Адванс Инжиниринг отзывы сотрудников о работе
- Хороший трудовой коллектив - Печеньки в офисе, кофе, чай - Относительно гибкий график
1. Отсутствие социальной политики (нет ДМС и других плюшек) 2. Переработки 3. Неконкурентная ЗП 4. Постоянная смена ответственных и перекладывание ответственности на других 5. В первую очередь деньги, а не люди 6. Интриги внутри компании
Отличный коллектив, понятные задачи, адекватное руководство, интересные проекты
Организовать места для парковки, но наличие общественного транспорта рядом с офисом помогает с этим вопросом
Попытались создать комфортные условия в офисе
честную заработную плату
Руководитель проектов
Постоянный приток договоров, квалифицированные кадры, возможность удалённой работы, вычислительные ресурсы
Стратегию развития и точность прогнозирования трудозатрат (знать бы, как).
Адекватное руководство, конкурентная заработная плата, интересные задачи, классный коллектив профессионалов
Было бы неплохо добавить ДМС, в остальном все хорошо
Инженер
Интересные задачи, лояльное руководство, удачное расположение офиса
Коллектив постоянно расширяется - можно поработать над коммуникацией внутри
Новый светлый офис, замечательное новое рабочее место, чай, кофе для сотрудников. З/п плата и оформление по ТК РФ. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне — вот что ожидает вас в этом чудесном месте. В конце концов, у вас все равно будет только один счастливый финал — вы и ваша неповторимая история в этой удивительной компании!
Была здесь сотрудником, но скорее всего, моя карьера в этой конторе длилась короче, чем сезон дождей в пустыне. Управление проектами здесь — это целый артефакт печальной комедии. Они управляют финансами и проектами, как я пытался управлять своими финансами в детстве — то есть, абсолютно без понятия, что делать. Планы? Не слышали. Делегирование обязанностей? Это, должно быть, звучит как что-то из фантастики для них. Каждый раз, когда приходит время сдачи отчетов, начинается настоящее шоу. Кто-то забывает про них до последней минуты, а кто-то так и не понимает, что от них вообще требуется. Но, может быть, именно это и есть цель — создать действие, которое нельзя понять, но нельзя забыть! Ах, директор по персоналу! Она, кажется, больше увлечена своим списком заказчиков, чем реальной работой с людьми. Вместо того чтобы находить способы улучшить рабочую атмосферу и поддержать сотрудников, она предпочитает тратить своё время на монологи о том, какие у них великие клиенты. В этой компании можно ощутить себя настоящим Икаром.
Руководитель проектов
Современный офис в центре города, удобные рабочие места. Работа выстроена очень грамотно, ставим задачи через CRM систему. Есть долгосрочное планирование, чтобы избежать состояния "пожара". Зарплата очень достойная. Проекты интересные. Можно подойти к любому сотруднику с любым вопросом, все достаточно дружелюбные. Есть удаленный формат работы.
Уже становится тесновато в офисе. Нужно больше пространства. Как я понимаю, планируется расширение площадей.
Директор по персоналу
Интенсивно развивающаяся компания с сильной инженерной составляющей. Большое количество партнёров (вендоров) по ПО (САПР) и заказчиков из разных отраслей - можно попробовать свои силы в разных направлениях. Презентабельный имидж компании в целом - "Шараш-Монтаж" или ООО "Стол2стула" - точно не про них. Выплаты ЗП четко и в срок.
Хотелось бы видеть больше мероприятий направленных на развитие коммуникаций между сотрудниками.
В компании есть несколько ярких сторон. Во-первых, радует наличия кофе что создаёт уютную атмосферу для работы. Кроме того, расположение в центре города удобно для сотрудников. Офис обставлен комфортно, что способствует продуктивной деятельности. Наконец, корпоративы, проводимые компанией, способствуют командному духу и взаимопониманию коллег.
Однако, есть несколько аспектов, которые требуют улучшения. Во-первых, руководство проявляет недостаточную компетентность, что затрудняет эффективное управление и принятие решений. Задания часто не прорабатываются должным образом, а выполнение требуется срочно и без должной подготовки.
Ведущий инженер-конструктор
Инжиниринг, каким он должен быть. Уникальные инжиниринговые проекты, высококвалифицированная команда, обучение. Новый новый офис и новая ИТ-инфраструктура.
Ковид отложил корпоративные мероприятия.
Директор по маркетингу
Удобное расположение; Комфортный офис; Наличие кухни; Хороший коллектив специалистов
1. Отношение к людям; 2. компетентность в отношении проработки проектов на техническом и организационном уровне; 3. текучесть кадров
Ведущий инженер-конструктор
Интересные проекты, молодой коллектив, хорошая зарплата (в целом по рынку средняя). Нет рутины, постоянно что-то новое приходится изучать/осваивать (считаю что это плюс). Уютный современный офис, но есть возможность и удаленной работы. Отличные корпоративы 2 раза в год.
Плохая коммуникация между отделами, часто наблюдается перекладывание ответственности. Переработки из-за неадекватных сроков и плохого планирования. Нет системы обучения и повышения квалификации. Желание руководства контролировать каждый чих сотрудника и необходимость писать отчеты на отчеты и составлять планы на планы. Текучесть кадров (особенно это заметно среди руководящих должностей).
Попытались создать комфортные условия в офисе
честную заработную плату
Руководитель проектов
Очень позитивные и дружные сотрудники. К любому человеку можно обратиться с любым вопросом. Кофе чай печеньки в неограниченном количестве. Интересные заказчики , очень высокого уровня, приятно работать. Гибкий рабочий график, адекватное руководство. Корпоративы 2 раза в год.
Все хорошо, пока не знаю что указать. Может быть плейстейшен для сотрудников во время обеда?
Менееджер по продажам
Новый офис в центре города, молодой заряженный на результат коллектив, работающий над интересными инженерными проектами. Адекватное руководство, прозрачность, построенные бизнес-процессы. Корпоративные мероприятия и плюшки в офисе. Возможность удаленной работы.
Побольше не материальной мотивации в работе.
Январь 2023
Инженер
1.Работа на результат. Четко поставленные задачи и сроки. Гибкое начало, окончание рабочего дня и времени обеда. 2. Регулярное внутренне обучение в компании. 3. Командная работа. 4. Деньги вовремя. Договоренности по графику работы и оплате соблюдаются
Периодически коллеги мешают друг другу во время переговоров. Особенно если идёт звонок в другой город и вполголоса разговор невозможен
Сентябрь 2022
Специалист по подбору персонала