Бар укладок Dry & Go 2 971 просмотров
🌟💙🏢👔🚀🤝💰

Бар укладок Dry & Go отзывы сотрудников о работе

🌟💙🏢👔🚀🤝💰
Пришла в компанию пол-года назад на вакансию администратора. За 3 месяца выросла до управляющей. Дружный коллектив, грамотное и лояльное руководство, своевременная оплата труда. Тот случай, когда на работу идёшь с удовольствием. Спасибо Dry&Go
Открыть ещё больше салонов
Визажист-стилист
Предоставляли хорошее обучение, много салонов можно выбрать ближайший к дому
Условия отдыха, кухню, зарплата на выходе мизерная, штрафуют за все про все, вплоть до того, что вышла из салона и долго не заходила назад, вполне можно недосчитаться больше половины зп, с выплатами тоже есть проблемы, какими то частями, не вовремя, про косметику про которую заявлено для работы, вообще молчу, половина просрочки, работать нечем.
Администратор салона красоты
Прекрасное лояльное руководство, хороший и дружный коллектив в каждой студии (выходила на замены), зарплата без задержек на достойном уровне. Проводили корпоротивы, которые очень сплачивают коллектив. Администратор может дорасти до управляющего одного-двух салонов. В целом люблю работу, не вижу особой разницы - работать 12 или 14 часов, зато выход существенно выше чем по рынку.
Не хватает подсобок/комнат для отдыха в некоторых салонах, но рядом фуд-корт.
Эксперт
В настоящее время работаю в драй го. И очень рада, что я работаю именно здесь. С такими мегакрутыми стилистами. Тут очень дружный и сплочённый коллектив. Достойный заработок. Есть возможность расти и повышать свою квалификацию. А это очень важно в нашей сфере.
Мне кажется, есть все условия для комфортной работы сотрудников!
2.0
Администратор
Делегирование обязанностей. Средняя ставка по рынку труда. Однако, часто условий не соответствует реальности.
Смены на работе не по 12 часов, а по 14 часов. Повышения квалификации, как таковой, нет. Компания экономит на клининге. Администраторы сами убираются каждую неделю. За праздничные дни нет двойной оплаты. Часть условий не совпадает с реальностью.
Администратор
Удобный график, своевременные выплаты , обучение по всем темам, работа в комфортных и красивых условиях
Начинался бы чуть позже рабочий день
Мастер маникюра
Хорошее место работы, есть все что необходимо для качественного макияжа, хорошие средства, рабочее место, замечательный коллектив.
Нет.
Стилист
Данный момент работаю стилистом в Драй го и очень довольна. Достойный заработок. Бесплатное обучение и повышение уровня своей квалификации! Работаем только на профессиональной линейке. Очень лояльное руководство, которое относится с уважением к каждому сотруднику. Для меня это очень важно.
Как мне кажется соблюдены все условия, для комфортной работы своих сотрудников.
4.2
Стилист
Я получала здесь зарплату выше, чем в других салонах. Из плюсов отметить хочу и то, что за год работы я трижды повышала свою квалификацию в их школе. Очень много клиентов, что позволяет быстрее обучиться новым профессиональным фишкам. Коллектив замечательный, все друг друга поддерживают и кормят вкусняшками)
Зарплата не полностью "белая". Устают ноги при большом потоке клиентов. Маловато места, где можно спокойно пообедать.
Июль 2022
Парикмахер
Достойный уровень зарплаты, удобный график, хорошие условия труда, и главное замечательный коллектив.
Как по мне здесь все отлично.