YB clinic отзывы сотрудников о работе
Пригласили на собеседование
Заинтересовала вакансия на сайте hh.ru, отправила отклик и пригласили на собеседование. Клиника находится м Сухаревская, недалеко от метро в бизнес центре. Сама клиника располагается на 3 этаже, собеседование проходила на - 2 этаже, где находится гостевая парковка. Закуток с диваном и креслом, меня и несколько кандидаток встретила приветливая менеджер. Задавала стандартные вопросы где проживаем, опыт работы и почему заинтересовала вакансия. Но были неуместные вопросы, квартира съёмная или своя, с кем живёте и кем работает муж/парень/подруга, если есть дети как часто болеет ребёнок. Беседа проходила около получаса, дальше нам сотрудник клиники показала рабочее место, с чем и как будем работать. Помещение освещенное, зона рецепшена выглядит аккуратно и презентабельно. В кабинетах обшарпанные стены и косяки дверей. В кабинетах строгая чистота и порядок, после каждого клиента происходит дезинфекции и уборка. Не дай бог волос лежит на полу и кран в раковине не блестит. Расходники (полотенца, простыни, костюмы для клиентов) лежат в отдельных комнатах и сотрудники пополняют кабинеты. Уборная комната для сотрудников и клиентов отдельные. У сотрудников тоже чистота и порядок, за собой всё убирают, и снова не дай бог волос будет на полу или в раковине. Комната отдыха для сотрудников очень маленькая, 4 человека с горем пополам помещаются. 2 холодильника, раковина, кофемашина и чайник для сотрудников, а так же клиентам после процедуры делать чай и выносить вкусняшки, это просто нонсенс. Хотя у них есть сотрудники по уборке, можно было эту обязанность на них переложить. Собственно, ожидания по зарплате и условиям, у них сдельная оплата труда, предоставляют бесплатное обучение 10 дней (обучают строго в ночное время, с 22 вечера до 6 утра), испытательный срок 2 месяца и далее только трудоустраивают. По вакансии работодатель ищет медицинских сестёр и братьев. Но как можно трудоустроить человека только через 2 месяца, если медицинскому работнику по закону нужно в течении месяца после увольнения с предыдущей работы устроиться. Очень не понятная система для меня. Оплата труда заявлена от 14 тысяч за смену, по факту платят сдельную (ок 30 тысяч), далее проценты от процедур. График работы суточный (с 13-13, 14-14, 15-15), сама клиника работает с 6 утра до 1 ночи. С 1 ночи и до 6 утра клиентов нет и работодатель предлагает апартаменты в 3х минутах от клиники или вы едете домой отдыхать. Апартаменты не видела, 3 комнаты изолированы, всё есть для удобства. Только какие удобства тоже неизвестно. В клинике работают девушки и молодые люди и как делить эти апарты тоже непонятно. Раздевалка (ничем не огорожена, все и всё видят, разделения муж и жен нет) в клинике находится там же, где и парковка для гостей и комната для собеседования (видимо не хватило места в самой клинике для переговорной). После всего увиденного я туда ни ногой, даже если пригласят на обучение. Какие бы деньги там не платили (если платят честно), сначала сотрудникам надо предоставить комфортные условия для отдыха и зону раздевалок, а потом заниматься комфортом клиента.
Март 2025
Медицинская сестра (Медсестра)
Организация находится близко к метро.Коллектив отличный, есть как новые специалисты и те,кто работает с открытия.Команда работает слаженно,все друг другу идут на помощь. Комфортные условия для работы.Есть кухня,кофемашина,чай,обеденная зона.Так же имеется место для отдыха с диванами. Руководство уделяет внимание сотрудникам,прислушиваясь к их просьбам и предложениям.Максимально делают обстановку комфортную для рабочего процесса. Официальное оформление.Выплаты заработной платы без задержек.Оплата труда достойная. Периодически устраивают для коллектива мероприятия и тимбилдинги.
На сегодняшний день работа в этой клинике меня устраивает.
