Торговая сеть OHARA отзывы сотрудников о работе
Плюс из всего это то , что близко к дому .Больше не наблюдала плюсов в этой компании .
Очень низкая заработная плата . Нет комнаты для отдыхал и обеда . Очень холодно зимой .
Администратор
Коллеги по работе, общение с покупателями и другое Директор Красного проспекта 87
Прибавить зарплату, улучшить условия труда график по 9 часов, либо график 2/2, в остальном все устраивает, компания растет и развивается
Продавец
Нравится директор магазина и возможность общаться с покупателями
График работы и график по часам. Поднять зарплату и иметь возможность карьерного роста
Продавец-кассир
Особо плюсов нет, можно присесть на стул или пуфик в течении дня если нет клиентов
Изменить график работы всех сотрудников на более лояльный, а не так , что продавцы работают по 5 дней в неделю . Зп можно было бы повысить оклад , чтоб больше людей шли работать в компанию .
Директор магазина
Проработав в компании поняла,что ошиблась в выборе! Нравился очень коллектив! Сам процесс продаж, с удовольствием работала с покупателями!
Ценить кадры , ведь 99% прибыли зависит от их продаж! Решать проблемы грамотно, а не сразу заменять человека,без его ведома! Соблюдать субординацию, профессионализм не терять при решении проблем! Прозрачную з/п !
Администратор
Ничего. Только коллектив. График работы 2/2.Не рекомендую данную организацию никому
Оплату, должностные обязанности, отношения к сотрудникам
Продавец-консультант
Своевременная заработная плата. Аванс тоже всегда во время..
Оклад увеличить Процент от продаж “ Дружный коллектив “ “Лояльное руководство” График работы Очень жаль потраченного времени. Нужно было раньше увольняться.
Администатор
Своевременная выплата аванса и заработной платы, близость к дому
"Дружный коллектив" Заработная плата мизерная Карьерного роста и перспективы нет. И ещё много нюансов...Не рекомендую... Трата времени..
По началу устраивал график рабочего времени. После утверждённый график спокойно могли менять не предупреждая. Тяжёлый, физический труд, заработная плата не соответствует, очень маленькая.
Условия труда и отдыха. Повысить заработную плату (она очень низкая за такой тяжелый труд).
Директор магазина
Удобно добираться до работы. Сплоченный коллектив . график с 10 до 19 очень удобно
Коммуникация между сотрудниками магазина и руководством. Неудобный график .
график.рядом с домом
зарплата, изменить условия труда
Комплектовщик
Удобное расположение к дому , пожалуй плюсы на этом заканчиваются
Поменять некомпетентное руководство данного магазина и текучка кадров закончится !
Февраль 2023
Продавец-консультант
На данной должности был удобный график, зарплата стабильно и вовремя, территориально недалеко от дома
Условия труда и отдыха, повышение заработной платы, хотя как сейчас не знаю, возможно и оплачивают достойно
Январь 2023
Оператор call-центра
Кроме хорошего коллектива не чего добавить. Пришли в одно время, сдружились. Пришлось уйти из за условий труда, стало тяжело.
Нет постоянного графика
Январь 2023
Своевременная выплата зарплаты. Нет ни стабильной зп, ни выходных, ни отпусков. Летом вообще в отпуск никто не ходит.
Требуется повышение зп в несезонные месяца, стабильности графика работы и отпусков.
Декабрь 2022
Продавец
Коллектив нравится, график не очень, начальство подстраивает под себя, в сезон забудьте про выходные в выходные
Зарплата не соизмерима с той работой которую придётся проделать. Начальство печётся только об экономии в компании даже вода и то в определённом количестве поставляется в магазины, на чай, кофе скидываетесь сами. И качество продаваемых изделий хотелось бы тоже улучшить, брак на браке.
Ноябрь 2022
Продавец-консультант
зарплата удовлетворительная, возможность бесплатного обучения в сфере торговли
коммуникация среди сотрцдников, отношение директопов к сотрудникам, условия отдыха
Продавец-консультант
Очень классный коллектив! Есть возможность карьерного роста.
Улучшить,а лучше вообще сменить руководство, зарплата не соответствует обещанной, график тоже не соответствует действительности, дают обязанности,которые должен выполнять старший-продавец или вообще директор.
Продавец-консультант
Близость к дому. Есть комфортное место для обеда. Не следят за каждым шагом.
Заработную плату Карьерный рост График Коллектив Объём работы
Сентябрь 2022
Продавец-консультант
Качественный товар, своевременная выплата зарплаты, всегда обеспечены товаром. Минимум отчётности и бюрократии.
Обещанный уровень дохода в вакансиях не получает никто. После испытательного срока уменьшают оклад, планы в основном не соответствуют реальности, нет логики и системы в их постановке. Токсичная обстановка в офисе, текучка. Первые 2 месяца тебе улыбаются и тебя слушают, потом совершенно наоборот. Командировки длительные от 3недель и до 2,5месяцев.
Сентябрь 2022
Региональный директор