YADRO 2 125 просмотров
Телефоны: +7 495 540 5055
E-mail: pr@yadro.com
Город: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург

YADRO отзывы сотрудников о работе

2.9
🤔🏢
Февраль 2026
Дубна
Не удалось узнать
Мне совершенно не понятен подход к подбору персонала. Я трижды очень хотела, как это у вас называется "стать частью команды", отправляла резюме, звонила. По одной должности просто вежливо отказали, через какое-то время по другой сказали что "учить и все показывать тут вам некому", несмотря на мой внушительный опыт работы в делопроизводстве. И наконец на третью вакансию просто отписались, из-за отсутствия опыта вы нам не подходите! Да, опыта нет, но и в требованиях к кандидату вы пишете опыт работы будет преимуществом... А желание человека научиться видимо не в счет. Очень жаль. Похоже на то, что компания совершенно не заинтересована в кандидатах, несмотря на то, что насколько мне известно работников не особо хватает. Поэтому оценка моя самая низкая, жаль что так и не смогу оценить компанию по достоинству.
Декабрь 2025
1.7
Направление. Стиль. Громкое имя. Казалось, что есть перспективы. Казалось.
За фасадом с красивым стильным дизайном оказалось болото и галера. От Коммуникация между командами и коллегами никакая. Учиться, развиваться, расти, переквалифицироваться возможности нет. От неформального общения с коллегами в ужасе. Политкорректность, какая политкорректность? Матерьщина процветает. Жаль потерянного времени.
Декабрь 2025
1.7
Выдают технику, возможна частичная удаленка
В департаменте сервиса, особенно на должности координатора, вам не дадут развития. Руководство просто дно, одни обещания и дополнительные нагрузки без спасибо. Хотите стабильно получать зарплату по низу рынка с очень высокой нагрузкой? Вам сюда.
Июль 2025
ERP-программист
Зарплату вовремя платят, красивый офис.
Руководство отдела/микроклимат в командах(каждый улыбается, но потом все неудачи сваливают на одного). Некомпетентное руководство в отделах 1С, раздутый штат, кумовство запредельное. Тем молодым, кто хочет расти, лучше обходить стороной. Обещают много, в итоге ты потом доделываешь за всех.
Июль 2025
Офис-менеджер
Современный офис, ДМС, есть корп. транспорт, выдача нового оборудования , различные бенефиты сотрудника Ядро.
1. Текучка в отделах, люди увольняются 2. Навешивание доп.задач и доп.ответственности, при этом коллеги не объясняли, что именно нужно сделать (и вся нагрузка никогда не поощрялась денежно) 3. Не толерантное отношение руководства к подчиненным, отравляющая обстановка в отделе, не заинтересованность начальства объяснять функционал, накидали задач и понимай и делай как хочешь (а потом теряй свое время, переделывай до тех пор, пока не утвердят) 4. Не соответствие со своими ценностями которые никто не соблюдает 5. Коллеги не уважают друг друга и микроклимат в коллективе никем не регулируется 6. Зарплата могла быть больше, обещали поднять оклады и не сделали, обещали дать премии и не дали (якобы мало задач и проектов было сделано) 7. Отношение к администрации - вы обслуга, вы должны поднимать сервис компании, вам хамят - вы улыбайтесь, вас матерят вы все проглатывайте. Никогда за весь период работы ни разу никто не встал на сторону и защиту наемного офис-менеджера или секретаря, прав тот, кто идет и жалуется. Нет системы разбирательства кто прав, кто виноват. 8. Если намекаешь что не справляешься и у тебя много задач в работе, начальство обесценивает фронт работы, не считает навязывание задач - дополнительной нагрузкой, руководство не идет на компромиссы и уступки. Нужно работать как мул. На личном опыте - компания не пошла на встречу и намекнула на увольнение. 9. Начальство хочет чтобы с ними уважительно общались, а сами общаются по хамски, вседозволенно.
Product owner
Интересные проекты, нетривиальные решения, адекватное руководство
Отсутствие КЭДО, крайне неудобно на удалёнке
Есть удаленка дают технику. Неплохой и весьма современный офис. Компания растет и занимается имеет много ведущих позиций в своем секторе.
Плохая организация работы, низкий уровень автоматизации, очень высокая нагрузка и переработки. Зп ниже рыночной.
4.0
Сотрудник склада
Дружный коллектив, возможности роста, своевременная зарплата.