Когда я рассказываю своим знакомым и друзьям о том месте, где я работаю, то они просто шокированы от потрясающих условий труда, я нигде не видела, чтобы руководство настолько ценило, ухаживало и с трепетом относилось к своим сотрудникам. Гибкий график работы, смены составляются заранее, это огромный плюс, ты всегда знаешь в какой день ты работаешь и ты можешь распределить свою личную жизнь и свои дела. Бывают, конечно, форс-мажоры, но они есть на любой работе:) Руководители всегда прислушиваются к сотрудникам, просто нужно грамотно излагать свои потребности и предлагать варианты решения задач. Зарплата очень достойная, ежемесячный конкурс на премию, ежегодный конкурс на премию в размере месячной зарплаты, конкурсы на различные мероприятия и поездки, вкусные угощения для всех сотрудников Дружный, молодой коллектив, все готовы друг другу помогать и выручать. Также руководители арендуют квартиру для сотрудников, вот настолько проявляется забота о нас
Чуть больше перерыв между гостями, но записи очень плотные, гостей много
Массажист
Работаю здесь уже больше года. Хочется выделить следующие аспекты: 1. Хорошая оплата труда 2. Клиника сама оплачивает обучение 3. Работа на новейшем оборудовании 4. Комфортные рабочие помещения 5. Прекрасный и отзывчивый коллектив 6. Крутые тимбилдинги 7. Стабильные бонусы и премии 8. Руководство, которое всегда готово помочь 9. Гибкий график 10. Возможность брать дополнительные смены 11. Полная запись клиентов 12. Бесплатная парковка 13. Метро находится в пешей доступности 14. Оплата больничных. 15. Хорошие чаевые P. S. От себя могу сказать, это лучшее место, где я работал)
Хотелось бы улучшить комфортабельность раздевалки.
Всё нравиться.График.Культура общения.Условия работы.Зароботная плата.
Коммуникация между сотрудниками.
Когда я пришла работать в YB, я не могла поверить, что такая работа вообще существует. Для меня это оказалось как сказка. Как только я вошла в клинику, у меня был восторг, я сразу поняла, что я хочу здесь работать! Когда я увидела руководительницу, , я подумала, что за ангел, она на столько доброжелательна, улыбчива, с ней было тепло общаться. Проработав 5 месяцев, мое мнение не изменилось, мне приятно что руководитель, так легко общается со всеми специалистами, всегда узнает все ли хорошо, так же я увидела как руководители вкладываются в клинику, как они пытаются каждый раз сделать что то еще лучше, и так же они спрашивают у нас к сотрудников, наш взгляд, наши советы, это очень ценно, я не где еще такого не встречала. И от этого хочется тоже выкладываться на все и не подводить. Я работаю в прекрасном месте. Спасибо за такую возможность. За крутую команду которую вы построили. И я рада, что я с вами!
Было бы не плохо, выделить какое- то вечерние 30 минут , что бы можно было поужинать.
Клиника YBclinic на данный момент лучшее место моей работы. Хочу отметить, что нигде не встречала такого трепетного отношения руководства к коллективу и нашим гостям. В нашей клинике очень достойная заработная плата, нет потолка в заработке. Руководство всегда радует лучших работников, приятными подарками и премией. Очень доброжелательный коллектив, где все поддержат и помогут в трудную минуту. Наше руководство также всегда очень понимающе относится к сотрудникам, всегда старается вместе решить возникшие вопросы. Клиникой предоставляется очень уютная квартира для сна сотрудников перед утренней сменой. Возможно получать дополнительное образование, так же предоставляется оплачиваемый отпуск. График работы очень удобный, остаётся много времени для личной жизни. На работу все приходят с улыбками и желанием работать, что уже говорит о многом! Сама же клиника находится в 5 минутах от метро, а если вы приехали на своей машине, то можно оставить ее на бесплатной парковке!
В связи с ростом клиники, меньше места для отдыха сотрудников. В остальном нет никаких замечаний!
