Wellness Consulting 419 просмотров
4.9
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

Wellness Consulting отзывы сотрудников о работе

4.9
💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Бухгалтер
В компании почти 3 года, обожаю работу, условия и коллектив! Вместе продуктивно работаем и замечательно отдыхаем)
Только вперёд) ведь в планах Карпаты)
Координатор
Работаю в компании больше 3-х лет. Замечательный, сплоченный коллектив, прекрасное руководство, замечательные условия труда. Коллектив стал второй семьей. Офис находиться в центральной части города, это очень удобно и комфортно.
Очень довольна своей работой.
Администратор
Дружный коллектив, хорошая атмосфера. Хорошее месторасположение, мне очень удобно добираться. Есть возможности для профессионального роста.
По моему мнению все хорошо, с проблемами не сталкивался на рабочем месте.
Днепр
Работаю в компании уже почти 2 года, за этот период очень сильно вырос в своих навыках. Работа очень нравится, всегда вовремя выплачивается зарплата. Профессиональный рост каждого сотрудника, не останется не замеченным руководителем. В офисе очень уютно, царит дружеская атмосфера, всегда можно пошутить, посмеяться и устроить коллективный мозговой штурм) Если что-то не получается сделать, то руководитель всегда подскажет как это сделать, никогда не оставит с какой-то проблемой один на один, и будет бок обок с тобой до решения той или иной проблемы. В общем очень рад что когда-то в своей жизни я рискнул, и оказался именно в этой компании. Спасибо что поверили в меня, а я в свою очередь оправдал все ожидания!
Все круто, все нравится)
SMM-Менеджер
Работаю удаленно уже почти 2 года. В офис прихожу 1–2 раза в месяц. С командой всегда на связи. Поддержка и забота чувствуется всегда. Руководство очень хорошо относится, всегда с пониманием и с уважением. Нравится, что есть командный дух, что все важные вопросы по развитию компании решаются и обсуждаются со всеми участниками. Компания развивается. Каждый месяц появляются новые стратегии, новые идеи. Нравятся корпоративы. Они всегда активные и интересные.
Перед планёркой проводить мини шеринг для того, чтобы понимать состояние, эмоции другого человека.
Все круто, все нравится)
Контент-менеджер
Работаю уже 4,5 года, все нравится. Коллектив дружный, многие возвращаются в коллектив, если по какой-то личной причине до этого уходили. Руководство прислушивается к мнению сотрудников, есть возможность получить личную коуч-сессию от руководителя, поздравляют с праздниками, есть корпоративы, корпоративные челенджы. Тут нашла много друзей.
Хочется в будущем расширение коллектива, чтобы еще эффективней работать над задачами и были целые отделы по конкретному направлению.
Администратор
По моему мнению все хорошо, с проблемами не сталкивался на рабочем месте.
Дизайнер
Нравится направление в котором работает компания. Есть различные варианты работы, как удалённо, так и в офисе — это прям огромный плюс. Работаю удалённо, но всегда с большим удовольствием приезжаю на планерки! Компания обеспечивает доступ ко всем необходимым сервисам для работы. Молодой, дружный коллектив. Очень нравится атмосфера, каждый вовлечён в процесс создания новых проектов. Руководство поддерживает, всегда с пониманием и заботой относиться к сотрудникам.
Работа вполне устраивает.
Днепр
Работаю меньше года, пока все нравиться. Зп как обещали все прозрачно, всегда вовремя. коллектив хороший адекватные ребята всегда помогают. Руководство действительно лояльное, относиться хорошо.
нет кофемашины.
Бухгалтер
Только вперёд) ведь в планах Карпаты)
SMM-Менеджер
Контент-менеджер
Днепр
Хороший дружный коллектив, отлажена система коммуникаций, всегда чувствуешь поддержку и заботу, хороший и нужный продукт, интересные корпоративы и мероприятия для команды, чувствуешь себя частью команды!
улучшение системы обучения для новых сотрудников.
нет кофемашины.
Дизайнер
Работа вполне устраивает.
Январь 2023
HR менеджер
В целом только плюсы от работы в Wellness Consulting. Молодой и амбициозный коллектив, действительно дружные ребята. Сама команда небольшая, до 20 человек, поэтому больше чувствуется сплоченность. Лояльное отношение руководителей и удобный график работы с 9:30 до 17:30, все больничные, отпускные выплачиваются вовремя, зарплату ни разу не задерживали. Особенно приятно, что есть много плюшек в виде выездных тимбилдингов, походов в кино и прочее.
Хотелось бы поменять планировку в офисе, но, думаю, этот вопрос решится в ближайшее время.
Январь 2023
Днепр
улучшение системы обучения для новых сотрудников.
Сентябрь 2022
Координатор
Очень довольна своей работой.
Сентябрь 2022
HR менеджер