БиАйЭй-Технолоджиз отзывы сотрудников о работе
Открытость к предложениям, повышение зарплаты в соответствии с рыком, отсутствие бюрократии
Коммуникация между сотрудниками
- интересные и разнообразные задачи, различного уровня сложности - дружный и сплоченный коллектив = команда - бонусы для сотрудников (ДМС, Офисный врач, массаж и пр.) - своя столовая и парковка - тренажерный зал и отличный кофе - гибкое начало рабочего дня - удаленная работа
- было бы круто на кофепоинте видеть фрукты и возможность делать свежевыжатый сок
Младший тестировщик
Хорошая компания. Хорошие условия в офисе. Есть столовая, парковка
Более четкие задачи. Более четкие Должностные инструкциии
Компания с заботой относится к сотрудникам: - есть обучение новых сотрудников (внутренняя развивающая платформа, наставники и коллеги, готовые прийти на помощь) - есть возможность работать удаленно, в офисе или на гибриде - гибкое начало рабочего дня - комфортный офис: столовая, кофе-поинты на каждом этаже, тренажерный зал - бонусы для сотрудников: ДМС, кафетерий льгот, премии - внутренние клубы: аналитика, йога, настольные игры - дружный коллектив, руководство слышит пожелания сотрудников
Коммуникации между отделами для более оперативной связи и обмена опытом. Снизить количество бюрократии
Младший аналитик
компания хорошая, есть хорошая дмс кроме стоматологии, есть доп плюшки, офис в сравнении с ИТ компаниями популярными - не настолько крутой, но хороший
в компании нужно логировать затраченное время в задачи. в большинстве современных ИТ компаний такого давно нет. для кого это напряжно в работе - не рекомендую эту компанию для работы есть руководители, с которыми не создается приятная рабочая атмосфера и желание работать и стоит улучшить стоматологию в дмс. меньше 10 клиник на весь город, только одна не самая лучшая сеть - это очень и очень мало.
Есть возможность карьерного роста, полное соблюдение ТК РФ, выстроенные процессы, хороший офис и забота о сотрудниках!
Корпоративную жизнь, автоматизацию некоторых процессов, а в остальном все нравится :)
Менеджер по персоналу
Зарплата, возможность удаленной работы. Офис в спб в удобном месте
Прозрачность структуры компании, убрать обязательную jira
Гибкость, отношение руководства. Современный офис в центе Москвы
Работа не на MacOS, нет 100% удаленки
Frontend-разработчик
Крупный, стабильный работодатель. Уровень оплаты - в рынке, оплата - чётко по часам, всё официальное.
Периодические встряски разного рода, инициируемые с самого верхнего уровня. Это имеет свои плюсы (народ всегда в тонусе и голова всегда "заряжена") и минусы (коллектив нервируется, кто-то покидает корабль). В целом, это правильно, но можно было бы пореже.
Нравилась зараплата. Удобный офис и хорошее оборудование. Возможность роста.
Коммуникацию между сотрудниками
Тестировщик
Профессиональная, динамичная и дружелюбная Компания с интересными задачами и отличной командой коллег для их решения.
Скорость принятия и согласования решений соответствует размеру Компании.
Бизнес-аналитик
Нравилась зараплата. Удобный офис и хорошее оборудование. Возможность роста.
Коммуникацию между сотрудниками
Тестировщик
За пол года работы в компании могу поделиться только плюсами: -Удобное расположение. Дорога до метро занимает 5-7 минут. -Современный и комфортабельный офис. Офис оборудован тренажерным залом, где постоянно проходят различные групповые занятия по разным направлениям. Большая столовая с разнообразным меню - от веганского до вкусной домашней выпечки Полностью оборудованные рабочие места - от нескольких мониторов до различных переходников. Есть как крупные переговорные так и маленькие для проведения совещаний или личных созвонов - Программа адаптации новых сотрудников. Множество курсов и кружков по интересам: настолки, йога, книжный клуб, футбол и тд. Частые массовые мероприятия по различным поводам. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Перечислять можно долго, но вывод будет таким - работа в этой компании, пожалуй, лучшее, что могло со мной случиться)
Проводить больше обучений для сотрудников. А в целом, мне все очень нравится.
Младший аналитик
Оплата труда. Это всё
Научить руководителей agile-практикам, использованию Jira (как инструмента планирования и ведения задач, а не как инструмента бухгалтерской отчетности), найти офис, где сотрудник может уединиться для работы в тишине где-то, кроме туалетной кабинки
Хороший офис, из реальных бенефитов только ДМС и компенсация льгот около 13 т р в год
Руководству следует выполнять договоренности; не использовать манипуляции (например принуждением ходить в офис), применять эджайл (да если кстати хотите поработать в гибких методологиях — вам не сюда) здесь до этого еще не доросли. Зп ниже рынка, системы на проектах Деловых линий — лютый легаси. Если есть другой оффер — рассмотрите другую компанию. Слабая система наставничества.
Гибридный график, столовая в офисе, возможность удалённой работы.
Коммуникацию между отделами. Адаптацию новых сотрудников.
Отзывчивое руководство, динамичное развитие компании, удобный график, отличный офис, быстрое решение проблем и вопросов
Быстрее давать доступ к БД
QA
Хороший офис, интересные вызовы по решению прикладных задач, рыночные условия оплаты труда
Уровень взаимопонимания внутри коллектива на низком уровне, руководство не имеет четкого плана и стратегии
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Своевременная выплата заработной платы, столовая внутри офиса.
Компания большая, люди в ней разные, отделы тоже. Говорю только за дизайн-отдел, отдел проектировки интерфейсов он же. Начальству очень важна лояльность. Не в интересах отдела сделать условия работы сотрудника комфортными. Процессы проектировки не выстроены, альтернативы ватерфлоу нет. Коммуникации внутри напряжённые, проходят скованно.
Гибкий график, бесплатный чай, кофе, большой офис, настольный теннис, коллеги в команде, новогодние подарки из мерка компании, ДМС, крытая парковка.
Коммуникации между отделами, ввести премии квартальные/по итогам года, обратная связь от руководства, своевременное оповещение об изменениях в компании, возможность пройти обучение в рамках своих трудовых обязанностей, доработать оценку персонала с возможностью оценки от коллег из соседних департаментов.
Аналитик