Webolution Digital Agency отзывы сотрудников о работе
Webolution - отличная компания, где работают настоящие профессионалы и хорошие люди. Коллеги и руководство всегда приходят на помощь. Отработала на должности Руководителя проектов более года, удаленно. К сожалению, по семейным обстоятельствам пришлось покинуть компанию. Webolution для меня была сильной школой, я получила много новых знаний, бесценного опыта. Тут много крупных и интересных проектов. Также у нас постоянно проходит обучение, есть базы знаний, есть возможность обучаться на ТОПовых ресурсах, крутые книги. Желаю компании процветания и всегда быть на высоких позициях. С такой командой профессионалов это неизбежно
Проводить чаще онлайн-встречи с играми. Иного работает удаленных сотрудников, это поможет ребятам стать еще ближе
Руководитель проектов
Мое знакомство с агентством началось со стажировки и переросло в позицию интернет-маркетолога. В агентстве работают профессионалы своего дела. Используется новейшие гибкие методики управления проектами. В работе всегда виден вклад, который делаешь. Руководство рассматривает различные предложения по улучшению, супердружный коллектив. Данное место работы подходит как для начала карьеры, так и для наращивания компетенций у опытных специалистов благодаря разноплановым проектам и задачам.
Все устраивает. Возможно добавление ревью сотрудников , на котором определяются дальнейшие карьерные возможности в разрезе финансов, проектов и ответственности
Ведущий интернет-маркетолог
Однозначно: повышение своих профессиональных качеств, опыта, скилов. Удаленная работа также заслуживает плюса. Работа есть всегда: постоянно прибавляются в копилку новые проекты. Не очень серьезный порог профессиональных знаний для устройства на работу. По замеченной мной тенденции, увеличение зарплаты происходит раз в полугодие, но я предполагаю, что это связано еще и с резульативностью работы самого сотрудника))
Во вкладке Плюсы я указал повышение скилов, но... так как тех. специалисту приходится выполнять самые обширные виды работ, но всего понемногу (и frontend, и backend, и наполнение сайтов контентом и тд), получается так, что в конечном итоге в каждом из областей, которые я озвучил выше, специалист не может реально конкурировать на рынке труда со специалистами более узкого профиля. Я все-таки придерживаюсь такой позиции, что лучше сконцентрироваться на чем-то одном, а не распыляться на несколько профессий одновременно
Web-разработчик
Проводить чаще онлайн встречи, квизы и викторины. Многие работают удаленно и иногда не хватает общения
Руководитель проектов
Относительно свободный график, полная удаленка, разнообразие проектов, возможность роста как специалиста, сплочённый коллектив (насколько это возможно на удаленке), адекватное руководство, стабильные выплаты зп
Индексировать уровень зп в соответствии с показателями рынка труда и опытом сотрудника, добавить соц. плюшки
Интернет-маркетолог
Диджитал агентство, которое может предложить вам взаимоотношения на долгий срок. В компании имеется возможность, как финансового так и карьерного роста. Я поднялся до уровня тимлида из маркетолога. Дружный коллектив и приветливые руководители, которые всегда на связи и помогают не только в рабочей рутине, но и в личной жизни.
Внутреннее обучение сотрудников. Мотивацию и вовлеченность. Руководителей, которые негативно влияют на вовлеченность специалистов, убрать или ограничить в коммуникации.
Руководитель отдела маркетинга
Стабильный доход, нет большой текучки по клиентам. Разные нишы проектов. Адекватный коллектив.
Объем работ по проектам, зоны ответственности специалистов. Мотивацию.
Интернет-маркетолог
Это была моя первая работа в данной специальности, взяли без опыта, дали время и помогли обучиться. Проработала чуть больше года. Проекты достаточно постоянные, нет излишней многозадачности. Очень рекомендую тем, кто начинает карьеру.
Компания небольшая, поэтому можно упереться в потолок по карьере и зп. Зарплата соответствует задачам, но не высокая по отрасли.
