BetBoom 1 358 просмотров
Другие названия: БК БетБум
Телефоны: 8 (800) 505-43-43
E-mail: support@betboom.ru
Город: Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Уфа

BetBoom отзывы сотрудников о работе

4.0
🌟🏢
Екатеринбург
Кассир
Работа не пыльная, активность зависит от потока клиентов. Графики разные предлагали, но я выбрала сутки трое! Очень удобно для меня, особенно совмещать с домашними делами и семьей. Платят хорошо, не жалуюсь. Все в белую
Хотелось бы график без ночных смен, но вариантов таких нет. Разные графики предлагает работодатель, но ночные смены есть всегда
Охранник
С другом пришли работать в охрану уже давно. Ничего сложно в работе нет, гости клуба все нормальные, поэтому мы без напряга работаем. График у меня 2/2, ЗП выше чем где либо у нас в городе. Попросился в клуб, который недалеко от дома, меня без вопросов перевели
Проводить разные крутые мастер-классы для всех, денег побольше
Охранник
Занимаю должность охранника, платят очень хорошо. Намного выше чем, например, в кафе или супермаркетах нашего города. График мне подходит, раньше без проблем совмещал работу с учебой. Сразу скажу, берут не всех подряд, собеседование серьезное. уже два года работаю в компании, всем доволен.
место отдыха для сотрудников, так как в перерыве хочется немного отдохнуть, а зона для персонала достаточно маленькая.
Кассир
Устроилась временно на подработку и осталась тут на постоянку. Работаю кассиром, чередую день и ночь. Сейчас уже привыкла, но по началу было очень сложно. Зп состоит из оплаты за смену + премии. В мск выходит всегда примерно 70-80 тыс в нашем клубе. У нас много гостей, работы хватает, смена пролетает незаметно
хотелось бы наверное улучить место отдыха сотрудников, чтобы оно было больше
Кассир
Обожаю свою работу и наш коллектив! Работаю кассиром в клубе МСК уже четыре месяца. Смены проходят круто, у нас классная команда. Четкие инструкции у каждого сотрудника, система обучения. У каждого своя зона ответственности, но мы все равно друг другу помогаем при необходимости) К графику привыкла быстро. ЗП устраивает полностью
Более вариативный график, чтобы каждый мог подобрать удобный именно себе
Для сотрудников много плюшек. По крайней мере у нас. Конечно зп и все выплаты четко проходят. Но еще нам устраивают руководители классные корпоративы, проводят обучения, дарят подарки. Коллектив у нас дружный, мы четко работаем, у каждого свои обязанности и мотивации. Не планирую менять работу
За 1,5 года никаких проблем или недопониманий не было, можно растений побольше
Краснодар
Администратор-кассир
Работаю в клубе в Краснодарском крае администратором - кассиром. Зарплата выходит всегда больше 80тыс., если без продратоботок. Выплачивают ее вовремя, в полном объеме. В клубе безопасно, есть охранник, да и клиенты хорошие, адекватные. Много постояльцев. Уже шесть месяцев официально работаю тут.
Возможно хотелось бы официальный перерыв, чтобы можно было выйти во время работы, но мы и так стараемся друг друга подменять в менее загруженные часы.
Санкт-Петербург
Работа не легкая, людей много, по крайней мере в нашем клубе. Работаю на кассе, нужно внимательно следить за всем, и успевать уделять внимание клиентам. Но платят нам очень хорошо, зп намного выше чем в других схожих местах. К графику привыкла, не хочу в 5/2 возвращаться.
Увеличить штат сотрудников, одному сложно, особенно в час пик (бывают такие часы или дни масштабных событий).
