BILLA Russia отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2023
Близость к дому, интернациональный коллектив, белая зарплата.
Уровень зарплат, коммуникация между руководством и линейным персоналом. Бывший сотрудник, Москва, Январь 2023
Уровень обучения, работа близка к месту проживания, во время оплата труда, международная компания
Отношение руководства к персоналу, мотивацию для сотрудников, увеличение ЗП, премирование Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2022
CRM-менеджер
Интересные задачи, своевременная заработная плата
Взаимодействие сотрудников внутри компании, принципы принятия решений Бывший сотрудник, Люберцы, Декабрь 2022
Близость к дому-недалеко от места проживания Место работы, зарплата, график работы
Отношения начальства к сотрудникам Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2022
Старший кассир
Рабочая красивая одежда из 2 комплектов. Удобный график. Коллективы старые, сплоченные.
Коммуникацию директоров с персоналом. Найм в штат грузчиков что бы таскать тяжести. Штрафы Бывший сотрудник, Москва, Август 2022
Ассистент категорийного менеджера
Офис располагался близко к дому. Неоправданный объём работы на одного сотрудника, но быстрое погружение в сферу FMCG
Автоматизация половины ручных процессов. Увеличение штата сотрудников, для эффективного выполнения задач. Бывший сотрудник, Москва, Июль 2022
Ассистент категорийного менеджера
Можно забирать образцы домой, на этом все. Плюс/минус есть хорошие ребята, но они обычно быстро увольнялись
Развить корпоративную культуру, ценить своих подчинённых. Необходимо начать хотя бы с этого Бывший сотрудник, Москва, Июнь 2022
Продавец-кассир
Близость к дому, весёлый коллектив, и больше из положительного добавить нечего!
Рассказать руководителям что такое человечность, дружба, честность, отзывчивое отношение, теплота и любовь! В КАЖДОЙ ТОРГОВОЙ ТОЧКЕ ОТКРЫТЬ БЕСПЛАТНУЮ И ЛЬГОТНУЮ СТОЛОВУЮ! Ибо работа кассиром - не благодарная, а от нервов хочется кушать! Бывший сотрудник, Москва, Май 2022
Работа, колектив, акции, готовность на праздники, зарплата хорошая, подроботку дает
Часы, поменять систему между колективом Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2022
Продавец-кассир
Близость к дому. Расположение магазина Добрые уборщицы Условии акций
Отношения руководства к коллективу. Рабочую униформу. Предоставлять по размеру!!!! ( лично я работала в кофте на 2 размера меньше моего!) и в жилетке в 5 раз больше меня!!! Возможность брать перерыв во время!! Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2022
Кассир-продавец
Прекрасное обучение персонала, там реально научат всему, даже если нет опыта в торговле. Также - у вас на протяжении всей карьеры будет самый лучший главный человек - это ваш региональный менеджер, лучше обращаться к нему по поводу возможных недопониманий во избежание конфликтных ситуаций
Можно улучшить график работы, магазины бывают круглосуточными и есть вероятность что вы будете работать до полуночи - что не очень удобно, чтобы добраться до дома Бывший сотрудник, Чехов, Январь 2022
Руководитель товарного направления
Возможность выбрать график. Транспортная доступность. Удобно добираться от станции метро.
Условия труда, отношение к персоналу. Культура общения руководитель-подчинённый. Бывший сотрудник, Москва, Январь 2022
Приёмосдатчик
Нравится то,что магазины находились в пешей доступности от дома. И не приходилось тратить много времени на проезд до работы и обратно
Карьерного роста нет. Только для своих. Зарплата низкая. Для своих сотрудников не предусмотрены никакие поощрения Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2021
Приятный бонус в виде компенсации трат на обеды. Белая зп. Это единственные плюсы.
Отношение руководства к своим подчинённым