Заработная плата, увеличение штата сотрудников
Hr менеджер
Хороший офис, рабочая техника, по большей части адекватные люди, с которыми комфортно работать
Наладить коммуникации и сделать их прозрачными. Сделать нормальные условия для работы и развития всех сотрудников, а не только инженеров и разработчиков. Соответствовать своим ценностям
HR-специалист
Уровень дохода в компании в среднем, чем средне рыночный.
В том департаменте, где работал я, была тяжелая психологическая атмосфера.
4.0
Условия труда, хорошая инфраструктура. Прогрессирующая организация
Коллектив, низкая ЗП, относительно компании
Координатор группы обработки обращений
Великолепное отношение к сотрудникам. Лояльное руководство. Отличные умловия труда.
Возможность продвижения внутри компании.
Санкт-Петербург
Понравилось направление: разработка СХД, разработка и производство серверного оборудования. Открываются новые интересные направления. Казалось, что в компании есть перспективы для роста и развития.
Взаимодействие между командами, коммуникации между сотрудниками. Соблюдать корпортивную этику тоже не помешало бы.
Portfolio Project Manager | Delivery Manager
Хороший уровень компенсации, удобное расположение офисов, возможность работать удаленно.
Роли и должности, матричная структура менеджмента - не эффективны, руководство с большой неохотой внедряет улучшения, общее ощущение не современной IT(телеком) компании, а неповоротливой корпорации образца 90х годов.
Моя работа в Yadro в роли BOM-инженера оставила исключительно положительные впечатления. Хотя я пробыл в компании довольно непродолжительный срок, я с уверенностью могу сказать, что это было лучшее место работы и лучшая команда, с которой мне довелось работать. До сих пор я рекомендую Yadro всем знакомым. Офис компании располагался в здании Трёхгорной мануфактуры, и мне особенно нравилось работать там: чистые современные помещения в стиле лофт, переговорные комнаты с необходимым оборудованием, чистые кухни, свободный доступ к кофе и плюшкам. В сезон заболеваний для укрепления иммунитета выкладывали лимон и имбирь для сотрудников — мелочь, но приятно. Также в то время организовывали добровольную вакцинацию в офисе, что было, на мой взгляд, очень удобно и экономило время и силы. Мне посчастливилось работать в замечательной команде с компетентными лидерами и не менее компетентными, дружелюбными и трудолюбивыми коллегами. Они оказали мне поддержку с первых минут, как я попал в коллектив, за что я им очень благодарен. Сотрудники из других отделов также были высококлассными профессионалами, создающими отличную рабочую атмосферу. Компания предоставляла современное оборудование, включая хорошие ноутбуки и мониторы, а гибридный формат работы с минимальным посещением офиса идеально мне подходил. Несмотря на то, что обстоятельства вынудили меня покинуть компанию, я всегда буду вспоминать время, проведённое в Yadro, с большой благодарностью и уважением к коллегам и руководству. Я бы с уверенностью рекомендовал Yadro как прекрасное место для работы и профессионального развития.
Среди недостатков стоит отметить высокую загруженность: работы было столько, что иногда не удавалось отойти на перерыв, дни пролетали в работе. Вечером часто появлялись срочные задания, которые требовали немедленного выполнения. Также мне показалось недостаточным некоторая автоматизация процессов внутри отдела, но даже на обсуждения улучшений не хватало времени.
Hr менеджер
Санкт-Петербург
Признаться, почти все. Зп хорошая, очень в вменяемое руководство, офис с плюшками, задачки
Можно бы внедрять поменьше бюрократии. Концентрация на процессе снижает скорость разработки, увы
Инженер-программист
Не задалбывает формальными тестами на собесе. Подбирает команду по живой.
Добавить больше архитекторов в команды. Перестать конструировать архитектуры при помощи простых разрабов,, не знакомых с профильной литературой по архитектурам.
2.0
Инженер-программист
Удаленка, компания стремительно развивается, есть возможность контрибьютить не только по вашей специальности (но и в другие места)
Инфраструктуру, процесс перфоманс ревью (настроить его), выдавать мак буки (для любителей линукса(винды?) есть синкпады, для всех остальных - пока те же самые синкпады), а также дорогие мониторы (а не те, что стоят уже в школах), сделать платформу обучения для сотрудников, улучшить корпоративную культуру
1 2 3