WINbd отзывы сотрудников о работе
Корпоративная культура, корпоративное обучение, условия труда, гибкий график
Количество очных внутренних встреч
Администратор проектов
Много "плюшек" от компании, удаленный формат работы и возможность работать в своем часовом поясе, возможность изучать новые аспекты профессии.
Подключение ДМС пораньшее
HR менеджер
Здесь очень классная корпоративная культура! Несмотря на удаленный формат работы чувствуется атмосфера поддержки. В любом вопросе помогут быстро разобраться. Для новичков есть четкая система адаптации: вводное обучение, помощь в освоении новых сервисов, инструкции по работе в компании. Для желающих развития - карьерный рост до руководителя проектов. Из бонусов - корпоративные мероприятия, подарки, обучение.
Помощь с оборудованием рабочего места для удаленных сотрудников, корпоративная сотовая связь
Подключение ДМС пораньшее
HR менеджер
Атмосфера в компании очень позитивная, дружный коллектив, всегда поможет, если возникают вопросы и трудности. Удобный формат удаленной работы. Много интересных проектов.
На данный момент все нравится, все устраивает.
На данный момент все нравится, все устраивает.
Корпоративная культура, возможности доп обучения, коллектив, возможность удаленной работы
Внутренние каналы коммуникации
Экономист
Полностью удаленный формат работы, оформление по ТК РФ с первого дня (сейчас это редкость для удаленки). Оплата мобильной связи. Френдли обстановка, общаются все на ты, это мега комфортно:) Есть возможность предлагать свои идеи и тебя слышат! Есть возможности и выбор для развития внутри компании ! Работа в формате самоорганизации, компания даёт желаем уровень свободы, никто не дергает каждые 5 минут, можно спокойно погружаться в работу Классная система адаптации и корпоративная культура. На каждый праздник получаем физические подарки) Сотрудники все на одной волне, молодой коллектив:)
Хотелось бы ДМС полноценный Почаще видеться командой оффлайн
Hr менеджер
Нравится формат удаленной работая но благодаря общим созвонам/планерках, общим чатам - нет ощущения, что ты сидишь один на один с компьютером) Нравится, что очень много процессов автоматизировано, компания не стоит на месте и внедряет в работу разные инструменты, делает инструкции для удобства сотрудников. В компании есть несколько направлений и всегда можно попробовать свои силы в разных проектах, поучиться чему-то новому. Есть разные активности на праздники, дарят корпоративные подарки на день рождение, новый год. Компания классная, однозначно рекомендую!
Надеюсь будет больше оффлайн встреч с коллегами
Администратор проектов
Неплохой коллектив, возможность работать в своем часовом поясе
Общение от руководства (манипуляции рабочим местом), конкретность постановки задач, развитие сотрудников, и уровень заработной платы (ниже рынка)
Четкая реализация проектной логики, включая управление финансами. Собственное ИТ подразделение поддержки и разработки. «Удаленка» во всех проектах, офис в Томске и Москве по желанию. Современная централизованная и профессиональная HR поддержка для всех проектов. Доступность лучших экспертов РФ. Собственные ИТ продукты.
Расширение офиса и оборудование мест коллективных вкс, не вмещаются уже все желающие.
Технический директор
Нравится работать в команде людей, увлеченных профессией, проективных и амбициозных. Нравится наша атмосфера стартапа, динамичность и минимум формальностей.
Для бОльшего комфорта не хватает массажного кресла томском офисе)
HR менеджер
Отличные условия для работы из дома, дружный коллектив, адекватное руководство, интересные проекты с крупнейшими компаниями и университетами страны
Академия постоянно работает над улучшением условий, это плюс!
Удаленная работа, график можно выбрать на свое усмотрение, но нужно учитывать часовые пояса. Без проблем идут на встречу и отпускают, если нужно отпроситься по личным делам в рабочее время. Вежливое, адекватное общение, как с коллегами, так и с подрядчиками. Если есть пеработки предлагают их оплатить или взять отгул. Подарки сотрудникам на праздники. Корпоративные бонусы после года работы в компании (оплата хобби, подарки за кол-во лет отработанных в компании и т.д.). Есть небольшая база с собственными материалами для обучения (хард и софт скиллы).
-Решать проблемы выгорания сотрудника, т.к. решение предложено не было, а просто сказали, что это учтут в будущем -Улучшить распределение объема нагрузки, чтобы у сотрудников не было переработок -Учитывать при загрузке график отдыха сотрудника на выходных и праздничных днях -Улучшить систему мотивации в компании и на проектах, т.к. сейчас есть только корпоративные бонусы, которые доступны после года работы -Улучшить индивидуальный план развития сотрудника, т.к. после прохождения нет грейдового роста и повышения в заработной плате. Могут предложить только вертикальный рост. -Многозадачность в организации подразумевает моментальное переключение на другие "более приоритетные" вопросы/задачи -Смежные отделы очень часто допускают ошибки при подготовке документов, но проверку и исправление делают не эти отделы -ЗП несоотвествует рыночной, а работы, как за 3-х человек -Рутинная работа, нет интересных задач -Огромное кол-во инструкций, как общих, так и в отдельных проектах. -Часто в течнение года меняется вся документация, схемы работы и отчетности
Процесс найма, подарки сотрудникам.
Процесс увольнения, заинтересованность hr в мнении сотрудника.
Режим гибкого рабочего времени, возможность удаленной работы, отличный молодой коллектив, корпоративное обучение, комфортные условия в офисе
Академия управления WINbd идеальна для меня!
WINbd - группа компаний, которая постоянно растет и развивается. Лояльное руководство, которое всегда идет на встречу. Много интересных проектов. Своевременная оплата труда. Удобный гибкий график по часовому поясу, где живешь. Доброжелательный коллектив, теплая атмосфера, подарки и поздравления на праздники, корпоративы. Удобно работать на удаленном формате, можно менять место жительства без отрыва от работы. В компании предусмотрено наставничество и обучение всем процессам. Однозначно рекомендую.
Все устраивает в работе компании. Для себя минусов не нашла.
Администратор проекта
Свобода в выборе рабочего графика , гибкость, удаленка Отличный коллектив, коллеги всегда готовы помочь Все работают быстро и на результат Внутренняя система обучений
Есть практика переработок (чаще всего из за разницы часовых поясов и срочности проектов) Не всегда прозрачная система бонусов, особенно от HR отдела
Все устраивает в работе компании. Для себя минусов не нашла.
Администратор проекта
Надеюсь будет больше оффлайн встреч с коллегами