Высочайший отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Иркутск, Июль 2026
Водитель
Я здесь второй год, планирую оставаться. Нравится что компания инвестирует в сотрудников, обучает, за безопасностью следят. Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Профессиональное обучение
Все 3
Социальный пакет мог быть шире Бодайбо, Февраль 2026
Всю жизнь работаю машинистом мостового крана, тут уже третий год. Техника в норме, не убитая, обслуживают вовремя. По ТБ строго, но лучше так, как было на прошлых местах работы. СИЗы хорошие, не экономят, это чувствуется. Премии ловил пару раз за превышение плана, плюс конкурсы профмастерства. Если не боишься участвовать, можно поднять копейку.
иногда сильно устаю Бодайбо, Сентябрь 2025
Работаю механиком и конкретно тут уже третью вахту. Условия устраивают, жилье с отоплением, прачка есть и душ с горячей водой тоже. Техника не раздолбанная, запчасти приходят быстро, снабженцы с нами на связи. Питание платное я заказываю раз в день, остальное сам. Зарплата дважды в месяц
плата за питание Иркутск, Август 2025
Только отработал смену. Все круто от питания до условий. Смены не сжирают по 16 часов, все в пределах разумного. Есть время и выспаться, и связаться с родными. Интернет ловит. Питание правда дороговато обходится, но в целом зп не сильно уменьшается
Все ок Сотрудник, Бодайбо, Август 2025
Машинист экскаватора
Ездил на многие вахты но тут больше всего приглянулось. Отношение человеческое, без каких то заморочек. Уважительно общаются, премии выплачивают если пахал как надо.
Далеко лететь Бодайбо, Июнь 2025
если нужна работа где риально заработать - сюда. зп белая премии по заслугам. всн что нужно для работы выдают. проЖивание и питание на вахте бесплатныи дорогу тоже кампания берет на себя
не Иркутск, Июнь 2025
Когда устроился, дали полный соцпакет, жилье бесплатно, питание правда потом высчитывают из зп. Дорогу оплатили. Сначала было сложно но взяли без опыта всему научили. Командировкой доволен, не зря съездил
питание не беслпатное считай Иркутск, Май 2025
Работаю тут третий сезон. Первые два года жил в общаге. С этого года снимаю свое собственное жилье, зарплата позволяет. Работа сложная, но деньги хорошие с коллегами норм отношения
Из родного города добираться не ближний свет. Хотя билеты сюда оплачивают. Иркутская область, Май 2025
Полностью помогли с трудоустройством. Все справки и медкомисси оформили без гемора. Сюда билет купили, я не тратился. Живу сейчас нормально, кормят, работаю
Тяжеловато но зп компенсирует Иркутск, Апрель 2025
Устроился сюда недавно, думал что будет хуже, но нет. Кормят хорошо, работает не напряжно, да и коллектив нормальный. В общаге живем плотно, но комфортно в целом. Работодатель честный, платят вовремя. Так что пока всё устраивает.
все ок Бодайбо, Март 2025
Живу на вахте, домой только в отпуск. Работа не для слабаков, но деньги хорошие. В поселке скучно, но и некогда гулять, смены длинные. Проживание и питание бесплатно, зарплата без сбоев.
Да пойдет Иркутск, Март 2025
Работа не легкая но жить можно. СИЗ дают за этим следят. В домике норм, тепло, всё есть инет тоже ловит. Кормежка три раза в день, с голоду не помрешь. Колектив нормальный, новеньких не бросают, подсказывают. Зарплата вовремя без обмана.
- Бодайбо, Февраль 2025
Сначала было непривычно но быстро освоился. Работа стабильная зП без задержек. за безопасность тут отвечают серьёзно сиз выдают на все случаи.Живём в тёплых вагончиках есть душ прачечная и магазин рядом Еда хорошая даже фрукты бывают. Коллектив дружный с начальством можно договориться если что
Для вахты очень даже годно Сотрудник, Бодайбо, Февраль 2025
Бухгалтер
Работаю бухгалтером 2 года. Зарплата белая, достойная. Трудоустройство по ТК. Офис и коллектив хороший.
Нет Иркутск, Январь 2025
Пришёл без опыта.Было страшно по началу, но сему меня обучили, на время стажировки платили стипендию, хватало. ещё отмечу что есть магазин, можно где постираться, в комнатах тепло, кормят три раза в день, сытно, разнообразно. Коллектив дружный, наставники хорошие ну типа кураторы. Отмечу ещё что компания сама покупала билеты от дома до места работы, это всем так, не только мне. ещё помогает с получение медсправки и других документов которые кому либо необходимы. Скажу спасибо большое куратору своему,отвечал на все вопросы и помогал с адаптацией на месте.
Нет,, меня устроило Бывший сотрудник, Бодайбо, Январь 2025
зиф
Зарплата во время
Начиная От заезда на вахту (ни разу не заехал нормально).всегда какие то проблемы с логистикой. Охрана рулит всем, еда в столовой ни какая, зарплата по сравнению с конкурентами ниже как минимум на 30%, да и что вам обещают, отнимите как минимум 20к за питание в столовой.Инструмент не выдают…привозили свой из дома( обратно не вывозишь).
13 тую дают но за месяц начинают искать повод лишить!
Бывший сотрудник, Иркутск, Июль 2024
Начальник отдела ГСМ
Близость к дому, социальный пакет, свежий асфальт в конторе, наличие кондиционеров в кабинетах.
Снять полномочия по управлению всеми производственными процессами компании со службы безопасности. Передать эти функции компетентным специалистам. Бывший сотрудник, Бодайбо, Май 2024
Монтажник
Заработная плата вовремя. Оплата больничного, отпуск, покупают билеты в обе стороны.
Улучшить условия проживания, доставку на участок. Питание сделать бесплатное, кушаешь за свой счет. Меж вахту обещанную не получаешь, как у всех, а по факту за отработанные свои дни. Бывший сотрудник, Иркутск, Май 2024
Покупают билете за свой счет, платят вовремя, для начинающих специалистов хорошо подойдет
Отношение руководства к рабочему персоналу, увеличить зарплату, отвязать зарплату работников от показателей, улучшить снабжение… Бывший сотрудник, Бодайбо, Январь 2024
Горный мастер
Компания пытается идти в ногу со временем, внедряя новые технологии. Нет задержек по зарплате.
Разработать план мероприятий по уменьшению текучки кадров. Пересмотреть систему премирования.