Балет с 2 лет отзывы сотрудников о работе
Москва, Апрель 2025
Не рекомендует
Хорошие педагоги, в целом сфера деятельности приятная , интересная.
Недобросовестные работодатели. Распространяют ложную информацию о своих бывших сотрудниках, которые приняли решение самостоятельно уйти из из управляющей компании. Поливают грязью, придумывают вымышленные истории.
Хотела даже подать на них в суд за клевету, у меня есть все доказательства на руках. Сохранила все скрины переписок /разговоров.
Но возиться с ними времени нет сейчас.
По факту сеть разваливается, сотрудники в ук меняются со скоростью света. Текучка постоянная !
Никто не хочет работать с К.
Потому что они не умеют грамотно управлять даже собственными школами, неуважительно относятся ко всем сотрудникам, и позволяют себе кидать на деньги администраторов, поменяв условия оплаты труда уже по прошествию рабочего месяца.
Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Рекомендует
Работаю с 2022 года, все очень нравится, рядом с домом, удобный график для меня. зарплату платят стабильно, без задержек.
Сложно было сразу привыкнуть к своеобразному дресскоду на работе. Казались требования некоторые завышенными, но сейчас вполне комфортно Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Рекомендует
Уже около полугода я работаю в этой школе балета, все очень нравится, коллектив у нас дружный, клиенты приятные, царит творческая атмосфера, которая вдохновляет работать на результат.
Иногда приходится брать дополнительные занятия, если другие девочки уходят на больничный/отпуск. Хотелось бы, чтобы нас было побольше. Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Рекомендует
отработала здесь около 2-ух лет, ничего плохого сказать не могу. требования здесь конечно высокие, включая внешний вид, но и зарплату платили хорошую. из дополнительных плюсов: работать интересно, много благодарностей от клиентов и положительных эмоций
не хватало денежной мотивации иногда. дополнительных выплат не хватало. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Не рекомендует
Был прекрасный коллектив. Педагоги чудесные, хорошая задумка была изначально, т.к. идея преподавать балет для маленьких деток - это супер. Классная задумка оформления школ.
Низкая ЗП, совсем не 60+ у администратора. Погоня за деньгами, а не за нормальным отношением клиентов. Администратор занимается работой колл центра (который расформировали, в целях экономии). Неподобающие общение с сотрудниками. Работы много, а ЗП маленькая. Только рассказы о том, что все прекрасно и чудесно Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Рекомендует
Отличная атмосфера в школах, классная команда. Руководство требует достаточно много в плане работы, не для лентяев) Большой плюс что слышат предложения рядовых сотрудников и реально внедряют изменения. Платят вовремя.
Поменьше контроля за выполнением задач. Понимаю что кому то это необходимо, но я например самостоятельная единица Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Не рекомендует
Нравился график работы, очень удобный. Был прекрасный коллектив, чудесная управляющая, замечательные педагоги . Лучшие администраторы, оперативный колл-центр
Пересмотреть отношение к сотрудникам, дабы избежать постоянной смены кадров. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Не рекомендует
Была хорошая компания, прекрасный коллектив, была душа в этом проекте, все работали с большой мотивацией и вкладывались от чистого сердца, приятная атмосфера, хорошие дети и педагоги
Низкая оплата труда, работа администратор+колл-центр (от 25 до 100+ звонков), не стабильно, нет карьерного роста Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Рекомендует
Ответственный подход, четкие и понятные правила и политика компании! Дружелюбные сотрудники, всегда готовые прийти на помощь! Руководство всегда на связи для решения текущих вопросов. Высокий уровень оплаты труда (по рынку), разные варианты оформления. А сами школы балета - просто сказка, всем советую посетить!
Могу посоветовать только создать бизнес-аккаунт для WhatsApp, больше ничего не стоит менять!!! Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Рекомендует
Работаю почти год, работа очень интересная, атмосфера положительная, коллектив у нас хороший + все время с детьми. Здесь есть возможность неплохо зарабатывать и развиваться.