С удовольствием оставлю отзыв о любимой работе с классным руководством и потрясающей командой профессионалов в разных сферах. ⠀ ⠀ 1,5 года я проработала в YB удаленным менеджером в отделе продаж. За это время не возникало никаких проблем.⠀ Потом я ушла в декрет и сейчас снова являюсь сотрудником, но уже на другой должности (менеджер чата). Очень благодарна руководству, что смогли подобрать для меня должность, которую я смогла совмещать с ребенком и зарабатывать. ⠀ ⠀ Мне очень нравится грамотно продуманный регламент работы в отделах по которому комфортно работать. ⠀ ⠀ Руководство всегда прислушивается к сотрудникам, что благоприятно сказывается на развитии клиники. ⠀ ⠀ Классный продукт, высокий уровень клиники и сотрудники, которые относятся к месту работы с большой ответственностью. ⠀ ⠀ По заработной плате у удаленных менеджеров нет потолка в заработной плате, сейчас на новой должности у меня оклад. ⠀ Однозначно рекомендую данное место работы !) ⠀ ⠀
Все очень ждём открытие новых кабинетов, чтобы распределить нагрузку по записям клиники)
Главный менеджер по продажам
Работодатель с большим трепетом относится к условиям труда всех специалистов. У нас есть большая и комфортная комната отдыха, а также отдельная кухня (бесплатный кофе/ чай /молоко). На все праздники работники не остаются без внимания, для нас всегда накрывают шикарный обеденный стол, балуют подарками☺️ на день рождения- плюсик к зарплате (такого я еще не встречала ни в одной компании, где ранее работала). За хорошую работу существует поощрение в виде денежной премии, что не может не радовать). Обучение всегда проводится за счет компании, что в настоящее время является редкостью. В начале своей карьеры в компании ощущала весомую поддержку от руководства, которая была так необходима. Директор всегда идет на встречу работнику, а также помогает «расти» в компании. Если вы хотите что-то улучшить или внести какие-то изменения- руководитель всегда готов вас выслушать и осуществить ваши пожелания. Как минимум два раза в год у нас организуют конкурс для специалистов, по итогам которого почти половина коллектива едет куда-то в путешествие ☺️ прошлым летом это был Санкт-Петербург, до этого ходили в аквапарк на целый день, а в этом году у нас планируется поездка в Европу. По поводу заработной платы - «потолка» в компании нет, если вы готовы много работать - соответственно, заработок будет высоким. Количество смен вы также можете выбирать сами. Работодатель предоставляет корпоративную квартиру, в которой после смены вы можете отдохнуть там есть все необходимое - холодильник, микроволновка, спальные места и душ. Квартира очень просторная и уютная, расположена в пяти минутах ходьбы от самой клиники. Также хочется отметить что у нас очень крутой коллектив молодых специалистов. Все друг друга поддерживают и всячески помогают. Замечательные ассистенты и менеджеры, к которым вы в любой момент можете обратиться за помощью. Трудоустройство официальное, заработная плата всегда своевременная ( за почти год работы- задержек ни разу не было, всегда все четко). Больничные, соответственно , тоже все оплачиваются в полном объеме. Сама клиника расположена почти в сердце нашей Столицы , в пяти минутах ходьбы от станции метро Сухаревская, очень удобно добираться.
Возможно, хотелось бы получать какой-то процент за записи, которые отменяются в последний момент. Обидно, приходить в 6 утра на работу и из-за отмены сидеть 1-1,5 часа до следующей записи.
Оператор аппаратного массажа
Близость от метро, наличие кухни, где можно посидеть и отдохнуть, чистота клиники(спасибо хозяюшкам), коллектив специалистов(в большинстве). Хорошая оперативная работа удаленных ассистентов, которые всегда доброжелательны и готовы пойти навстречу. Интерьер клиники, работать было приятно. Зарплату выплачивали всегда своевременно и без задержек.
Отношение руководства и управляющей к сотрудникам. Больше прислушаться к мнению людей, которые на них работают, просто элементарно выслушать. Ни одного собрания за пол года не было - мнение сотрудников , к сожалению, им не интересно.
Для меня YB Clinic - это отличное место работы с возможностью удаленной занятости. В своей роли удаленного ассистента я выполняю разнообразные операционные задачи и выполняю поручения руководителя. YB Clinic не просто клиника, это настоящая команда профессионалов, которая ценит и поддерживает друг друга. Это прекрасное место, где каждый сотрудник чувствует себя важным и уважаемым. Руководство компании всегда открыто для общения и готово оказать поддержку в любых вопросах. Они ценят мнение команды и стремятся создать условия для профессионального и личностного развития каждого сотрудника, например, предоставляя ежемесячные и годовые премии лучшим менеджерам и массажистам клиники. Я горжусь тем, что являюсь частью такой замечательной команды и благодарна за возможность работать в клинике YB. Мне доверяют интересные задачи, и каждый день я с огромным желанием и радостью приступаю к работе. Хочу отметить стабильный график работы, выходные дни и своевременную выплату заработной платы.
Мне бы хотелось увидеть дальнейшее развитие и расширение YB Clinic. Было бы замечательно, если бы компания привлекла еще больше опытных специалистов и открыла филиалы в других городах.
Бизнес-ассистент
Честный работодатель, дружный коллектив, чистота,уют, всё в живых цветах.
Расширить место отдыха. Работала в клинике на метро Сухаревская.
Горничная
Грамотно поставленная работа, лояльное отношение к сотрудникам.
Коммуникацию между сотрудником и руководством. Убрать задержки после рабочего дня.
