Онлайнторг отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Чебоксары, Ноябрь 2024
Кладовщик
Рекомендует
Внимание руководителя к каждому сотруднику.Хороший и приятный коллектив.Постоянно улучшаются условия работы.
Очень бы хотелось ,чтобы не возникало проблем в работе 1С.Можно было бы добавить ДМС для сотрудников. Бывший сотрудник, Чебоксары, Ноябрь 2024
Рекомендует
Удобный рабочий график. Близкое расположение от дома. Лояльное руководство. Дружный коллектив.
На мой взгляд, руководство в курсе всех слабых сторон компании и прекрасно понимает, что им нужно улучшать для увеличения объёма продаж. Бывший сотрудник, Чебоксары, Август 2024
Рекомендует
Местонахождение офиса, регулярные выплаты заработной платы, сплоченный коллектив, поддержка руководства.
Открывать офис пораньше или пересмотреть график работы. Организовать корпоративный ДМС и корпоративную скидку в фитнес клуб. Бывший сотрудник, Чебоксары, Май 2024
Рекомендует
Местонахождение, удобно добираться. График работы. Комфортная обеденная зона, чай кофе за счет компании. Уютный, современный офис. Своевременная оплата труда. Интересная работа, постоянные обучения. Ответственный руководитель.
Корпоративные скидки, ДМС. Возможность работать удаленно. Бывший сотрудник, Май 2024
Рекомендует
Открытость руководства к сотруднику, работа в команде, зарплата зависит от твоей вовлечённости к работе. Работать можно до 16:00. Есть комната для приёма пищи, питьевая вода, микроволновая печь, чай+сахар, холодильник и даже кофемашина.
Сделать ДМС сотрудникам по истечении испытательного срока. Сделать кабинет для проведения собраний. К сожалению утром приходится ждать на улице, пока в офис откроют дверь охрана арендодателя и ты ждёшь на морозе, и во время дождя. Расширить комнату отдыха, сотрудников становится больше. Бывший сотрудник, Чебоксары, Март 2024
Рекомендует
Возможность неограниченного заработка, все зависит от себя. Удобное расположение офиса - в центре города, есть все необходимые условия.
Возможность премирования с учетом стажа работы . Пожелать роста и развития компании и сотрудникам Бывший сотрудник, Чебоксары, Март 2024
Рекомендует
Удобное расположение,находится в центре города. Комфортный и чистый офис. Заработок напрямую зависит от сотрудника,Дружный и сплоченный коллектив
Возможность включения ДМС в рамках соцпакета. Возможность введения гибридного формата работы Бывший сотрудник, Чебоксары, Декабрь 2023
Рекомендует
комфортные условия труда, понимающее руководство - любые вопросы можно решить, хороший коллектив
зимой прохладно в офисе, в остальном комфортное место работы Бывший сотрудник, Ноябрь 2023
Рекомендует
Я работаю в компании ООО « Онлайнторг»менее года и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших работодателей, с которыми мне довелось работать. Первое, что мне нравится в этой компании, это их фокус на развитие сотрудников. Здесь я получаю множество возможностей для профессионального и личностного роста. Кроме того, в компании царит отличная рабочая атмосфера. Коллектив — дружелюбный и отзывчивый. Руководители всегда готовы выслушать мои идеи и мнения . Так же хочу отметить, что у компании сильные ценности и стратегия развития. Они являются лидерами в своей отрасли и постоянно стремятся к инновациям и улучшению. В целом, я очень доволен своим рабочим местом и благодарен компании ООО « Онлайнторг» за все возможности и опыт, которые они предоставляют. Рекомендую этого работодателя всем, кто ищет вдохновляющее и разнообразное рабочее место, где ценятся сотрудники и их вклад в успех компании.
организовать корпоративное ДМС , Упрощение рабочих процессов, Бывший сотрудник, Октябрь 2023
Рекомендует
Комфортное место для работы , хороший коллектив, постоянное обучение сотрудников
Подключение медицинского обслуживания и увеличение заработной платы Бывший сотрудник, Чебоксары, Октябрь 2023
Системный администратор
Рекомендует
Отзывчивость и понимание. Открытость и помощь в любом вопросе
Все, что можно было бы улучшить обсуждается с работодателем сразу Бывший сотрудник, Чебоксары, Сентябрь 2023
Рекомендует
Открыты для разговора. Старается для сотрудников. Не грозятся штрафами и толерантны к персоналу.
Диван в коридор или кресло, иногда для глаз полезно просто сесть в отдельно место от всех и закрыть глаза Бывший сотрудник, Чебоксары, Июль 2023
Рекомендует
Отзывчивые работодатели, готовые выслушать и рассмотреть предложения сотрудников
Условия для удаленной работы,возможности для роста сотрудников. Бывший сотрудник, Чебоксары, Май 2023
Рекомендует
Ценят сотрудников, постоянные обучение от работодателя, комфортное место работы, график работы с 8-16
Компания развивается и в связи с этим частые перемены... Постоянно приходится привыкать к новому. Бывший сотрудник, Чебоксары, Март 2023
Рекомендует
1) Своевременная оплата 2) График работы 3) Адекватное руководство 4) Дружный коллектив 5) Постоянное обучение 6) Корпоративная культура и совместные мероприятия
1) Сделать график работы с 8,30 (много народу в транспорте) 2) Предоставить сотрудникам корпоративные скидки в фитнес зал. Бывший сотрудник, Чебоксары, Октябрь 2022
Рекомендует
Адекватное руководство. Всегда открыто к обсуждению и инициативам, дает возможность вносить свои идеи и предложения.Отличный коллектив, з/п приходит вовремя и удобный график.
Дополнительные возможности для проф.развития и обучения сотрудников. Возможности для роста, условия удаленной работы и заработная плата. Бывший сотрудник, Чебоксары, Апрель 2022
Рекомендует
Грамотное отношение к работе Справедливая оценка труда сотрудников График работы
Недостаточно гибкая система мотивации сотрудников Технические неполадки