Завод ПСМ отзывы сотрудников о работе
График коллектив руководство
Ясность задач
Белая зарплата
Рабочая одежда
Улучшить можно некоторые детали: столовая, больше социальных услуг, корпоративная связь
Июнь 2026
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение
Корпоративные мероприятия
Все 8
возможности карьерного роста, хороша з/п
нельзя работать удаленно
Март 2026
Account менеджер
Работала в компании 2 года.
Все ТОП
для молодого специалиста без опыта и нарастить экспертизу, и заработать.
Жаль,что не удаленки
Оплата мобильной связи
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Все 11
Отличный коллектив, забота о сотрудниках со стороны руководства, расположение офиса, оплата труда.
С момента моего ухода все многое что изменилось, думаю то что не подходило мне - улучшилось.
Июль 2025
Хорошая зарплата и есть возможность подзаработать .
На площадке красным бор. Руководство полное гниль из рабочих которые не работали руками а только языками , сделали начальниками . причем которые полные гнилые люди любители говорит за спинами . Куда смотрят Медведев
я
Четкость постановки задач. Дисциплина в рабочем графике и выполнении обязанностей.
Офис предполагает работу в стиле "коворкинг". В итоге получается очень шумно и душно.
Инженер-конструктор
Современная, прогрессивная, динамично развивающаяся компания. Лидер рынка.
Процессный подход нуждается в совершенствовании.
Достойный уровень условий работы (для ИТР), хорошая ЗП
Много решений принимается "на скаку" без глубокой проработки проблемы и поиска альтернативных решений
Ведущий инженер-конструктор
Отличные условия работы , адекватное руководство , средний уровень заработной платы по рынку
Компания стремится к постоянному развитию
Специалист отдела поддержки продаж
Своевременная оплата труда, дружный коллектив, огромные возможности для молодых специалистов.
Коммуникации между сотрудниками
Мастер
Официальная заработная плата и на это всё! Условия труда оставляют желать лучшего, есть план который ты никогда не выполнишь! Не стоит связываться с данным работодателем
Качество планирования производства на нуле, оно просто отсутствует! Планы не выполнимые, куда смотрит собственник не понятно, кидают план, а ты как хочешь его выполни!! Руководство прямо говорит "ты должен жить на производстве" и им неинтересно твои возможности и желания!
Отличные условия работы в офисе - чисто, современно, кофепоинты, кухня, спортзал
Отношение руководителей к рядовым подчиненным. Много высокомерия и пафоса.
Специалист по ВЭД
Расположение в центре города, комфортное рабочее место, с утра есть место на парковке
Хотят много, а требуют еще больше. Никакого обучения, поддержки от коллег, занимайся и разбирайся сам как хочешь, а потом выслушивай претензии от смежных отделов. Переработки как норма. На оплате труда не отражается
Комфортный стильный офис-опенспейс в отдельном здании центре города. Есть столовая, спортзал и детский уголок. По такому же принципу обустроены все заводы: дизайнерский ремонт, зоны отдыха, хорошо оборудованные рабочие места. Очень прогрессивный и здравый подход к работе на всех должностях. Оплата выше средней по рынку. Работа динамичная. Дела у компании идут отлично, постоянный рост. Очень сильно развита корпоративная культура. Текучки нет.
Темп работы высокий, но в пределах здравого смысла. Кто привык работать с полной выкладкой, темп ПСМ выдержит. Нужно быть готовым быстро соображать и переключаться между задачами.
Контент-менеджер
Динамичность, молодой коллектив, понятные перспективы бизнеса. Присутствует некая свобода в принятии решений, в управлении
Перевести вертикаль власти в горизонтальную плоскость. Исключить принятие эмоциональных решений на основе сплетен и доносов.
Комфортный офис в центре города со своим спортзалом, куда можно ходить на оплачиваемые тренировки. Интересные задачи. Если вы - акула дизельного бизнеса, любите нестандартные задачи и сложные вопросы, вам сюда. Здесь хорошие условия для постоянного выхода из зоны комфорта, развития и умения выкручиваться в сложных ситуациях.
Обо всем по порядку. 1. Зарплата. Состоит из оклада и бонуса. В оффере со 100% бонусом выглядит неплохо, по факту бонус очень сложно получить 100%. Заманивают на работу всеми правдами и неправдами. 2. Про обучение новых сотрудников никто не слышал, пришёл, сел - погнали. Есть адаптационный период, но по моим ощущениям только на словах. 3. Задач валится с первого дня столько, что не успеваешь даже вдохнуть. Переработки - норма, в отделе закупок точно. 4. Количество переписок и общих чатов зашкаливает, и важно там ничего не упустить. 5. Низкий уровень технического обеспечения - при таком объёме работы техника должна летать. 6. Нет компенсации питания, нет ДМС.
Специалист по закупкам
Крутая компания для тех, кто любит работать головой и тех, кто может это делать. Комфортный офис и вовлеченные коллеги. Если вы трудоголик - это идеальное место!)
Внедрять изменения в соответствии с этапом развития компании, развивать систему удержания сотрудников-экспертов, развивать систему наставничества и др.
Руководитель проектов
Амбициозный руководитель. Молодой, дружный коллектив. Интересные задачи.
Высокий темп работы. Кого-то он может быстро выжечь. Но взамен сотрудник получает доход выше рыночного.
Начальник отдела продаж (Запасные части и сервис)
Современная, прогрессивная компания с весьма гибким и динамичным характером. Подойдет для тех, кто хочет развиваться в среде единомышленников, а не прокрастинировать. Достаточно молодой и талантливый коллектив. Получал немалое удовлетворение от работы: постоянно новые, интересные и нетривиальные задачи. Очень достойная оплата труда (выше рынка). Крутой офис в центре города и хорошо оснащенные производственные площадки в Ярославле и Тутаеве. К сожалению, по личным обстоятельствам пришлось переехать в другой город. С удовольствием вернулся бы обратно.
Для меня их особо не было. Если высосать из пальца, то, наверное, можно назвать несовершенство системы целеполагания. Нет единого сбалансированного дерева целей начиная со стратегических и заканчивая оперативными.
Июнь 2023
Директор по качеству
Амбициозная компания, заточенная на скорейшее завоевание рынков. Молодой коллектив, фокус на командную работу. Много корпоративных бонусов и обучений.
Нужна программа обучения при погружении в специфику отрасли
Руководитель отдела клиентского сопровождения