Старший кассир
Свобода выборов рабочего графика , возможность выбирать место , ближайшее к дому
Отношение к работникам , контроль адекватности гостей , лояльность руководства
График 2/2, был хорошее начальство но его сменили, классные клиенты
Повысить оплату за смену, разрешить пользоваться телефоном хотя бы когда гостей в зале нет
Администратор
После трех лет работы в компании пришлось уйти, так как мы переехали… Но у меня остались только приятные впечатления от работы. С бывшими коллегами поддерживаем связь до сих пор! Если вы думаете идти или не идти - не задумывайтесь! Платят хорошо, стабильно! Компания огромная, поэтому у вас будут точно гарантии того, что вы сможете долго работать
Только улучшать положительные эмоции и рекомендации для новичков
Администратор
клуб находится недалеко от моего дома. Работаю админом, график день/ночь и два выходных. Иногда бывают прям загрузочные дни, иногда спокойно смена проходит. Клуб чистый, новый, рабочее место хорошо оборудовано. Устраивают официально.
все нормально, ничего улучшать не нужно. Работаем хорошо, слажено, есть обучения, проводят корпоративы. Все классно.
Системный администратор
Полтора года работаю на должности сисадмина, не жалуюсь. Платят хорошо, но иногда приходится для настройки техники ездить по городу, но все расходы оплачиваются. График устраивает, конфликтов не было
ничего особенно не вызывает проблем, поэтому все норм, можно работать и хорошо зарабатывать
Администратор
Уже давно работаю админом, а в Betboom 6 месяцев. Разница конечно есть с прошлыми местами работы. Здесь все четко, структурировано. Удобный график. ЗП прозрачная, есть система премий и бонусов. Выплаты два раза в месяц и всегда без задержек
график можно сделать по проще, мне первое время было тяжеловато войти в такой режим. Сейчас конечно привыкла, но все же.
Декабрь 2023
Администратор
Серьезная компания, работают уже давно. Оформляют сотрудников по трудовому кодексу, вся зп официально идет. Размер зп можно самим рассчитать, так как все прозрачно, и есть система премий, которые понятные. Выплата регулярно, без задержек. Работодатель ответственный
Зарплату можно выше, это никогда лишним не будет. Устраивают условия, жаловаться не на что
Декабрь 2023
Кассир
Я работаю в клубе бетбум в мск уже четыре месяца, все устраивает. Испытательный срок был неделю, и уже потом я вышла в полноценную самостоятельную смену. Работа понятная, но не простая. Нужно вести кассу и внимательно следить за деньгами. Но ЗП очень радует, платят достойно
Хотелось бы второго человека в смену, потому что много задач, и вдвоем было бы проще их решить
Саратов
Охранник
Сижу в клубе на камерах, отслеживаю обстановку в клубе. График 2/2, работа спокойная, вообще не сложная. Для меня это как подработка. Платят хорошо, сильно не трясут. Сколько обещали столько и платят. Честный работодатель. Все условия созданы, место хорошо оборудовано
Можно нанять еще сотрудника, чтобы работать например 1/3, так как иногда нужна подмена, а подменить некому
Охранник
Работают по ТК. устраивают официально. Зп в белую, выплачивают стабильно. Работаю в охране, берут сюда сразу говорю не всех. У меня ЗП выходит неплохая, но можно еще взять подработки. Всегда идут на встречу. Коллектив хороший, все друг за друга стоят
Повышать уровень квалификации сотрудников и персоонала вцелом
Июль 2023
1.5
Администратор
Хорошее разнообразие в работе. Присутствует холодильник, микроволновая печь, место где можно покушать. Гости оставляют неплохие чаевые, зп на этом и вывозится
Ужасный коллектив и руководитель. У всех происходит какая-то Санта Барбара на работе с гостями) руководитель не следит за персоналом. Доход не оправдывает того, что ты выполняешь. По ЗП наврали, никак там не выходит даже 40.000 руб, а если и выходит, то благодаря чаевым. Не советую данного работодателя.
Июнь 2023
Иваново
Администратор
Близко к дому, неплохая заработная плата, хорошее руководство
Очень тяжелый график лично для меня, коллективу поменьше обсуждать кого то за спиной, быть более позитивными по отношению друг к другу и перестать ставить себя выше других администраторов. У всех одна должность