АО ПКО Теплообменник отзывы сотрудников о работе
Всё
Апрель 2026
Дежурный электромонтер
Удобно добираться до места роботы, перерабатывать не заставляют
Повысить уровень заработной платы по всем профессиям, улучшить условия труда и отдыха, в цеху не работает отопление, ливневки от дождей не спасают, приходиться приходить и с утра выгребать воду с цеха лопатой
Слесарь механосборочных работ
Карьерный рост, удобный график работы, профсоюз, где выдают билеты на концерты, санатории, лашеоя, праздники для детей. Бесплатное лечение в мед.центре
Повысить уровень зарплаты
Близость к дому. Возможность дополнительного заработка. Плюсов больше нет
Руководство. Нет плановой загрузки для сотрудников. Все нужно сейчас и срочно. Начальник отдела не понимает своей задачи. Нет распределения целей между заместителями и сотрудниками. Молодой коллектив по этому нет опыта в управлении отдела.
Инженер-конструктор 2 категории
Светло тепло хорошие условия труда мне было близко к дому. Но плохо что есть столовая а кормят платно.есть душ что тоже хорошо.
Маленькая зарплата ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА 30400 для сварщика это очень мало.
Тепло в цеху чисто . Стабильная зарплата на карту есть лагерь санатории подарки для детей На Новый год
Прибавить окладную часть зарплаты сделать ремонт в цеху поменять окна в на пластиковые в административных зданиях
Близко к дому. Режим работы. Достоинств очень мало честно говоря.
Везде грязь, неаккуратно все валяется. Никому не пожелаю такого коллектива. Равнодушные, могут подставить. Надо быть начеку
Инженер по нормированию
Интересная и востребованная работа. Возможность изучать иностранный и отечественный опыт по проектированию и испытанию изделий авиационного назначения.
Не хватает заинтересованных и квалифицированных сотрудников под управлением таких же руководителей
Начальник бригады инженеров-конструкторов
Близость к дому, транспортная развязка, парковка, есть душевые
Искать точки соприкосновения с рабочим коллективом, закупить инструмент, наладить производство
Токарь-расточник
Отримонтированный офис. Транспортная развязка. На этом все.
Организацию рабочего процесса. Отмена пропускнова режима. Увеличить оплату труда. Убрать ненужный профсоюз.
Инженер
Интересная, разнообразная деятельность. Отличное руководство
Уровень зарплат, премий.
Менеджер по закупкам
Удобное место работы, близко к метро, крутой коллектив - все хорошо, кроме заработной платы
Повышение заработной платы. Кассир в Бристоле получает так-же или даже больше ИТР в Теплообменнике
Инженер по расчетам и режимам
Стабильное предприятие со всеми социальными гарантиями и выплатами. Отлично подходит для первого места работы (получить опыт) и тем, кто планирует декрет.
Заработная плата ниже рынка. Маленькие премии Нет ДМС, нет компенсации питания. Среди молодёжи текучка кадров. Почти нет возможности карьерного роста. Офисные помещения требуют капитального ремонта. Убогие туалеты. Проблемы с парковкой. Много не нужной бюрократии. Проходная с советских времен, выйти можно только в обеденное время, выйти на 5-10 минут (например, проверить машину) - нельзя.
Единственное что мне понравилось это то что расположение теплообменника находится ближе к дому...
Комунникация между сотрудниками
Слесарь механосборочных работ
Отримонтированный офис. Транспортная развязка. На этом все.
Инженер
Удобно добираться до места роботы, перерабатывать не заставляют
Слесарь механосборочных работ
Предприятие авиастроительства, что вызывает небольшое чувство гордости. Удобное расположение предприятия
Организация РАБОТЫ на нуле. Люди просто посещают работу, не выполняют свои ОБЯЗАННОСТИ, при этом считают недостойным размер оплаты своего "труда". Я думаю так много где, конечно.
Инженер по наладке и испытаниям
Не далеко от дома рядом метро . Нормальный коллектив .Ну и все
Отношение начальства к работникам просто ни какое .если у вас нет ни семьи ни личной жизни вам сюда
Слесарь
Близость к дому. Возможность дополнительного заработка. Плюсов больше нет