ArrowMedia отзывы сотрудников о работе
Обустройство офиса, обучалки, корпоративные активности. Особо написать нечего
Отрицательные стороны:
Прочитала некоторые комментарии и стало легче на душ. Не только у меня видимо не сложились отношения с коллективом/руководством. Безусловно может кому-то и хорошо в токсичных коллективах, только не нормальным людям.
Специалист по контекстной рекламе
Гибридный график, развитая корпоративная культура отдыха. Отличные группхеды, коллектив приятный, в офисе достаточно уютная атмосфера.
Отрицательные стороны:
Коммуникации всего состава управленцев оставляют желать лучшего. Токсичность и пренебрежительное отношение перекрывают все хорошее, что дает компания.
Гибкий график и никто не будет кричать за 30 минутные опоздания. Коллектив, если не брать высшее руководство - очень крутой, реально дружелюбные и адекватные ребята.
Отрицательные стороны:
Умение слушать и слышать сотрудников, а также не действовать только на уровне «выше так решили»
Digital Strategist
ЗП выплачивают вовремя, наверное, только потому что так обязывает ТК
Отрицательные стороны:
Если у вас возникнут проблемы будьте готовы, что руководству абсолютно всё равно и придётся либо терпеть, либо уходить. Карьерного роста после перехода в штаб (с позиции стажёра) нет, зарплата у всех сотрудников разная (даже если вы ведёте одни проекты), индексацию не проводили более года. В целом работая тут вы не ощущаете себя специалистом, скорее как будто это какая-то подработка.
Дизайнер
Достаточно современная кампания, хороший коллектив.
Отрицательные стороны:
Возможностей для роста почти нет. Кампания находится в стагнации без четкого плана действий на будущее. Руководство не принимает инновационные идеи своих сотрудников, потому что это требует определенных затрат, а выделять деньги не хотят ни на что.
Февраль 2023
Ведущий специалист по автоматизации контекстной рекламы
Ламповая атмосфера, пока не пересекаешься с руководителями, среди рядовых сотрудников.
Отрицательные стороны:
Руководящий состав, офис, условия для работы и отдыха, соц пакет. Если вы про развитие, интересные проекты и задачи, туда вам не надо.
Декабрь 2022
Фрукты в зоне кофемашины, выбор чая, расположение офиса, можно работать в формате гибрид.
Отрицательные стороны:
Отношение к сотрудникам на 3 из 10. Руководители говорят одно, делают другое. Много переработок, которые не оплачиваются. Техника старая. Ценится не профессионализм и знания, а молчаливая исполнительность и подхалимство. Напряженная токсичная атмосфера в коллективе, каждый сам за себя. Нет общих целей. Нет ДМС. Непрозрачная система мотивации, могут лишить бонуса на свое усмотрение. На всем пытаются сэкономить. Руководство непрофессиональное. Очень слабый менеджмент. Не развиваются, не умеют развивать других. Пишут с ошибками, говорят матом. Занимаются чайкаменеджментом. Внутри хаос, все устарело лет на десять. Ничего не хотят, боятся перемен. Не рекомендую.
Декабрь 2022
Была возможность работать несколько дней в неделю удаленно. Удобное местоположение офиса.
Отрицательные стороны:
Условия работы: офис, рабочее место, льготы. Возможно, мне не повезло с руководителем, поэтому было некомфортно работать: вместо найма нового сотрудника добавлялись задачи сверх, которые изначально не обсуждались.
Ноябрь 2022
Специалист по внутренним коммуникациям
Однозначный плюс - это своевременная выплата ЗП, ни разу не было необоснованной задержки. Также время обеда можно выбирать любое, в любой день, без согласований с кем бы то ни было.
Отрицательные стороны:
В минусах попадает все остальное, кроме своевременности ЗП и режима обеда. Отношение к работникам как к специалистам оставляет желать лучшего. Сама ЗП ниже в среднем на 50% чем по отрасли в регионе.
Май 2022