Юником Групп отзывы сотрудников о работе
Доступность офиса, понятное обучение, убранные рабочие места.
Заработная плата, перерывы увеличить, сотрудники постоянно в разговоре, маленькое расстояние от другого рабочего места.
Оператор call-центра
Устраивалась изначально на подработку, но уже спустя 3 месяца мне удалось добиться повышения. Прекрасная работа, хороший молодой коллектив, лучший руководящий состав. Руководители всегда поймут, поддержат, выслушают. Заработная плата всегда вовремя
По-моему мнению, все прекрасно, единственное не подойдёт для психически неустойчивых людей, так как бывает негатив, который не каждый готов выслушивать.
Специалист по работе с клиентами
Работа в чистом, комфортном офисе. Понятное и доступное обучение, возможность выбрать подходящий проект, удобный график, для меня как студента это важно.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий
Большой офис в современном офисном здании. Система централизованного кондиционирования. Большие кресла, частично РМ оборудованы моноблоками HP. Частично ноутбуками. Большая достаточно удобная гарнитура. Есть перегородки с паралоном между рядами РМ. В офисе есть автомат с зерновым кофе и автомат со снэками. Даже аэрохоккей есть, только играть некогда. Руководство лояльное. Прозрачная система мотивации, сотрудник сам может посчитать сколько заработал.
В офисе было душно летом, не разрешают проветривать помещение. Очень маленькое рабочее место, между сотрудниками буквально 20-30 см. В разгар дня очень шумно. Сама работа на линии очень тяжёлая, почти непрерывно в разговоре.
Специалист по продажам
Возможность подработки по гибкому графику, транспортная доступность
Коммуникации между сотрудниками, обратную связь от руководства
Оператор call-центра
1) отсутствие задержек в выплате зп . 2) постоянная помощь со стороны руководства, отзывчивость . 3) удобный график работы . 4) возможность удалённой работы . 5) технологичный офис, есть лифт для передвижения на этаж . 6) есть все удобства для комфортной работы.
1) не хватает коллективной деятельности (совместных походов куда-то, активного отдыха с коллективом) . 2) Есть удобные диванчики, которые относятся к зоне отдыха, но не хватает какого-то пространства, где можно было бы отдохнуть от шума колл-центра.
Менеджер проекта
Удобный график от подработки 4 часа, до полного 5/2 или 2/2.Работа возможна из дома. Офис в центре. Коллектив разновозрастных ,но дружный. Все условия для работы есть. Оплату начисляют вовремя . Руководство адекватное.
Нет холодильника в комнате приема пищи.
Удобно расположен офис, хорошее руководство, но зарплата не о чем, копейки
Заработную плату улучшите
Оператор
Свободу выбора графика работы. Лояльное руководство, которое всегда идёт на встречу. Очень хороший офис с хорошей транспортной развязкой
Бесплатный чай и кофе
Оператор call-центра
Возможность работать дистанционно из дома, возможность общаться с людьми и помогать им. Благоустроенный офис
Меньше вносить изменений в скрипты, меньше шаблонов и замечаний операторам. Больше делать перерывы на чай и обед. А то и в туалет, бывало, не отпроситься и пообедать спокойно невозможно, так как на чай даётся 10 минут, на обед- всего 20.
Офис просторный, расположен в центре города, есть комната отдыха, полноценный обеденный перерыв, руководство всегда идет на встречу.
Коллективные мероприятия с сотрудниками
Оператор
Свободный график. Составляешь его себе сам Много проектов на выбор Отличное понимающее руководство Удобная система обучения Реальный, пусть и не быстрый карьерный рост Комфортный офис с зоной отдыха . кафетерий с вкусной недорогой домашней едой на первом этаже Зарплата всегда в срок Есть общий чат для координации сотрудников Оплата проезда В офисе комфортные туалеты, есть туалетная бумага, мыло Есть кулеры, микроволновки, холодильники Есть настольный теннис, VR-очки для отдыха сотрудников Официальное трудоустройство . самозанятость . возможность подработки (декрет, студенты) Возможность удалённой работы
Лично мне, как молодой и активной, не хватает корпоративной деятельности какой-то, но, как показывает опыт, многим сотрудникам (особенно старше возрастом) оно не нужно Гарнитуру
Старший оператор
Возможность подработки по гибкому графику, транспортная доступность
Коммуникации между сотрудниками, обратную связь от руководства
Оператор call-центра
Доступность офиса, понятное обучение, убранные рабочие места.
Оператор call-центра
Современный офис , чистый , теплый . Есть помещение для приема еды . Есть холодильники , микроволновки , кулер , электрические чайники . посуда . Вежливые и приятные сотрудники и руководители . Можно даже без опыта работы приходить , всему научат .
необходимо зеркало в гардеробе
Супервайзер по продажам
Отзывчивость, готовность прийти на помощь, решение всех рабочих моментов.
Не хватает зеркала, так как много дам
Оператор
Дали возможность выбрать график как удобно для меня, и на этом пожалуй все.
Начальную стадию обучения, лучше всего сразу на практике. И конечно же оплату труда!!! Для того что бы заработать хотя бы 10.000 нужно очень много работать. Без выходных.
Июнь 2023
Оператор call-центра
Можно выбрать удобный график, который возможно будет совмещать с учёбой. Хорошие руководители, которые всегда войдут в положение и помогут со сложностями.
Все устраивает. Сотрудники организации дружелюбные
Оператор call-центра
Дали возможность выбрать график как удобно для меня, и на этом пожалуй все.
Оператор call-центра
Отзывчивость, готовность помочь, понимание. Если нужно поменять график или срочно что то изменить в нем, всегда пойдут навстречу. Очень хороший и слаженный коллектив.
Только если зарплату, но к сожалению это не от работодателя зависит. Работа не для всех и эмоционально выматывает. Это нужно учитывать при трудоустройстве.
Специалист по работе с клиентами