Высокие требования к кадрам. Есть дресскод. Все же мы работаем с детками, нужно понимать это. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Не рекомендует
Очень крутой продукт, классная команда (по крайней мере была). Все вдохновленные, были готовы работать на качество и создание уютной атмосферы
Работа администратора включает в себя работу колл-центра (нужно звонить по базе от 30 до 100 людям в день) Низкая оплата труда Контроль вашей работы по камерам Ежедневные собрания в 9:30 утра Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Рекомендует
Классный продукт, отличная атмосфера, много вкладывается в развитие и улучшение работы, честно и справедливо ставятся цели , есть корректная обратная связь от руководства , в самой школе очень приятно комфортно, развивающая и творческая работа, в которую легко и быстро влюбиться !
Добавить премию за хорошую работу по итогам результата или срока работы . премию на день рождения или Новый год. Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Хорошая команда, клиенты. Неплохие школы. Периодические корпоративы
Количество и объем задач сверх функционала. Не хватка рук. Нет нацеленности на качество. Ненормированный рабочий день. Плохая и сломанная коммуникация с руководством. Не прозрачность целей и идей. Низкая зп Бывший сотрудник, Март 2024
Управляющая филиала
Рекомендует
Достойные условия труда. Отличный коллектив, коллеги всегда готовы прийти на помощь в самые кратчайшие сроки. Систематические тренинги, прокачка как специалиста. ЗП всегда вовремя, 2 раза в месяц. Отличная возможность для развития себя, как специалиста!
- График работы - возможность гибридного графика, онлайн/оффлайн. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
Управляющая филиалом
Своевременная оплата труда Прекрасный коллектив Возможность выражать себя
Дополнить кадры , что бы каждый занимался своим делом Немного сбавить контрол, так как он зачастую мешает сотруднику реализовать себя Бывший сотрудник, Москва, Август 2023
Педагог-репетитор
- работа с детьми по специальности - профессиональные, отзывчивые коллеги
рекомендации директору школ УК при формировании новой команды: - уважительно относиться к сотрудникам; - заранее сообщать об изменениях в принципе формирования оплаты труда, уточняя готов ли сотрудник выполнять ту же работу за меньшую ставку; - сфокусироваться на том чтобы заявленный продукт соответствовал реальности: закупить обещанные по мотивационным дневникам подарки, не объединять разные по возрасту и уровню подготовки группы, позаботится о том чтобы местом генерального прогона была сцена, а не филиал школы УК; - увеличить количество сотрудников для реализации отчетного концерта или уменьшить количество участников каждого концерта хотя бы до 250 человек, так как маленький коллектив из 30 человек не может одновременно выполнять свои задачи, координировать мероприятие, выступать, разносить по гримеркам костюмы по разным этажам, возвращать костюмы обратно и присматривать за таким количеством детей; - не менять накануне концерта ТЗ для нанятых подрядчиков, например два фотографа нанятые на две локации - банер и сцена, не могут одновременно проводить съемку номеров на сцене, фотосессию участников у баннера и индивидуальную фото-сессию за сценой и в гримерной на два этажа выше и тп. Бывший сотрудник, Август 2023
- Приятный коллектив - педагоги, администраторы дружелюбны и приветливы; - Возможность искать замены педагога; - Консультации педагогов с большим стажем; - Школа оснащена необходимым инвентарём для проведения занятий.
- Расчёт заработной платы; - Отсутствие равномерной нагрузки между преподавателями; - Не предусмотрено оповещение сотрудников об изменениях в компании. Бывший сотрудник, Июль 2023
Не рекомендует
- Приятный коллектив - педагоги, администраторы дружелюбны и приветливы . - Возможность искать замены педагога . - Консультации педагогов с большим стажем . - Школа оснащена необходимым инвентарём для проведения занятий.
- Расчёт заработной платы . - Отсутствие равномерной нагрузки между преподавателями . - Не предусмотрено оповещение сотрудников об изменениях в компании. Бывший сотрудник, Москва, Июль 2023
Администратор
Был прекрасный поддерживающий и профессиональный коллектив школ управляющей компании, работала грамотная и строгая управляющая, которая выстроила слаженную систему и эффективную работу команды. Проходили регулярные аудиты и аттестации сотрудников, соблюдался порядок в операционке и многочисленных процессах, вовремя выполнялись задачи, вообще не было текучки кадров.
Выполнять договоренности, изучить бизнес-процессы, соблюдать субординацию при общении с подчиненными, не игнорировать вопросы поступающие от клиентов. Бывший сотрудник, Москва, Июль 2023