленно третий месяц. Проект- справочная линия крупного ритейла. Обучение было коротким, но понятным: сначала теория, потом практика с поддержкой от старшего коллеги.
Оплата идёт официально, сразу оформили, это плюс. График можно согласовывать. По системе всё чётко: скрипты, программа, внутренняя база знаний. Иногда попадаются тяжёлые смены, но в целом условия хорошие. Для первой работы вполне рабочий вариант.
Октябрь 2025
Я рада, что устроилась сюда)) С первого дня было ощущение, что все получится. Эксперт уделял внимание каждому шагу, пока я не почувствовала уверенность, потом вывел на линию и я окончательно освоилась. График гибкий, удалось подобрать смены так, чтобы и работать, и ходить на тренировки. Коллектив поддерживает, всегда можно спросить совет.
Мне бы хотелось, чтобы у нас был чат с интересными историями с работы, для разрядки в напряжённые дни)
Сентябрь 2025
Когда сидишь дома с малышом, сложно найти работу, которую можно делать из дома и без чувства вины. В Воксисе получилось. Нашла вакансию с удалённой поддержкой, прошла короткое обучение с человеком, который терпеливо объяснял даже самые простые вещи. Оформили официально, и это для меня было важно - всё-таки стабильность.
Работаю по чётким сменам, ребёнок спит - я работаю. Когда были перебои с интернетом, руководство вошло в положение, не было никакого давления. Платформа удобная, даже ночью можно почитать инструкции и потренироваться. А чат с командой стал для меня чуть ли не единственным «взрослым» общением в день. Здесь не спрашивают, кто ты по возрасту или где живёшь - главное, как ты делаешь своё дело. И мне это близко.
Сентябрь 2025