Интернет-маркетолог
Сплоченный коллектив, ребята просто увлечены своей работой. Начальство очень внимательно ко всем сотрудникам, стараются помогать с карьерными ориентирами, отличное место для начала карьеры. Есть место для экспериментов и развития. У меня только хорошие впечатления остались)
Небольшая компания, поэтому зарплата не очень высокая, но на уровне. Упор на SEO, впринципе по проектам это видно.
Очень круто, что вся компания перешла на удаленный формат работы, не теряя в качестве. Всегда четко и вовремя выплата зп.
сложно сказать, компания сейчас активно растет, больше возможностей для сотрудников
Работал в крупной SEO компании более 5 лет, к сожалению, последние годы, наблюдал только ухудшение условий труда, отсутствие развития компании, которые связаны с банальными ошибками руководства и нежеланием слышать своих сотрудников. Принял решение менять место работы и выбрать небольшое, но стабильное и уверено развивающееся агентство, так как минусов крупной компании мне хватило сполна. Став частью команды Webolution, уже через пару недель, я понял, что это именно та команда и тот подход к проектам, которого мне так давно не хватало. Отдельно стоит отметить руководство компании и направлений - это настоящие профессионалы, которые личным примером и энергией заряжают всю команду на достижение выдающихся результатов. На сегодняшний день, я проработал в компании больше года, смог достичь отличных результатов по проектам, что не осталось незамеченным руководством компании, получил повышение! В плане профессионального развития нахожу для себя этот год одним из лучших, так как удалось освоить много новых полезных навыков, знаний, благодаря работе с интересными проектами и людьми! Очень важно, что руководство всячески поддерживает своих сотрудников, стремится развивать в них как профессиональные, так и управленческие качества, предоставляет возможность карьерного и финансового роста. За время моей работы, количество проектов в агентстве стабильно растет, активно расширяется штат сотрудников, создаются новые отделы. Работать и быть частью такой команды - это круто!
Хотелось бы чаще видеть коллег вне рабочей обстановке, проводить больше тимбилдинговых мероприятий
SEO-специалист
Амбициозная команда и интересные задачи. Свобода в принятии решений. Возможность развиваться и профессионально расти. Можно внести любое предложение — и оно будет выслушано и рассмотрено. Адекватное руководство, которое ценит инициативу. Доброжелательная и доверительная атмосфера. 100% выполнение всех обязательств и договоренностей по оплате.
Из-за пандемии и удаленки не хватает живого общения. Но это общая проблема сейчас.
Контент-маркетолог
Дружный коллектив, приятные люди. Интересные и разные задачи. Лояльное руководство. Работать в такой команде было очень приятно, тем более с профессионалами. Выплаты з/п регулярные.
Работая в таком дружном коллективе и лояльном руководстве, для себя минусов не отметила. Да, такое бывает! Спасибо большое за опыт!
Контент-менеджер
Хорошее агенство интернет - маркетинга. Работал в 2018 году на должности Front-end developer. Весело было, эх.... пришлось тогда уйти по семейным обстоятельствам. Вернулся бы , если бы зарплаты сейчас выше сделали.
Средние зарплаты. Очень строгое руководство :))) Мне было нелегко тогда добираться из дома до работы, но это мой личный минус) Нужно было ВСЕГДА предоставлять высокий уровень клиентского сервиса
Ноябрь 2022
Front-end developer
Я работаю в компании более 2 лет! Веболюшен - это не только место работы, но и место, где сотрудники получают возможность расти профессионально и развиваться. Талантливые и профессиональные ребята, которые стремятся к успеху, тем не менее это не мешает быть дружной и сплоченной командой. Компания предлагает современные условия работы, включая удобное расположение - удаленка, гибкий график работы, а также множество других преимуществ.
Улучшить льготы. Здоровая и довольная команда является ключом к успеху компании. Например, таких как дополнительные льготы по медицинскому страхованию
Апрель 2022