Завод АТИ отзывы сотрудников о работе
Зарплата "белая" и в срок. Хотя считаю, что это - норма, а не плюс.
Генеральный директор - главное зло на заводе. Очень склочный, жадный сплетник с амбициями Наполеона. Развития на заводе НИКАКОГО. Условия работы ужасные. Оборудование все старое, доисторических времен, ничего не обновляется. Даже нет вентиляции. Люди работают, как в шахте. На улучшение, видите ли, нет денег. Зато есть деньги на многомиллионные выплаты в личный карман руководства. Очень много устроенных нелегально за копейки. О сотрудниках совершенно не заботятся и не ценят. Постоянные перебои в работе из-за некомпетентности руководства. Люди уходят, текучка очень большая. Обещают одно, по факту получаешь совершенно другое, намного хуже. Идут на обман, ради привлечения сотрудников.Возможно, когда-то завод и был процветающим, но только не сейчас. Сами выпускают мало продукции, в основном закупают в Китае и перепродают. А то, что делают сами очень низкого качества из третьесортного сырья. И все потому что генеральному директору нужны деньги на отпуск, дома, яхты.
Май 2025
Мастер
Близость к метро, стабильность, белая зп, график работы, на этом все!
Повышение зп, улучшение условий труда, ремонт помещений и покупка нового оборудования, ДМС, питание
Близость к дому. Парковка на территории завода. Адекватное руководство.
Увеличить зарплату, улучшить условия труда.
Помощник мастера слесарь
График,коллектив ,близость к метро и транспорту.На этом все.
Условия рабочего места,увеличение з/п
К сожалению в данной организации нет ничего что могло бы понравиться. Так как это очень старый заводик и соответственно все из этого вытекающие факторы.
Для улучшения ситуации надо вкладывать средства. Собственники организации этим ге занимаются. Так как на предприятии ужаснейшие условия труда: нет вентиляции воздуха, про кондиционеры я молчу. В воздухе находится много вредных смесей, что может в дальнейшем плохо сказаться на здоровье тех не многих сотрудников, которые задержались, по какой либо причине, на этом предприятии. Соответственно и плата труда за работу в таких условиях ужасно мала.
Мастер смены
Удобный график на этом всё! Больше плюсов в данном предприятии нет . Одни минусы !( зарплата очень маленькая ) работа за спасибо !
Отношение к работникам , оценить работу сотрудников по достоинству .
Зп вовремя. Наверное из плюсов все. Обещают одно, по факту не то что обещали. Меньше чем обещают.
Поднять заработную плату.
Водитель
Ничего, кроме удобной локации.близость метро, автобусы трамваи
Отношение к простым рабочим
Январь 2023
Администратор
Физическая нагрузка при выполнении поставленных задач, режим работы.
Увеличить зону отдыха
Ноябрь 2022
Машинист
Работа в центре города. Работа в 20 минутах от метро. Выплаты зарплаты два раза в месяц, стабильно.
Улучшить условия труда. Завод старый, оборудование тоже. Работа тяжёлая. Вредность для здоровья. Увеличить оплату труда! Может тогда люди будут работать дольше. Большая текучка работников.
Сентябрь 2022
Прессовщик
Удобный график. Удобное расположение. Завод находится в 10 минутах ходьбы от метро Московские ворота.
Повысить уровень компетентности высшего руководящего состава
Март 2022
Инженер испытательной лаборатории