СтанкоЛес-Трейд отзывы сотрудников о работе
Работаю в компании более 3х лет. Полноценное трудоустройство, зарплата белая (без задержек), расположение удобное ( в центре города), на обед есть куда сходить.
Решить вопрос с отоплением.
Удобный график работы, честная зарплата. Удобное месторасположение. Понятные рабочие задачи. Адекватное руководство. Официальная, белая зарплата без задержек.
Увеличить зарплату (проиндексировать на величину инфляции)...
Сформирована очень комфортная, дружественная атмосфера в коллективе, позволяющая приятно и продуктивно работать. "Железо" ПК - на достойном уровне, дискомфорта при работе не испытываю. Любые вопросы с руководством возможно обсудить, и решить. Руководитель отдела всегда ставит чёткие и понятные задачи и каждая задача интересна по своему! Если возникают трудности, коллеги всегда помогут, подскажут. Компания активно развивается, разрабатываются новые модели оборудования, совершенствуются имеющиеся машины. Для себя чётко понимаю, - без работы сидеть не придётся. Есть возможность, взять дополнительный проект на выполнение вне рабочее время, за доп оплату. Стоимость за доп. проекты согласовывается индивидуально. Если нужен отгул или отлучится на несколько часов, проблем не возникало, просто согласовал с руководителем и отработал часы в другое время.
На данный момент мониторы в офисе не плохие. Но у меня дома 32" (чуть большего размера). Я понимаю, что было бы гораздо комфортнее работать.
Инженер-конструктор
З/п вовремя , оплачиваемые отпуска и больничные, хороший коллектив
Возмещение обедов, сделать зону отдыха(кухню)
Солидное, развивающееся предприятие, свое производство. Высокий рейтинг среди российских производителей. Комфортный офис, дружный коллектив, большое внимание уделяется корпоративной жизни ( мероприятия, выезды на базы отдыха, совместные праздники). Все социальные гарантии выполняются, своевременная зп и отпуск, официальное оформление, соблюдаются требования ТК РФ.
Не останавливаться на достигнутом! Предусмотреть доп. гарантии работникам со стажем .
Юрист
Удобный рабочий график, близость к месту проживания, хорошие коллектив и руководители.
Хотелось бы более мощные компьютеры в конструкторский отдел.
Инженер-конструктор
Компания предоставляет все условия для работы, развития профессионального и личностного. Своевременная конкурентная заработная плата, социальные льготы и гарантии. Удобное месторасположение. В компании принимаются и воплощаются предложения по улучшению процесса работы. Отличный коллектив и руководство!
Большей автоматизации бизнес-процессов, развитие корпоративной культуры
Специалист по персоналу
Работаю в компании четвертый год. Все устраивает! Условие труда, территориальное расположение производства и офиса, классный коллектив, директор и руководители всегда приходят на помощь в трудных ситуациях и всегда идут на встречу. Заработная плата всегда приходит вовремя никаких задержек нет. Рекомендую к сотрудничеству!
Можно почаще проводить корпоративы!
Специалист по продажам
Более года уже работаю здесь. Оплата достойная. Работа есть, приходится иногда вечеровать. Дружный коллектив. Лояльное руководство.
Необходимо обновление парка станков металлообработки. Не забывайте про индексацию зарплаты.
Токарь
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу, комфортный офис, удобный график, проведение корпоративных мероприятий для сотрудников.
Хотелось бы, чтобы сделали ДМС для сотрудников. Улучшать ещё большую заботу о своих сотрудниках и только расти.
Бухгалтер
Работаю в компании с июля 2017 И не жалею что ушёл с военного предприятия плюсы работы в Станко лес трейд это Близость к дому,лояльное руководство,дружный коллектив,высокий уровень дохода.
Все на высшем уровне! И было бы не плохо поставить в механический участок вытяжку .
Фрезеровщик
Стабильная компания с отличным молодым коллективом. Официальное трудоустройство и социальные гарантии. Современный офис, оборудованные рабочие места. Нравится ,что есть собственное производство, можно все наглядно посмотреть, процессы создания оборудования.
Хотелось бы улучшить взаимосвязь между отделами начиная от стадии производства и до отправки готовой продукции, для повышения качества выполняемой работы. Т.к должность пока еще новая, хотелось бы , чтобы появилась доп.мотивация ,чтобы з/п стала конкуретоспособная, как в других подобных организациях или транспортных компаниях.
Менеджер по логистике
Увеличить зарплату (проиндексировать на величину инфляции)...
Работаю здесь уже 3 года. Компания позволяет расти и развиваться, набраться колоссального опыта. Для меня это самое важное. Проживаю недалеко от офиса, поэтому быстро и удобно добираюсь до работы. В компании хороший коллектив и удобный график работы. Неплохая конкурентная З/П, выплачивается 2 раза в месяц без задержек. Корпоративы, праздники, дни рождения, - отмечают и поздравляют.
Закончить ремонт комнаты отдыха персонала, оборудовать кухню.
Специалист по промышленному оборудованию
Комфортные условия работы, полностью "белая" зарплата. честность и адекватность работодателя, интересная работа, захватывающие планы, оперативность принятия решений. Возможность развития, перспективы.
Хотелось бы внедрить систему менеджмента качества для выхода предприятия на следующий уровень развития. Компенсация питания была бы приятным бонусом для всех.
Главный конструктор
Главный конструктор
Менеджер по логистике
Юрист
Работаю в компании меньше полугода. Коллектив здесь прекрасный, работают замечательные люди, которые всегда помогут новичку. Офис тоже хороший – впервые на моей практике продуманный, с качественными условиями и личным рабочим пространством для каждого, есть большая кухня со всеми удобствами: холодильником, микроволновой печью, кулерами, телевизором. Заработная плата полностью белая, трудоустройство официальное, всё стабильно выплачивается. Продукт компании интересный, много нюансов, которые объяснят либо менеджеры, либо сотрудники производства. Если нужен отгул, спокойно беру, отрабатывая в другое время, нет излишнего контроля, это радует.
Хотелось бы лучших условий адаптации в отделе, более чётких разделений функций между сотрудниками, адекватной постановки задач с понятными ожиданиями и результатами и обновлённой техники в отделе. Заработная плата небольшая, для должности можно рассмотреть гибридный рабочий график.
Контент-менеджер
Комфортные условия работы, отличный коллектив, зарплата без задержек
Хотелось бы увеличение зарплаты.
Фрезеровщик