Для меня подходящее место для работы. Руководители очень внимательные, всегда можно обратиться по любым вопросам, всегда пойдут навстречу и решат проблему по мере возможности. Руководители всегда слышат тебя, и принимают любые предложения по улучшению качества работы и сервиса. В коллективе царит теплая атмосфера, все друг другу помогают, никогда не откажут в помощи, если попросить. Очень удобный график, который каждый месяц обсуждается с руководителем. Удобное расположение клиники рядом с метро. Радует также чистота и порядок клиники благодаря клинерам клиники и всему персоналу в общем. Все заботятся о чистоте места своей работы. Приятно работать в месте где чистота на первом месте наряду с качеством и мастерством специалистов. Отдельно хочется отметить работу администраторов: они управляют большим потоком людей, при этом делая работу специалистов удобней и комфортней. Для практически нет неразрешенных задач. Всегда много гостей, поэтому без работы практически никто не остается. Зарпла всегда в срок, всегда все прозрачно и в полном размере, плюс приятные бонусы: премии за выполнение плана. В компании также проводятся тимбилдинги, поздравления и подарки на др.
Для удобства персонала, можно сделать дополнительное пространство для верхней одежды, особенно зимой.
Хочу рассказать Вам об этом удивительном месте, это лучшее что со мной случилось Здесь я уже тружусь как пчелка 5-й месяц, но не в тягость конечно же, а только в радость, в удовольствие, с прекрасным настроением, на работу как на праздник! Здесь я обрела настоящую семью!!! В нашей клинике каждый сотрудник, все являются примером высокого профессионализма и ответственности. Все обладают отличной организацией) и все это благодаря нашим прекрасным руководителям!!! Мы друг за друга горой всегда и везде, каждый подскажет, поможет, проконсультирует если вдруг понадобится помощь! Мы одна большая крепкая семья, как я уже сказала) Клиника- это наш сад,где распускаются прекрасные цветы( это мы, наши гости) в прямом смысле этого слова, у нас всегда живые цветы и чистейшая чистота, такого вы не встретите ни в одной клинике .) У нас есть рост, у нас есть стимул каждый стремится быть лучшим специалистом каждого месяца ( за это нам дают премию ) что очень приятно получать + к зп)
Так все прекрасно, что нечего и улучшать, скоро открытие нового филиала
Красивое место. В шаговой доступности от метро. Пока устраивает заработная плата . Однако с таким графиком работы зарплата не особо высокая. За сутки около 13-14 тыс.руб. с 15.00 до 01.00 и на следующий день с 6.00 до 15.00.второй день не считается выходным.Можно в другом месте на аналогичной должности зарабатывать до 10 тыс.руб. в день и ночью спать дома. И отдыхать полноценно 2 полных дня.
Можно было бы улучшить график работы.фиксированный перерыв на обед. В нашем случае на ужин. Слишком мало времени на отдых. Работа довольно тяжёлая для меня .Катастрофически нехватает времени на личную жизнь , из-за специфического графика. Думаю долго не задержусь.
Работаю в клинике полгода, нравится все от и до: коллектив, заработная плата, гибкий график, который выстраивают исходя из твоих пожеланий, отношение руководства, а также приятные бонусы в виде премий, вкусняшек и различных поездок В последний раз ездили в Санкт-Петербург, руководили компании устроили нам супер отдых с насыщенной программой, которая длилась целых 3 дня! Следующая поездка намечается заграницу Также есть возможность получить годовую премию 130 000р. Лучшее место в котором я работала
Чуть больше места для хранения личных вещей, какой-нибудь дополнительный шкаф
Прекрасное место для работы. Из основных преимуществ можно выделить следующее: 1.Клиника обучает специалистов за свой счет 2. Конкурентная заработная плата 3. Руководство для специалистов снимает жилье рядом с клиникой 4. Стабильные бонусы и премии 5. Очень удобный график, который можно подстроить на свое усмотрение. 6. Всегда полная запись клиентов 7. Есть возможность брать больше смен 8. Пешая доступность от метро 9. Очень классный коллектив 10. Платёжеспособные клиенты 11. Хорошие чаевые 12. Крутые тимбилдинги 13. Бесплатная парковка 14. Работа на новейшем оборудовании. P. S. От себя могу добавить, что это одно из лучших мест в Москве, где хочется работать.
Хотелось бы улучшить место, где переодевается персонал, так как раздевалка крайне не комфортабельная. Из минусов, наверное все)
Январь 2023